PDA

View Full Version : Wedding of the year : William n Kate



spears
25-04-2011, 10:43 AM
Wedding of the year...http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-256.gif


http://us.images.detik.com/content/2011/02/21/431/undangan3.jpg

http://www.tvonenews.tv/internasional/berita/48873/nikahi_kate_pangeran_william_undang_1900_tamu.html

London, (tvOne)

Pangeran William dan Kate Middleton telah mengundang 1.900 tamu untuk pernikahan mereka pada 29 April 2011. Demikian diungkapkan para pejabat istana Minggu (20/2).

Menurut data Westminster Abbey, undangan terdiri dari para raja, pemimpin dunia, keluarga, pejabat gereja, diplomat dan bangsawan dari seluruh dunia, serta teman-teman mereka. Undangan Gilded itu diterbitkan atas nama Ratu Elizabeth II. Nama-nama para tamu tidak diumumkan.

Pangeran William merupakan urutan kedua dalam pewaris tahta Inggris. Lebih dari 1.000 tamu akan diambil dari keluarga dan teman William dan Kate. Termasuk sebagian besar adalah teman-teman dari universitas St Andrews, di mana pasangan itu bertemu.

Ratu Elizabeth II dan suaminya Pangeran Philip akan duduk di kelompok kursi kepala keluarga kerajaan, bersama dengan ayah William Pangeran Charles dan adik William, Pangeran Harry. Orang tua Kate, Michael dan Carole Middleton juga akan memiliki kursi barisan depan bersama adiknya Pippa, pembantu kehormatannya, dan saudara laki-lakinya James.

Namun, tidak semua tamu akan diundang dalam resepsi makan siang setelah upacara. Selain itu, hanya kelompok yang lebih kecil akan menghadiri makan malam disertai dengan acara dansa di Istana Buckingham.


Sekitar 50 anggota keluarga kerajaan Inggris telah diundang. Duchess of York, Sarah Ferguson, bukan merupakan salah satu di antara undangan. Selain itu 80 tamu akan didatangkan dari badan amal Pangeran William, termasuk badan amal tunawisma Centrepoint, badan amal konservasi Tusk Trust dan Royal Marsden Hospital, di mana almarhum ibunya Diana juga bertindak sebagai pelindung.

Lainnya akan terdiri 200 anggota pemerintah, parlemen dan korp diplomatik, di samping 60 menteri gubernur-jenderal dan perdana-perdana menteri negara Persemakmuran, dan 30 anggota militer Inggris.


------------------------------------------------------------

gw awalnya udah RSPV ke Kakang Wili ama Jeung Kate mau dateng, tp trnyata ga boleh cuti ama boss. yasudahlah nnton di TV one ajjah :-/

BundaNa
25-04-2011, 10:54 AM
Lady Sarah tidak diundang? weleh

spears
25-04-2011, 11:18 AM
ho oh..soalnya dia dianggap sudah bukan anggota keluarga kerajaan lagi.
sama kayak ladi Di, begitu cerai sama Pangeran Charles kan gelar kebangsawanannya langsung di cabut (Her Royal Highness)

konon katanya, cita2 Pangeran William setelah memegang takhta adalah mau mengembalikan gelar Ibunya tsb. tp ya skrg buat apa lagi.hehe

thamacaat
25-04-2011, 11:19 AM
kata TV O*n malah, wedding of the century ::elaugh::

spears
25-04-2011, 11:23 AM
kata TV O*n malah, wedding of the century ::elaugh::

wedding of the century mah klo Justin Bieber yg nikah ::elaugh::

Lintang
25-04-2011, 03:28 PM
aku dapet undangannya tapi males berangkat kesananya....

gembel
25-04-2011, 03:49 PM
muahallllll banget biayanya mbah...

spears
25-04-2011, 03:55 PM
yg bikin mahal entu tuh, si Michelle Obama..pengen bgt dateng
padahal dr awal2 Obama Family udah dibilang ga akan di undang
soalnya biaya pengamanannya mahal

trakir gw denger di TV...akhirnya jadilah tetep diundang (mungkin si Michelle nya speak2 ama Queen Elizabeth ::elaugh:: )
tp entahlah....blm ada kabar trbaru...jadi dtg apa enggak

gembel
25-04-2011, 04:09 PM
lha, cincin kawinnya itu lho Rp. 452 M

spears
25-04-2011, 04:23 PM
oyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaa http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-193.gif

waduuuuuuhh...!!!

klo di kampung, bisa berapa kali kawin tuh ya

Kingform
25-04-2011, 06:08 PM
presiden SBY diundang gak ya? ::elaugh::
mengingat raja Kamboja aja diundang (meski menolak datang)

keremus
25-04-2011, 10:55 PM
Saya orang yang antusias banget dengan pernikahan ini karena saya sangat
suka sejarah Inggris dan kisah-kisah kerajaan di Eropa (yang berkerabat itu)
lainnya. Untuk sejarah Inggris, favorit saya itu : Dinasti Tudor. Masa ketika
pergolakan Katholik VS Protestan dan soal Henry VIII yang womanizer itu.

Gimana tidak antusias. Saat saya SD, emaknya Si William, Lady DI, menikah
dan saya merasakan kehebohan suasana. Buku-buku tulis melulu ada foto
Lady Di. Pun ketika emaknya menjadi selebriti dunia yang mengisi halaman
demi halaman media massa.

Jadi mulai Lady Di-Charles menikah, punya anak, menjadi sorotan dunia,
tewas di terowongan dan hingga kini anaknya itu mau menikah. Ampun deh
saya sudah tua..:D

Rasanya menonton drama dan menikmati dongeng. Saya merasa Lady DI
perempuan yang malang. Protagonis menyedihkan.

Jadi William mau menikah 29 April dengan rakyat biasa bernama Kate Middleton.

