PDA

View Full Version : lily nan lugu dan perjaka ting-ting...



ancuur
24-08-2013, 01:49 AM
lily gadis yang lugu hendak mencari jodoh ke jakarta,
sblm brangkat mamahnya menyampaikan pesan. nak
klau kamu kebetulan dpt jodoh disana, ini ada pesan
dari mamahmu utk mencari jodoh yg baik..

1. carilah pasangan yang setia.
2. pasangan kamu harus bisa mengelola uang.
3. calon kamu itu harus perjaka ting-ting.

berangkatlah lily ke jakarta, bberapa bulan kemudian
lily kembali ke surabaya untk meminta doa restu kpd
ortunya karena ingin segera menikah.

Mamah, saya sudah ketemu jodoh dgn syarat seperti
yang mamah sampaikan kepada lily.

lily menceritakan kepada si mamahnya ttg pacarnya.
"waktu itu kami ber jalan2 keliling kota. dia selalu saja
menggandeng dan mem-belai2 saya dengan mesra
bukankah itu tanda pasangan yang setia ??? mamah
mengangguk tanda setuju.

kemudian karena kemalaman dan kehujanan kami
mencari tempat berteduh dan menginap, pacar saya ini
bilang: "dik kita nginep saja di hotel, dan utk menjaga
agar perjalanan kita tetap cost effective, bagaimana klo
kita hanya menyewa 1 kamar saja??"
bukankah pacar saya orangnya hemat mah? untuk ke
dua kali mamah lily mengangguk dgn sedikit keraguan.

dan akhirnya mah, saya tahu klau pacar saya itu masih
perjaka ting-ting. langsung si mamah mendelik; "dari
mana kamu tahu bahwa dia masih perjaka ting-ting ??"

lily langsung menjawab, "hmm... anunya masih baru...
dan masih dibungkus plastik, mah!"

mamah: ::doh::
(dasar anak ini lugu apa memang dah gak kuat) ::hihi::

noodles maniac
24-08-2013, 07:07 AM
Wuah...timunnya masih dibungkus plastik ::hihi::

Kingform
24-08-2013, 11:33 AM
ini kisah awal pertemuan lily ama kong sur ya....:ngopi:

Alethia
24-08-2013, 12:08 PM
kisah yang inspiratip. super sekali

choodee
24-08-2013, 12:28 PM
Hati2 bungkus pun bisa dipalsuin, ada barcode nya gak? Kalo tidak sesuai di kala membeli bisa dibalikin gak?

ancuur
24-08-2013, 01:20 PM
lily belom kliatan yah :ngopi:

thin.king
24-08-2013, 02:34 PM
trus jangan diterima bila segel rusak

ancuur
24-08-2013, 03:10 PM
Wuah...timunnya masih dibungkus plastik ::hihi::

http://i988.photobucket.com/albums/af3/Gumilar_Dharadjat/Ketimun_zps84c2c799.jpg

paten.. masih dibungkus plastik :jempol:

Alethia
24-08-2013, 04:24 PM
tgl dikasih baby oil, di gulung pake tiker terus di potong dadu

kek bikin sushi ya:ngopi:

ancuur
24-08-2013, 04:38 PM
tgl dikasih baby oil, di gulung pake tiker terus di potong dadu

kek bikin sushi ya:ngopi:

http://sharingdisana.com/wp-content/uploads/2013/08/keju-potong-dadu-untuk-menenangkan-gusi-balita-yang-tumbuh-gigi.jpg

ale klo komeng suka pake kata2 aneh "potong dadu"
di gulung pake tiker gimana.. mo potong dadu ::arg!::::arg!::

Alethia
24-08-2013, 04:50 PM
oiya ya, klo da digulung pake tiker, paling bisanya di iris tipis2

salah baca petunjuk::ungg::

ancuur
24-08-2013, 05:20 PM
aleee nungging.. biar gue suntiK ::arg!::

lily
25-08-2013, 11:47 PM
Pasti saya digorok Mama saya abis cerita begitu ::ngakak2::

GiKu
26-08-2013, 10:26 AM
gak mungkin digorok lah
paling digulung pake tiker
disiram baby oil, trus digebukin pake timun

benii
06-09-2013, 01:00 PM
::hihi::

dibungkus plastik . .
dasar lily . .
::arg!::

☠✹☠✹☠
06-09-2013, 03:01 PM
timun enak buat asinan om

RAP
06-09-2013, 05:29 PM
Curiga nih terry ada kloningan....

ancuur
06-09-2013, 08:40 PM
Curiga nih terry ada kloningan....

terry itu bukannya aya_muaya :ngopi: