PDA

View Full Version : - Tubuh Pria Jadi Atletis Secara Instan -



lily
04-09-2013, 05:13 PM
http://images.detik.com/content/2013/09/04/233/104439_faketorso.jpg



Tak sedikit pria yang rajin pergi ke gym untuk bisa membentuk tubuh mereka agar lebih berotot. Mereka pun butuh waktu yang tak sebentar untuk mendapatkan bentuk tubuh atletis tersebut.

Kini tak perlu lagi repot-repot nge-gym dalam waktu yang lama agar bisa memiliki perut six pack. Cukup dengan menggunakan aksesori ini, Anda pun bisa tampil atletis secara instan.

Dikutip dari Softpedia, aksesori yang diberi nama "Silicone Muscle Man Body Suit Transformation" itu memang diciptakan khusus bagi pria yang ingin tampil atletis seketika. Aksesori itu berbentuk seperti rompi.

Permukaan depan rompi itu didesain layaknya otot, sehingga membuat perut Anda terlihat six pack. Tentu saja aksesori ini dikenakan di dalam baju agar tak terlihat bahwa otot-otot itu tak nyata.

Aksesori yang didominasi warna krem itu saat ini dijual di situs Amazon. Bila tertarik, Anda bisa membelinya seharga US$ 250 atau sekitar Rp 2,7 jutaan.


Sumber : wolipop.com

etca
04-09-2013, 05:15 PM
Walahh six pack KW ::arg!:: :iamdead:

yaolooo tagnya thread : body suit, man, muscle, om aslan, silicone
::ngakak2::::ngakak2::

kandalf
04-09-2013, 05:19 PM
uwahahahaha.. etca nyadar aja tag-nya ada om AsLan.

PERMANDYAN
04-09-2013, 05:22 PM
mmmm....
sama sahadja menipoe....

lily
04-09-2013, 05:22 PM
maksud saya , ini buat cowok yang mau badannya six pack dan atletis kayak om Aslan.

PERMANDYAN
04-09-2013, 05:25 PM
maksud saya , ini buat cowok yang mau badannya six pack dan atletis kayak om Aslan.

soedah lihat bodinja mr aslan ja....
wowow...

Bi4rain
04-09-2013, 09:23 PM
ngakak bener baca komen etca. sempat nyak perhatiin tag. nyembur deh...

penipuan nih. mungkin untuk get even sama cewek yang pake sumpalan dada

spears
04-09-2013, 11:03 PM
Ya masih mending cewe yg pake sumpelan dada lah ;D

Karena cowok kan pada dasarnya nggak peduli sama dada ceweknya. Ukuran berapapun, asalkan ngakses nya rada sulit...pasti mereka suka.

Kalo cewek kan..klo ngeliat tampak luar si cowok "seksi".. Pasti udah high expectation duluan.

Ternyata, pas di buka kaosnya : wahhh..ototmu palesuuuu!!!!

lily
04-09-2013, 11:09 PM
Padahal begini rajin fitness aja.

Mending uang 2,7 juta buat bayar member fitness :D

Ato sementara pas PDKT pake ini.

Kalo udah dapet ceweknya , selama pacaran , rajin fitness biar badannya bentuk six pack.

Ntar pas udah nikah , dibuka beneran , udah ga pake silicone lagi :D

choodee
04-09-2013, 11:47 PM
Kurang real itu aksesorisnya, baju kesingkep angin ketahuan pula, dan esensi dari six pack abs itu adalah topless ke mana2

AsLan
04-09-2013, 11:51 PM
Sixpack gw udah terkubur 10 tahun yg lalu, mungkin perlu beli yg beginian -_-

choodee
05-09-2013, 12:00 AM
Mending beli ini, real effect ;D

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m40um3cLNv1qa447ao1_500.jpg

Bi4rain
08-09-2013, 01:43 PM
^kayak barbeque grill sich?!::grrr::

Porcelain Doll
08-09-2013, 01:53 PM
^ ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::