Pastinya semua orang bakal membandingkan Si Kate dengan mendiang Lady Di.

Ada gadis Meksiko 16 tahun mogok makan 19 hari pengen diundang ke hajatan
besar tersebut. Dia ngetem depan Kedutaan Inggris. Akhirnya ada dermawan
anonim yang memberikannya undangan..hahaha..

Coba ya saya menirunya..:))

Ronggolawe
25-04-2011, 11:01 PM
waduh, undangan gw keburu gw kasih emak, soalnya emak ngebet pengen ngeliat si Kate
married. Dan sayangnya itu undangan atu-atunya, karena bagaimana pun gw mantan si Kate.

pasingsingan
25-04-2011, 11:53 PM
maksudnya mantan ajudan yak :))

Ronggolawe
25-04-2011, 11:54 PM
juragan tahu saja :)

Nowitzki
26-04-2011, 01:26 AM
Saya orang yang antusias banget dengan pernikahan ini karena saya sangat
suka sejarah Inggris dan kisah-kisah kerajaan di Eropa (yang berkerabat itu)
lainnya. Untuk sejarah Inggris, favorit saya itu : Dinasti Tudor. Masa ketika
pergolakan Katholik VS Protestan dan soal Henry VIII yang womanizer itu.

OOT: Sangat mengingatkan saya mengenai wanita bernama Anne Boleyn. Ibunya Elizabeth I kalau tidak salah?


Di awal pertunangan mereka (red: Kate dan William) saya malah beberapa kali melihat Kate dibandingbandingkan dengan Lady Di dalam hal trend baju. Padahal tidak miripmirip amat, tetapi para paparazzi memang suka menyambungnyambungkan hal yang gak nyambung. :))

Contoh: http://www.harpersbazaar.com/fashion/fashion-articles/kate-middleton-princess-diana-photos#fbIndex10

Anyway, seingat saya bukannya sudah ada thread yang sama dengan topik ini ya?

ndugu
26-04-2011, 06:10 AM
wahhh.. saya juga pengen nonton nih.. cuman sayangnya hari biasa / jumat ya :(
katanya bakal bisa nonton streaming online nih.. ada yang tau gimana? *blom sempat cek lebih jauh website2 mana yang menawarkan*

deddy
26-04-2011, 08:32 AM
Biasanya TV swasta Indonesia pada nyiarin langsung deh apalagi pernikahan terheboh abad ini ..... eh sorry ndugu gak di indonesia ekekeke

keremus
26-04-2011, 01:37 PM
Ternyata da topik ini di bagian hiburan. Saya gabung aja kalau begitu.

spears
26-04-2011, 02:03 PM
presiden SBY diundang gak ya? ::elaugh::
mengingat raja Kamboja aja diundang (meski menolak datang)

kayaknya nggak di undang deh.^

klo dr kalangan seleritis yg di undang Elton John, Joss Stone, Guy Ritchie, David & Victoria Beckham, George Michael (confirm ga hadir), Rowan Atkinson

klo seleb Amerika blm dpt info ::elaugh::

Junvie
26-04-2011, 02:06 PM
yang anehnya, judul The Royal Wedding kemudian dipakai oleh salah satu portal berita Indonesia sebagai judul rencana pernikahan Ibas-Aliya.
Ibas-Aliya, 'The Indonesian Royal Wedding'

Royal wedding pada tahun ini sepertinya tidak hanya akan berlangsung di Inggris saja. Di negeri ini, perkawinan A-list juga akan digelar antara Edhie Baskoro Yudhoyono alias Ibas dan Siti Ruby Aliya Hatta Rajasa.

Sebelum diikat tali perkawinan, Ibas dan Aliya akan menggelar 'royal engagement', Selasa (26/4/2011) malam. Pertunangan ini bertepatan dengan ulang tahun Aliya ke-25. Sedangkan resepsi pernikahan konon diadakan pada November 2011, tepat pada ulang tahun Ibas.
read more (http://www.detiknews.com/read/2011/04/26/092618/1625439/10/ibas-aliya-the-indonesian-royal-wedding)

PAdahal, aslinya Royal Wedding itu dikatakan Royal karena:

relating to a king or queen or the members of their family or used in the names of organizations and institutions that were established by a king, queen, or other royal person
relating to a king or queen or the members of their family
*Synonyms or related words for this sense of royal*
Relating to royalty and the nobility: aristocratic, baronial, blue-blooded, ducal, imperial, kingly, knightly, monarchical, noble, princely.

keremus
26-04-2011, 02:17 PM
yang anehnya, judul The Royal Wedding kemudian dipakai oleh salah satu portal berita Indonesia sebagai judul rencana pernikahan Ibas-Aliya.
Ibas-Aliya, 'The Indonesian Royal Wedding'


PAdahal, aslinya Royal Wedding itu dikatakan Royal karena:u


Iya banget. Saya juga 'sebal' banget dengan kalimat itu hingga
menggerutu di Twitter..hahahaha...(penting gak seh...)

saking ngefan dengan keluarga kerajaan Inggris jadi gak rela yang itu
disama-samain.

Lagian royal apaan? Kalo Royal = suka boros sih emang iya :D

spears
26-04-2011, 02:18 PM
wakakakka..Ibas pengen saing2an nih ama Pangeran William ::elaugh::

keremus
26-04-2011, 02:22 PM
Karena Inggris itu kerajaan, maka kepala-kepala negara yang diundang
itu yang berbentuk kerajaan atau negara anggota persemakmuran.

Katanya ada dua sahabat Lady DI yang dicoret Camilla karena dendam
masa lalu. Mungkin dua orang ini bela2in abis Lady DI ketika Charles
selengki ama Camilla. Siapakah gerangan ?

Katanya pembuat kue manten-nya berdarah Indonesia kan?

Ada juga pengawal yang dipecat karena menggerutui Kate sebagai
bi.itch.

Pajang foto2nya dong...

Junvie
26-04-2011, 02:24 PM
u


Iya banget. Saya juga 'sebal' banget dengan kalimat itu hingga
menggerutu di Twitter..hahahaha...(penting gak seh...)

saking ngefan dengan keluarga kerajaan Inggris jadi gak rela yang itu
disama-samain.

Lagian royal apaan? Kalo Royal = suka boros sih emang iya :D

Jadi sebuah pembuktian lebay-nya media di indonesia, padahal penggunaan kata Royal sendiri dah ga tepat buat Ibas yang hanya sekelas anak presiden.:))
kalau mw padanan yang lebih tepat, gw lebih prefer ke skenario dimana putra Sultan hamengkubowono X (sayangnya adanya putri) dengan putri kesultanan lainnya.

Di England sono, pernikahan anaknya Perdana Mentri ga akan diberi judul Royal Wedding, kecuali anaknya PM married ma salah satu pangeran, misalnya Pangeran Harry.

Ga beres memang media Indon sekarang ini, sesuka hati ngasi judul.

gembel
26-04-2011, 02:25 PM
Ibas-Aliya, 'The Indonesian Royal Wedding

apaaaaaaaaaaaaaaa...

keremus
26-04-2011, 02:29 PM
Jadi sebuah pembuktian lebay-nya media di indonesia, padahal penggunaan kata Royal sendiri dah ga tepat buat Ibas yang hanya sekelas anak presiden.:))
kalau mw padanan yang lebih tepat, gw lebih prefer ke skenario dimana putra Sultan hamengkubowono X (sayangnya adanya putri) dengan putri kesultanan lainnya.

Di England sono, pernikahan anaknya Perdana Mentri ga akan diberi judul Royal Wedding, kecuali anaknya PM married ma salah satu pangeran, misalnya Pangeran Harry.

Ga beres memang media Indon sekarang ini, sesuka hati ngasi judul.

Betul. Saya udah lama baca kepala berita itu dan langsung merasa
alangkah lebay dan kasihannya ..hahaha...

Jelas2 kata royal dinisbatkan ke aristokrat, apa pasal Ibas dan Aliya disebut
royal? Kecuali kalo maksudnya memang Kerajaan Cikeas, ya royal sih...:))

Junvie
26-04-2011, 02:33 PM
Royal Wedding Souvenirs
http://www.blogcdn.com/royalwedding.aol.com/media/2010/12/royal-wedding-china-590ds122010.jpg
The Royal Comics Book
http://www.blogcdn.com/royalwedding.aol.com/media/2011/01/royal-comic-double-wenn-590ac012111.jpg

The Royal Couple
http://thetrendsoflasvegas.com/wp-content/uploads/2010/11/Royal-Wedding.jpg
http://goingtothechapelct.files.wordpress.com/2011/04/prince-william-and-kate-middleton-royal-wedding.jpg

spears
26-04-2011, 02:41 PM
@ Ju On : spoileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrr..... baca nihhhh ---->http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1157-hot-peraturan-forum-tv-gosip-infotainment





note : mata modnya tergolong sensitif...tolong peraturannya di taati.

Junvie
26-04-2011, 02:47 PM
@ Ju On : spoileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrr..... baca nihhhh ---->http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1157-hot-peraturan-forum-tv-gosip-infotainment
note : mata modnya tergolong sensitif...tolong peraturannya di taati.

males ah baca rules...mod-nya kan baik hati..:))
*udah di spoiler, tadi lupa soalnya #ngeles.com

deddy
26-04-2011, 02:49 PM
teman2 yang dapat undangan di Royal Wedding Pangeran William dan kate aku ucapkan selamat jalan dan sampaikan salamku buat pengatin.....

spears
26-04-2011, 02:54 PM
nnton aja..di TV one, tanggal 29 April Pukul 13.30

di METRO TV juga ada...cuman gw lupa jam berapa.

klo ada yg punya info, mohon di share :D

keremus
26-04-2011, 03:13 PM
Undangan William dan Kate

Viscount Althorp (sepupu William, anak dari saudara laki-laki Putri Diana, Earl Spencer)
Isabella Anstruther-Gough-Calthorpe (teman dekat William)
Helen Asprey (sekertaris pribadi William dan Kate)
Rowan Atkinson (pemeran Mr Bean dan sang istri, Sunetra)
Harry Aubrey-Fletcher dan Sarah Louise (teman dekat William dan Kate)
Annabel Ballin (teman dekat Kate)
David Beckham dan Victoria
Holly Branson (anak perempuan dari pengusaha Sir Richard)
Fergus Boyd (teman sekamar William di St Andrews University)
Jessica Craig (mantan pacar William)
Chelsy Davy (kekasih Pangeran Harry)
David Dugmore dan Roger Dugmore (pemilik taman safari dari Botswana)
Mark Dyer dan Amanda (sahabat Pangeran Harry)
Ben Fogle Marina (teman William dan Kate)
Lady Jane Fellowes (bibi Pangeran William, adik perempuan Putri Diana)
Alexander Fellowes (sepupu William)
Eleanor Fellowes (sepupu William)
Rosie Farquhar (artis, mantan pacar William)
Rupert Finch (mantan pacar Kate)
Alicia Fox-Pitt (teman lama Kate)
Daniella Helayel (desainer favorit Kate)
Olivia Hunt (mantan pacar William)
Emilia d'Erlanger dan David Jardine-Paterson (teman sekolah Kate)
Tiggy Legge-Bourke dan suaminya, Charles (mantan pengasuh William)
James Lowther-Pinkerton (sekertaris pribadi William dan Kate)
Captain Jack Mann (teman William bermain Polo)
Willem Marx (mantan pacar Kate)
Lady Sarah McCorquodale dan suami, Neil (bibi William, kakak tertua Putri Diana)
Emily McCorquodale (sepupu William)
George McCorquodale (sepupu William)
Celia McCorquodale (sepupu William)
Harry Meade dan istri Rosie (teman William)
Edward Milbank (teman lama William)
The Hon James Tollemache (teman kecil William)
Arabella Musgrave (pacar pertama William)
The Duke and Duchess of Northumberland
Tara Palmer-Tomkinson (kerabat William)
Guy Pelly (teman dekat William dan Kate)
Guy Ritchie (sutradara film)
The Earl Spencer (paman William, saudara laki-laki Putri Diana)
Lady Kitty Spencer (sepupu William)
Lady Amelia Spencer (sepupu William)
Lady Eliza Spencer (sepupu William)
Thomas van Straubenzee (sahabat karib William)
Hugh van Cutsem (teman William)
Edward van Cutsem and the Lady Tamara Grosvenor
Mr William van Cutsem
Major and Mrs Nicholas van Cutsem (teman William)
Sam Waley-Cohen
Sir Clive and Lady Woodward (pelatih rugby)

Undangan Ratu Inggris

Putra mahkota Abu Dhabi
Aga Khan
Pangeran Felipe dan Ratu Sofia dari Spanyol
Putra Mahkota Bahrain
Raja Bhutan
Sultan Brunei
Raja dan Ratu Bulgaria
Ratu Denmark
Raja dan Ratu Yunani
Sheik Al-Sabah dari Kuwait
Pangeran Seeiso
Grand Duke of Luxembourg
Raja dan Ratu Malaysia
Pangeran Albert dari Monako
Puteri Lalla Salma dari Maroko
Pangeran Johan Friso dari Belanda
Raja dan Ratu Norwegia
Emir of Qatar
Raja dan Ratu Rumania
Pangeran Abdulaziz dan Saudi Arabia
Raja Swazi
Putri Maha dari Thailand
Raja Siaosi dari Tonga
Putri Victoria dari Swedia
Pangeran Alexander dan Puteri Katherine dan Yugoslavia
Raja Kamboja (tidak hadir)

Pejabat Inggris

Perdana Menteri David Cameron dan istri, Samantha
Wakil Perdana Menteri Nick Clegg dan istri Miriam
Kanselir George Osborne dan istri, Frances
Ed Miliband dan tunangannya, Justine Thornton
William Hague dan istri Ffion
Theresa May dan suami, Philip
Jeremy Hunt dan istri, Lucia
Jendral Sir David Richards
Sir Mark Stanhope
Sir Peter Wall
Sir Stephen Dalton
Sir Nicholas Houghton
Mantan Perdana Menteri Sir John Major
Mantan Perdana Menteri Margaret Thatcher

Keluarga Middleton

The Hon Brian Alexander (Mustique Company)
Gregory Allen (guru yoga)
Alexander Bridport (bankir)
Richard Benyon (kerabat)
Tim Billington (peternak kuda)
Jeanette Cadet (Mustique Company)
Basil Charles (pemilik bar)
John de Blocq van Kuffeler (kerabat)
Martin Fidler (tukang daging)
John Haley (tuan tanah)
Anthony Henman (orangtua petenis Tim Henman)
Timothy Hirst (pengusaha)
Gary Goldsmith (paman Kate)
John Madejski (pemilik Reading FC)
Torquil Montague-Johnstone (tetangga)
Philippa Naylor (desainer)
Ryan Naylor (tukang pos)
Roger Pritchard (Mustique Company)
Chan Shingadia (penjaga toko)

Ronggolawe
26-04-2011, 03:44 PM
wah, undangan buat keturunan Adipati Tuban kok ngga ditulis sih?

opera
26-04-2011, 05:27 PM
dikit doank yang dipanggil, gak sampe ratusan ternyata

spears
26-04-2011, 05:29 PM
katanya undangannya 1900?

opera
26-04-2011, 05:48 PM
iseng2 search di google malah dapet kate middleton up skirt nya :D

spears
26-04-2011, 10:17 PM
http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/prince-william/in-sync/prince-william-7-495.jpg

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/prince-william/in-sync/prince-william-5-435.jpg

spears
26-04-2011, 10:17 PM
http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/prince-william/in-sync/prince-william-7-495.jpg

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/prince-william/in-sync/prince-william-5-435.jpg

Ronggolawe
26-04-2011, 10:22 PM
Willian botaknya lumayan parah

ndugu
27-04-2011, 06:15 AM
iya tuh.. padahal william masi muda2, kok udah lumayan keliatan yah botaknya? ::elaugh::

yg bikin mahal entu tuh, si Michelle Obama..pengen bgt dateng
padahal dr awal2 Obama Family udah dibilang ga akan di undang
soalnya biaya pengamanannya mahal

trakir gw denger di TV...akhirnya jadilah tetep diundang (mungkin si Michelle nya speak2 ama Queen Elizabeth ::elaugh:: )
tp entahlah....blm ada kabar trbaru...jadi dtg apa enggak
masa sih? setau saya sih ngga diundang deh? bahkan katanya ada mantan2 perdana mentri inggris sendiri yang katanya juga ga diundang..

sepertinya daftar undangan lumayan tergantung pada pilihan william dan kate deh ya.. :cengir:

spears
27-04-2011, 11:36 AM
btw


Para pejabat Istana mengatakan, secara tradisional mereka tidak pernah mengundang kepala pemerintahan non-kerajaan. Karena itu, para pemimpin politik di luar 54 pemimpin negara-negara anggota Persemakmuran tidak diundang. Namun, Pangeran Charles segera terbang ke AS untuk menemui Obama seusai pesta pernikahan. "AS adalah sekutu utama Inggris dalam hubungan internasional," kata Paddy Harverson, juru bicara Pangeran Charles.

baru kali ini tuan rumah yg datengin tamu...hehehhe

http://lipsus.kompas.com/royalwedding/read/2011/04/24/09110246/Obama.Tak.Diundang.ke.Inggris

ndugu
29-04-2011, 02:50 AM
ada yang bakal nonton acara ini ga nih? :lololol:

saya rencana mo nonton siaran livenya nih.. ada yang mo nemenin? :cengir:

spears
29-04-2011, 10:05 AM
hari ini jam 12.30 ada documentary nya di METRO TV

trus jam 13.30 WIB ada siaran langsung di TV ONE ijab qabul nya di Westminster Abbey

trus jam 18.00 WIB ada lagi disiarin di TV ONE utk acara syukurannya yg di Buckingham palace

spears
29-04-2011, 11:07 AM
http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/out-and-about/kate-middleton-2-660.jpg

Following a dress rehearsal at Westminster Abbey, Kate and her family emerge from a Jaguar at 5:45 p.m. local time outside the hotel, where the radiant bride-to-be waved to well-wishers as they cheered, "Kate!"





http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/out-and-about/prince-william-495.jpg



Equally touched by the outpouring of public affection, a dapper Prince William steps out with his best man, brother Harry, to greet the crowds gathered outside Clarence House, where the royal is spending the evening before his wedding day. "I hope I'm not too nervous tomorrow," William told his well-wishers, among them Nicki Jabri, 43, of Bedfordshire, who said her encounter with the Prince would "stay with me for the rest of my life."



http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/out-and-about/prince-harry-660.jpg

"I'm sleeping out here tonight," Harry joked as he shook hands with fans outside Clarence House. "The atmosphere is fantastic. That's why we came out."



http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/out-and-about/camilla-bowles-435.jpg

SMILES ALL AROUND

Will's step-mum, Camilla Parker Bowles, is equally in good spirits as she makes her way to Clarence House earlier Thursday. Later that night, she and father of the groom Prince Charles stepped out for a pre-wedding dinner at the Mandarin Oriental Hyde Park Hotel, thrown for the foreign dignitaries in town to celebrate William and Kate's nuptials.

komporminyak
29-04-2011, 11:41 AM
keknya asik nuntun live streaming
sambil kita komen2 di sini :)

spears
29-04-2011, 12:21 PM
Royal Wedding Guest List

PRINCE CHARLES & CAMILLA, DUCHESS OF CORNWALL

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/prince-charles-435.jpg

CROWN PRINCE PAVLOS & CROWN PRINCESS MARIE-CHANTAL

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/prince-pavlos-435.jpg

PRINCE PHILIP


http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/prince-philip-435.jpg

SULTAN & QUEEN OF BRUNEI

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/sultan-brunei-435.jpg

PRINCE ANDREW
http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/prince-andrew-435.jpg

PRINCESS BEATRICE
http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/princess-beatrice-290.jpg

PRINCE FELIPE, PRINCESS LETIZIA & QUEEN SOFIA

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/prince-felipe-435.jpg


CROWN PRINCESS VICTORIA & PRINCE DANIEL

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/princess-victoria-435.jpg

PRINCE EDWARD & SOPHIE, COUNTESS OF WES***

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/reception/prince-edward-290.jpg

etca
29-04-2011, 01:30 PM
itu charles usianya berapa ya?
kok keliatan tuwir :)

spears
29-04-2011, 01:59 PM
ah, keturunan kerajaan Inggris mang ga ada yg beres tampangnya. (gak pangerannya, gak putri2nya)
menghancurkan imajinasi gw soal pangeran2 dari negeri dongeng.

deddy
29-04-2011, 02:01 PM
Pangeran William ketika masih dalam gendongan ibunya....

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS1tmfiJCUVZnAO9M3T494anfXejzaZ7 _IQQrTTIUCK0hs1uEXd

opera
29-04-2011, 02:34 PM
request penampakan gaunnya donk yang dipake buat wedding nya

thamacaat
29-04-2011, 03:00 PM
^ gaun kan masih superduper rahasia. baru ntar ditongolin pas jam 10 teng-nya

etca
29-04-2011, 03:11 PM
bentar siarannya kapan sih?
*pengen nuntun kalau sempat :))

yang ini bukan?


hari ini jam 12.30 ada documentary nya di METRO TV

trus jam 13.30 WIB ada siaran langsung di TV ONE ijab qabul nya di Westminster Abbey

trus jam 18.00 WIB ada lagi disiarin di TV ONE utk acara syukurannya yg di Buckingham palace

spears
29-04-2011, 03:15 PM
iya sekarang. tp skrg di Inggris masih jam 8 pagi. sedangkan iring2an pengantinnya diperkirakan dateng jam 10. masih 2 jam lagi. sempatlah pulang kantor nntonnya. hehehe

btw, iya..gaunnya katanya sih rahasia. William aja gak diperbolehkan liat .

etca
29-04-2011, 03:16 PM
lagi tampilan koran "mom will be so proud"
aduuhh aduhh 2 penyiar yang di inggris kok bawa koran,
koran kan bisa diakses via inet jugak.

*gw kok berasa mau liat bola,
ada komentator di studio jakarta segala.
bagusan waktu diana merit, berasa banget elegannya.
*padahal nuntun via video betamax jaman jebot warisan kakak :))

etca
29-04-2011, 03:17 PM
yang mau ngintip bisa nuntun streamingnya di http://mivo.tv/home.php
pilih aja TVONE. :)

spears
29-04-2011, 03:18 PM
ya beda dong media jaman dulu ama jaman sekarang :D

gembel
29-04-2011, 03:19 PM
kgk sabarrrrrrrrrrrrrrrrr....

thamacaat
29-04-2011, 03:23 PM
Pengorbanan orang-orang agar bisa nonton parade iring2an terdepan (http://www.tempointeraktif.com/galeri/play.php?id=531#4)

etca
29-04-2011, 03:25 PM
beda jauuhh ama bapak'e n emaknyeee jaman dulu.
terlihat cantik dan segerrr

http://4.bp.blogspot.com/_H8PAIBk-IIM/S9CnHN8RTdI/AAAAAAAAA5w/TELH1Q5usDE/s1600/princess-diana-wedding.0.0.0x0.340x512.jpeg.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-10ZL-5U_gzU/TZB74yiYkMI/AAAAAAAABzw/tU4Cf7UFb_s/s1600/bouquet%252520princess%252520di.jpg

http://lisawallerrogers.files.wordpress.com/2010/05/princess-diana_wedding1.jpg

opera
29-04-2011, 03:37 PM
yang streaming selain ini
http://mivo.tv/home.php

apa aja ya???

spears
29-04-2011, 03:49 PM
katanya sih youtube juga nyiarin. tp ga tau link nya :P

opera
29-04-2011, 03:49 PM
udah ketemu http://www.youtube.com/theroyalchannel :D

ndugu
29-04-2011, 04:40 PM
halo.. ikutan ya :cengir:
saya juga lagi nonton siaran langsungnya.. saya ga gitu ngikutin secara detail jadwalnya, kirain jam 8 udah mulai seremoninya, saya sampe pasang weker sgala, ga taunya masi 2 jam toh ::elaugh:: ya udah deh sambil nerusin kerja di depan tipi.. :cengir:

duh, topi2 yang dipake orang2 inggris bener2 dramatis ya :cengir:


ah, keturunan kerajaan Inggris mang ga ada yg beres tampangnya. (gak pangerannya, gak putri2nya)
menghancurkan imajinasi gw soal pangeran2 dari negeri dongeng.
loh... kurasa prince william ngga jelek2 amat kok (sebelum jadi botak ya) :lololol: lumayan cute kok waktu remaja / saat umur 20an..

beastmen85
29-04-2011, 04:48 PM
beda jauuhh ama bapak'e n emaknyeee jaman dulu.
terlihat cantik dan segerrr

http://4.bp.blogspot.com/_H8PAIBk-IIM/S9CnHN8RTdI/AAAAAAAAA5w/TELH1Q5usDE/s1600/princess-diana-wedding.0.0.0x0.340x512.jpeg.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-10ZL-5U_gzU/TZB74yiYkMI/AAAAAAAABzw/tU4Cf7UFb_s/s1600/bouquet%252520princess%252520di.jpg

http://lisawallerrogers.files.wordpress.com/2010/05/princess-diana_wedding1.jpg

gaunnya bagus ya, kek kertas :matabesar:

ndugu
29-04-2011, 04:57 PM
saya kok ga gitu suka gaunnya diana ya.. :cengir:
tapi buatku diana memang sala satu wanita yang sangat cakep dan elegan... dan kecakepannya nurun ke william... kalo harry kurang beruntung :cengir:

etca
29-04-2011, 05:13 PM
ndugu, kompiemu pasangin teamviewer lagi dunk.
biar bisa gw remote di sini.
jadi nuntun streamingnya super lancar :lololol:
j/k

ndugu
29-04-2011, 05:14 PM
oy! william dan harry on the way to the abbey! lol.. on time juga ya :mrgreen:
good thing william pake topi :cengir:

ndugu
29-04-2011, 05:16 PM
ndugu, kompiemu pasangin teamviewer lagi dunk.
biar bisa gw remote di sini.
jadi nuntun streamingnya super lancar :lololol:
j/k
aduh.. kompienya masi ancur nih :lololol: kotaknya masi menganga :cengir:
telat sih kamu ngomongnya :cengir:
di tipi harusnya ada siaran langsung donk? :mrgreen:
saya juga nontonnya di tipi aja.. hehe..

etca
29-04-2011, 05:23 PM
buseeett gw di kantor non :lololol:
TV LCD oprekan kawan aja ude dipindahin di gedung baru.
hahahhaha ini lagi nuntun streaming di MIVO.

liat william pake baju merah irish guard.

Ronggolawe
29-04-2011, 05:23 PM
oy! william dan harry on the way to the abbey! lol.. on time juga ya :mrgreen:
good thing william pake topi :cengir:

sayangnya di Gereja laki-laki ngga boleh bertopi, jadi kelihatan banget
botaknya :)

opera
29-04-2011, 05:24 PM
mereka pake eo kah??? ehheehehehe

danalingga
29-04-2011, 05:24 PM
Wah, ternyata rame yang pada mau nonton.

ndugu
29-04-2011, 05:25 PM
oya.. saya lupa tentang mivo :cengir:

eh, sultan bolkiah baru sampe.. lagi jalan skarang..

satu komentar yang diberikan oleh komentator di tipi.. katanya william keliatan sangat king-ly, seperti raja (or calon, rather). dan kupikir bener juga setelah dipikir2.. dengan kostumnya yang seperti itu, memang keliatan seperti calon raja.. sangat bangsawan gitu loh..

ndugu
29-04-2011, 05:26 PM
sayangnya di Gereja laki-laki ngga boleh bertopi, jadi kelihatan banget
botaknya :)
iya nih.. saya baru liat dia lepasin topi :cengir:
yahh... nongol lagi deh botaknya :lololol:
tinggi juga ya orangnya :mrgreen:

opera
29-04-2011, 05:30 PM
hueee kate nya sedang meluncur... hohohohoh

komporminyak
29-04-2011, 05:35 PM
:)) gilaaaa coba kalau pas nonton bola pada live komen kek gini, seruuu..
*duh duh sayang dah mau jam pulang gawe

ga kebayang kalau deg2annya melintasi red carpet yang mayan panjang itu..
*ketinggalan liat kate

komporminyak
29-04-2011, 05:36 PM
yang di mobil itu si kate? masih di perjalanan?

ndugu
29-04-2011, 05:39 PM
eh.. kate udah di mobil ya?
skarang saya nontonnya para bangsawan dan sanak sodaranya keluarga william nyampe di abbey.. rame juga tuh keluarganya.. :cengir:

opera
29-04-2011, 05:40 PM
bukan ternyata... waakakakakaka.... huffff

ndugu
29-04-2011, 05:40 PM
etca: ya uda lembur barang 1-2 jam di kantor sambil nonton streaming :cengir:

btw.. camilla dan charles lagi di mobil menuju abbey nih.. baru keliatan :cengir:

spears
29-04-2011, 05:41 PM
whatttt????

mnurut gw , gantengan Harry drpd William.

liat aja body nya Harry, tatapan matanya, rambutnya, senyumnya, caelahhhhhhhhhhh...hehehee

Aduh tadi waktu Harry dateng, serasa angin segar bertiup di sekeliling gw

lebay.com

spears
29-04-2011, 05:43 PM
I enjoy all the ladies hats. they're so cuuutteeeeeeeee :D

thamacaat
29-04-2011, 05:44 PM
adauh, mana nih Kate-nya? gak misa makan nih sebelum liat dia :P

malah si Pangeran Charles yg nongol :|

thamacaat
29-04-2011, 05:45 PM
gemes.. pngen mencet tombol FF :))

ndugu
29-04-2011, 05:45 PM
spears: wakakakak :lololol: bener lebay :cengir:
harry gedean emang lebih cakep dikit.. tapi kok kurang cute gitu loh :cengir:

btw.. queen lagi dalam perjalanan nih.. dan charles baru sampe sama cammila..

saya sambil bandingin sama jadwal yang disediain nih.. rata2 telat 2-3 menit dari yang dijadwalkan.. tapi tetep impressive dengan jadwalnya..

ndugu
29-04-2011, 05:46 PM
adauh, mana nih Kate-nya? gak misa makan nih sebelum liat dia :P

malah si Pangeran Charles yg nongol :|
ga bisa makan sebelum liat dia :lololol: :lololol: obat ya? :cengir:

thamacaat
29-04-2011, 05:48 PM
^ kan ceritaranya harap-harap cemas aka tegang :))

thamacaat
29-04-2011, 05:49 PM
hebat yah, Elizabeth jalannya amsih tegak. Tapi kok kostumnya begituan.... kirain pake gaun/mahkota gituh :D

thamacaat
29-04-2011, 05:52 PM
wew... Kate-nya udah masuk mobil!!!

ndugu
29-04-2011, 05:52 PM
wah.. bentar lagi rumus udah bisa makan nih.. kate lagi naek mobil nih.. :cengir:

bener nih, si ratu elizabeth keliatan seperti biasanya.. kostumnya kaya biasa aja :cengir:

opera
29-04-2011, 05:53 PM
kostum elizabeth simple bgt... jgn jgn kate nya juga :D

thamacaat
29-04-2011, 05:54 PM
Kate-nya pake tiara gak yah?

spears
29-04-2011, 05:55 PM
http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/news/david-beckham-440.jpg

komporminyak
29-04-2011, 05:56 PM
pulang pulanggg belanja sayur :lololol:

thamacaat
29-04-2011, 05:56 PM
ih TV OOn.. malah pindah program acara...

*pindah ke Global TV*

komporminyak
29-04-2011, 05:57 PM
gantengan beckammmmmmmmmmmmmm drpd mantennya :lololol:

opera
29-04-2011, 05:57 PM
kate nya masuk mobill... huaaaa pas pulang.... haduhhhh

ndugu
29-04-2011, 05:57 PM
katanya sih kate pake tiara, menurut komentator, tapi masi blom keliatan di tipi :cengir:

eh, baju si pipa si bridesmaid bagus loh.. cuttingnya bagus.. simpel..

thamacaat
29-04-2011, 06:00 PM
kok mobilnya gak nyampe2 yah? :))

ndugu
29-04-2011, 06:02 PM
uda sampeeeee.... rumus bisa makannnnnn :lololol:

thamacaat
29-04-2011, 06:05 PM
^ :))

kepala si william bener2 kinclong yah? ;))

ndugu
29-04-2011, 06:10 PM
iya nih, pas kameranya closeup ke altar dari blakang gitu.. keliatan banget ya botaknya :cengir:

pas kate nyampe dan pas lagunya abis, saya nontonnya kok jadi ngerasa pengen tepuk tangan gitu loh, serasa lagi nonton konser aja :lololol:

thamacaat
29-04-2011, 06:11 PM
eh, btw ini bakal ada khutbahnya kan? lama gak sih? *mau makan dulu ceritanya ;))*

ndugu
29-04-2011, 06:16 PM
silakaannnn.. :cengir:
ini mereka lagi cuap2..

saya juga baru ngambil es krim, sambil makan di depan tipi :cengir:

thamacaat
29-04-2011, 06:18 PM
cincinnya kayak sesak gituh yak? ;))

spears
29-04-2011, 06:24 PM
si William plis deh..apa ga bisa seminggu sblm Nikahan ke salon dulu, hair extension gitu..

