PDA

View Full Version : [Berita] Maxthon Cloud Browser is The Best for KM ..



ancuur
01-09-2013, 04:57 AM
Ada browser yang paling cocok untuk ::KM::
silahkan download :nunjuk: Maxthon Cloud Browser (http://maxthon.joydownload.com/&c=45?gclid=CNLS1IrIqLkCFdFw4godj3AAWQ) ::itrocks::
nyaman bangeeeeet :jempol:

ancuur
01-09-2013, 03:46 PM
http://i799.photobucket.com/albums/yy273/Delfino_Gutierres/Kopimaya_zps20a97ddc.jpg?t=1378021068

Favorite screen bisa dibuat seperti ini :jempol:

cherryerichan
01-09-2013, 04:16 PM
lebih enak dari opera ya om?,enaknya pake susu apa pake kecap yak?::cabul::::doh::

EpsilonX
01-09-2013, 08:25 PM
http://i799.photobucket.com/albums/yy273/Delfino_Gutierres/Kopimaya_zps20a97ddc.jpg?t=1378021068

Favorite screen bisa dibuat seperti ini :jempol:

Lah...
Firefox bisa juga om...

http://i.i.cbsi.com/cnwk.1d/i/tim/2012/04/26/Firefox_Beta_13_New_Tab_610x419.png



Chrome juga bisa...

http://www.pcper.com/files/imagecache/article_max_width/news/2011-10-26/Chrome_New%20New%20Tab%20Interface.png



Pelopornya itu Opera...

https://files.myopera.com/Aleksander/13/02/opera-win-speeddial.png

ancuur
01-09-2013, 08:47 PM
lebih enak dari opera ya om?,enaknya pake susu apa pake kecap yak?::cabul::::doh::

cucu mulni dong ::hihi::


Lah...
Firefox bisa juga om...

http://i.i.cbsi.com/cnwk.1d/i/tim/2012/04/26/Firefox_Beta_13_New_Tab_610x419.png



http://i799.photobucket.com/albums/yy273/Delfino_Gutierres/game_zps4c71d060.jpg?t=1378039361

ada popupnya Jdi klo maen game bisa dibikin begini, sambil browsing KM :ngopi:
note: maklumlah gue kan gapteK coy ::hihi:: ada penemuan baru dikit kynya heboh bgt ::hihi::

etca
01-09-2013, 09:02 PM
gpp kok om infonya..
Saya malah baru tau ada browser yang namanya Maxthon Cloud ;)

ancuur
01-09-2013, 09:06 PM
gpp kok om infonya..
Saya malah baru tau ada browser yang namanya Maxthon Cloud ;)

pengalam posting yg suka error/double kyknya gak muncul lagi tca :jempol:

GiKu
02-09-2013, 10:49 AM
gw udah lama pake maxthon
browser ini ringan n ngacir

tapi gak bagus kalo buat buka banyak tab
sering crash
selain itu yg versi 4, ada masalah dengan transparent proxy (kalo buka youtube, thumbnail jarang nongol n paly video dengan mode large player sering gagal)


gw lebih memilih opera
buka tab sampe bejibun tetap stabil
dan kalau tab tidak aktif dalam sekian detik, dia akan memutuskan koneksi dari server tujuan (jadi PC kita gak kelebihan koneksi aktif)

opera
02-09-2013, 11:07 AM
terima kasih giku anda memilih saya
saya telah menjadi pelopor browser masa depan

GiKu
02-09-2013, 11:10 AM
^
http://www.imgjoe.com/x/nabilahyaela.jpg

bukan youli, opera yang dimangsut

noodles maniac
02-09-2013, 11:18 AM
^
http://www.imgjoe.com/x/nabilahyaela.jpg

bukan youli, opera yang dimangsut

youli emang kompak banget sama opera, gik ::hihi::

---------- Post Merged at 10:18 AM ----------


gpp kok om infonya..
Saya malah baru tau ada browser yang namanya Maxthon Cloud ;)

Sama, gw juga baru tau om. Thanks inponya om ::bye::

Shaka_RDR
02-09-2013, 11:19 AM
Opera emang enak ::cabul::

http://www.joepastry.com/pics/operacake.jpg

gw juga suka opera dari jaman dulu sih. tapi kadang2 opera suka berantakan tampilannya.

opera
02-09-2013, 11:26 AM
::nangis::::nangis::::nangis::

ancuur
02-09-2013, 11:13 PM
gw udah lama pake maxthon
browser ini ringan n ngacir

tapi gak bagus kalo buat buka banyak tab
sering crash
selain itu yg versi 4, ada masalah dengan transparent proxy (kalo buka youtube, thumbnail jarang nongol n paly video dengan mode large player sering gagal)


gw lebih memilih opera
buka tab sampe bejibun tetap stabil
dan kalau tab tidak aktif dalam sekian detik, dia akan memutuskan koneksi dari server tujuan (jadi PC kita gak kelebihan koneksi aktif)

thanks infonya ;)
di laptop eikeu cuma ada google chrome, maxthon, opera..
IE selalu ngikut terus.. kepengen ngebuang takut windows nya jadi error ::doh::

Neptunus
02-09-2013, 11:30 PM
Kalo bwt buka KM di android, maxthon bagus juga kah?
Gw biasa pake Opera Mini. So far, enak sih. Kekurangannya suka log off sendiri, ama klo ngequote, kotak postingannya ngelebar. Klo buka KM kudu ketik m.kopimaya.com biar bisa kebuka tombol thanks nya, pake kopimaya.com biasa ga ada klik thanks nya

ancuur
03-09-2013, 12:03 AM
cobain aja nus..
GiKu skin water wave nya :jempol:
apa lagi yg bisa manfa'at? selain popup.. maen game pake popup muantab tenan !!

GiKu
03-09-2013, 11:21 AM
maxthon gw

http://www.imgjoe.com/x/maxthon.jpg

Agitho_Ryuki
03-09-2013, 11:53 AM
bisa nembus situs yang diblokir kaytak opera ndak?

GiKu
03-09-2013, 11:58 AM
^
kalo itu kan pake proxy server punya opera

kalo yg laen, boleh jajal yg ini http://www.keyamp.com/

opera
03-09-2013, 12:13 PM
ternyata penggemar opera banyak juga ::hihi::

GiKu
03-09-2013, 12:14 PM
^
http://www.imgjoe.com/x/nabilahyaela.jpg

ancuur
03-09-2013, 01:59 PM
bisa nembus situs yang diblokir kaytak opera ndak?

nih ada :nunjuk: unblock-us.com (http://www.unblock-us.com/) tapi bayar ::arg!::

note: ada yg geratis gaK yaaa... ::doa::



maxthon gw

http://www.imgjoe.com/x/maxthon.jpg

buka 4 windows kyknya gak masalah :ngopi:

GiKu
03-09-2013, 02:07 PM
nih kalo pake opera

http://www.imgjoe.com/x/operalol.jpg

dari pagi sampe sore, adem ayem aja
kadang sampe 5 hari nonstop gak shutdown

kupo
03-09-2013, 02:08 PM
bisa nembus situs yang diblokir kaytak opera ndak?

ganti dns saja ... pake browser apa aja juga bebas blokir.. :)

ancuur
03-09-2013, 02:30 PM
nih kalo pake opera

http://www.imgjoe.com/x/operalol.jpg

dari pagi sampe sore, adem ayem aja
kadang sampe 5 hari nonstop gak shutdown

oww begono yak's..
gile aja tuh, berapa window yg di buka?
udah kyk pedagang kaki lima di tanabang aja ::doh::


ganti dns saja ... pake browser apa aja juga bebas blokir.. :)

pake server luar maksutnya? gimana caranya tuh?
mohon diterangkan secara perlahan suhu kupo...

::maap::

kupo
03-09-2013, 03:05 PM
diedit dari modemnya, kalau saya pakai speedy. modemnya default pake dns nawala (ada blokir) terus saya ganti pakai DNS luar.. selain lebih cepat juga bebas blokir :D


list DNS (dapat dari K**k**)



Google http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:


8.8.8.8
8.8.4.4

Comodo (Recommended Jika Mau Browsing Aman)
Code:


8.26.56.26
8.20.247.20

OpenDNS http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:


208.67.222.222
208.67.220.220
208.67.222.220
208.67.220.222

Norton http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:

Security
198.153.192.40
198.153.194.40
Security and Pornography
198.153.192.50
198.153.194.50
Security, Pornography and "Non-Family Friendly"
198.153.192.60
198.153.194.60

Telkom Speedy http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/48.gif :
Code:

202.134.2.5
203.130.196.5
202.134.0.155
202.134.1.10
202.134.0.62
202.159.32.2
202.159.33.2
202.155.30.227

DynDNS http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:

216.146.35.35
216.146.36.36

Singtel DNS :
Code:

165.21.83.88
165.21.100.88

Hurricane DNS http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:

74.82.42.42


cara edit di modemnya, kalau modem saya, dari browser ketik alamat 192.168.1.1 nanti masuk ke menu modem, cari bagian edit dns.
terus ganti pakai salah satu dns diatas. hati hati kalau salah seting tar ga bisa konek lho... sebaiknya catat dns yg lama sebelum diganti.. :)

GiKu
03-09-2013, 03:14 PM
coba singtel beberapa minggu, lambat
mending pake punya google

ancuur
29-09-2013, 10:17 AM
coba singtel beberapa minggu, lambat
mending pake punya google

maksutnya apaan nih?
google chrome sama Maxthon sepertinya gak akur...
google chrome selalu mati !!

noodles maniac
13-12-2013, 09:59 PM
Katrol lagi ah threadnya...http://www.smiley-lol.com/smiley/loisirs/dehors/pecher-2009.gif

Selain om ancuur yang pake Maxthon siapa lagi disini? :tanya:

ancuur
14-12-2013, 09:42 PM
noodles maniac selainku GiKu yg lebih expert
Note: Maxthon mantab buat maen game... :jempol:

itsreza
14-12-2013, 09:50 PM
om ancuur pake maxton cepet climax ga?

noodles maniac
14-12-2013, 10:07 PM
noodles maniac selainku GiKu yg lebih expert
Note: Maxthon mantab buat maen game... :jempol:

tapi bukannya giku pernah bilang kalo Maxthon jadi berat kalo buka banyak tab, bener gak tuh om? :tanya:

eike soalnya kalo buka ::KM:: suka buka banyak tab lho om ::ungg::

ancuur
14-12-2013, 10:24 PM
diedit dari modemnya, kalau saya pakai speedy. modemnya default pake dns nawala (ada blokir) terus saya ganti pakai DNS luar.. selain lebih cepat juga bebas blokir :D


list DNS (dapat dari K**k**)



Google http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:


8.8.8.8
8.8.4.4

Comodo (Recommended Jika Mau Browsing Aman)
Code:


8.26.56.26
8.20.247.20

OpenDNS http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:


208.67.222.222
208.67.220.220
208.67.222.220
208.67.220.222

Norton http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:

Security
198.153.192.40
198.153.194.40
Security and Pornography
198.153.192.50
198.153.194.50
Security, Pornography and "Non-Family Friendly"
198.153.192.60
198.153.194.60

Telkom Speedy http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/48.gif :
Code:

202.134.2.5
203.130.196.5
202.134.0.155
202.134.1.10
202.134.0.62
202.159.32.2
202.159.33.2
202.155.30.227

DynDNS http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:

216.146.35.35
216.146.36.36

Singtel DNS :
Code:

165.21.83.88
165.21.100.88

Hurricane DNS http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/47.gif :
Code:

74.82.42.42


cara edit di modemnya, kalau modem saya, dari browser ketik alamat 192.168.1.1 nanti masuk ke menu modem, cari bagian edit dns.
terus ganti pakai salah satu dns diatas. hati hati kalau salah seting tar ga bisa konek lho... sebaiknya catat dns yg lama sebelum diganti.. :)

kupo klo pake modem biasa gak bisa ya?

---------- Post Merged at 10:22 PM ----------


tapi bukannya giku pernah bilang kalo Maxthon jadi berat kalo buka banyak tab, bener gak tuh om? :tanya:

eike soalnya kalo buka ::KM:: suka buka banyak tab lho om ::ungg::

wah klo itu tanya opera dia expert sama tab banyak :jempol:

---------- Post Merged at 10:24 PM ----------


gw udah lama pake maxthon
browser ini ringan n ngacir

tapi gak bagus kalo buat buka banyak tab
sering crash
selain itu yg versi 4, ada masalah dengan transparent proxy (kalo buka youtube, thumbnail jarang nongol n paly video dengan mode large player sering gagal)


gw lebih memilih opera
buka tab sampe bejibun tetap stabil
dan kalau tab tidak aktif dalam sekian detik, dia akan memutuskan koneksi dari server tujuan (jadi PC kita gak kelebihan koneksi aktif)

tuh tanya GiKu juga :jempol:

kupo
16-12-2013, 11:20 AM
@kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416) klo pake modem biasa gak bisa ya?



harusnya bisa, cuma caranya aja yg mungkin beda2. pakai modem apa dok?

GiKu
16-12-2013, 01:07 PM
Om Kepo, gimana ngakali koneksi modem spidol bisa ngacir ?

noodles maniac
16-12-2013, 03:05 PM
GiKu jawab pertanyaan gw ::grrr::

kalo maen ke ::KM:: buka banyak tab, ngaruh yak? jadi lemot gitu? trus kelemahan laennya apalagi? ::ungg::

GiKu
16-12-2013, 03:11 PM
downlot TCPVIEW
khratis, del

itu fungsinya untuk lihat koneksi yg aktif
silakan buka tab yg sama dengan opera dan bandingkan dengan yg lain


analoginya begini del
youli punya saluran aer yg ngocornya 10 liter/detik
kalo semua kran aer (tab browser) dibuka, pan ngocornya dibagi sejumlah kran yg kebuka

nah, kalo di opera sepertinya lebih canggih
kalo dalam sekian detik itu kran kagak dipake (halamannya dibiarkan idle), nanti krannya nutup sendiri

jadi aer ngocor ke kran yg kebuka aja

noodles maniac
16-12-2013, 03:55 PM
Hohohohoho malah jadi pingin jajalin opera http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/uhuhuh-onion-head-emoticon.gif?1292862523 ::cabul::

Errr wait.... tapi kelemahan opera apa dulu ::grrr::

itsreza
16-12-2013, 04:44 PM
koneksi spidol memang bisa diakalin lagi biar lebih cepet?

GiKu
16-12-2013, 05:07 PM
mangkanya gw tanya ke Om Kepo