Kate walopun simple, tp cantik yah..bercahaya gitu mukanya. itu yg ngerias puasa berapa hari yak sampe hasil riasannya bagus gitu?
*mangnya penganten jawa ::elaugh::

thamacaat
29-04-2011, 06:26 PM
iyah, sy juga kagum. bener2 nyaris seolah tanpa make up--tp udah cantik sih, gak perlu make up juga :P

ndugu
29-04-2011, 06:28 PM
hair extension :lololol: at least pake wig lah ya :cengir:
bener, si kate cakep tuh.. tapi memang pada dasarnya tuh cewe emang cakep kok.. pinter milih juga si william :cengir:

saya suka loh choirnya..
dan pohon2 yang dibawa ke dalam gereja juga bikin bagus... cuman menurutku akan lebih bagus kalo pohon2 dan daun2 yang dibawa itu pohon sakura, kan skarang lagi musim semi dan musim sakura yah, ato apa lah yang ada warnanya dikit... yang skarang terlalu ijo :cengir:

ndableg
29-04-2011, 06:33 PM
pinter milih juga si william :cengir:

Yeee.. pangeraaaann.. mau yg kayak apa jg dapet..

spears
29-04-2011, 06:39 PM
iya...siapa sih yg gak mau jadi the future Queen of England ??(kecuali gw ::elaugh::)

iya, hair ekstension hasilnya lebih alami drpd wig...jadi bakal cakep lagi deh si William,kayak jaman2 dia masih 15 taun dulu

btw, baru dpt soal make-up nya Kate :D


Jakarta Kate Middleton berencana untuk merias wajahnya sendiri di hari pernikahannya dengan Pangeran Williams. Kabar tersebut berhembus karena sebelumnya Kate belajar tata rias dengan make-up artist ternama asal London, Arabella Preston.

"Saya mendengar Arabella Preston sering mengajari Kate dan beberapa temanya," tutur staf wedding planner pernikahan Kate, Mark Niemierko seperti dikutip People Magazine, Jum'at(29/4/2011).

Bahkan sebelum hari pernikahannya, Kate terlihat beberapa kali belajar bersama sang juru rias di flat pribadinya. Dan saat ini Kate sangat percaya diri untuk merias dirinya sendiri di pernikahan termegah abad ini.

Namun sebetulnya rencana Kate untuk merias dirinya sendiri adalah salah satu protokoler yang harus dilakukan untuk menjadi bagian dari Kerajaan Inggris.

"Salah satu protokoler kerajaan adalah bagaimana dia merias dirinya sendiri," ujarnya.

(fk/mmu)

http://us.detikhot.com/read/2011/04/29/123804/1628487/230/kate-middleton-merias-wajahnya-sendiri-untuk-pernikahannya

ndugu
29-04-2011, 07:55 PM
udaaaa... pulaaannnnggg...

masi ada yang nonton ngga nih? :cengir:

thamacaat
29-04-2011, 07:58 PM
^ hehehe.. sejak ada khutbah juga udah bubar jalan ::elaugh::

Mengapa William Tak Pakai Cincin Kawin?

TEMPO Interaktif, London - Pangeran William membuat kejutan. Calon pewaris takhta Kerajaan Inggris ini memutuskan tidak akan mengenakan cincin kawin setelah dia resmi menikahi Kate Middleton.

Keputusan William ini mengundang tanya bagi sebagian besar orang, sebab cincin kawin adalah simbol pernikahan seorang pria modern. Sementara, William selama ini dikenal sebagai pria moderat.

Sebuah artikel di laman Daily Mail mengungkapkan alasannya. Menurut seorang juru bicara Kerajaan Inggris, keputusan William ini sangat personal. "Dia tidak suka perhiasan," kata juru bicara tersebut seperti dikutip dari peacefmonline, Kamis, 28 April 2011.

Kate tidak mempermasalahkan keputusan William tersebut. Dalam tradisi bangsawan Inggris, seorang pria yang telah menikah tidak menggunakan cincin kawin. Kakek William, Pangeran Philip, suami Ratu Elizabeth II, juga tak memakai cincin.

Meski ada budaya tak memakai cincin kawin, beberapa anggota kerajaan tetap memakai cincin. Pangeran Charles, ayah William, dan pamannya, Pangeran Edward, mereka mengenakan cincin di jari manis sebelah kiri mereka.

Sementara, Kate memakai cincin yang terbuat dari bahan emas Welsh. Welsh merupakan logam mulia berkualitas yang cukup langka dan telah menjadi bagian tradisi pernikahan kerajaan sejak 1923.

Pangeran William, calon pewaris takhta Kerajaan Inggris, akan menikah dengan Kate Middleton, teman kuliahnya di Universitas St. Andrews, Skotlandia. Mereka akan mengikat janji di Gereja Westminster Abbey, London, hari ini, Jumat, 29 April 2011.

thamacaat
29-04-2011, 08:03 PM
dan, dibalik pernikahan megah tsb...

Sarah Ferguson Diminta Menghilang di Pernikahan William-Kate

TEMPO Interaktif, London - Sarah Ferguson kabarnya diminta untuk "menghilang" dari hadapan publik pada hari Pernikahan Agung Pangeran William dan Kate Middleton.

Duchess of York tersebut tidak mendapat undangan untuk pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton. Ferguson kabarnya diminta untuk tidak mempermalukan keluarga kerajaan dengan tampil di tabloid-tabloid pada hari-hari menjelang maupun saat pernikahan Pangeran William dengan Kate Middleton.

"Keluarga tidak ingin gambar Sarah dengan bikini di pantai muncul pada hari pernikahan itu atau ia berkeliaran sendiri sementara orang lain merayakan pernikahan tersebut," ujar sumber PopEater.

"Mereka meminta agar dia menghilang dan tidak mengganggu pada hari besar itu," kata sumber tersebut.

Sumber itu juga mengatakan tidak diundangnya Ferguson dalam pernikahan tersebut adalah sebuah kesalahan besar. "Seharusnya sebuah pernikahan menjadi ajang bagi keluarga untuk mengesampingkan masalah di masa lalu dan berkumpul bersama," ujar sumber tersebut.

Sarah Ferguson adalah mantan istri anak Ratu Elizabeth II, Pangeran Andrew. Akibat tidak diundang pada pernikahan keponakannya, Pangeran William, Ferguson dikabarkan merasa terpukul dan menangis.

DIGITALSPY| KODRAT

BundaNa
29-04-2011, 08:12 PM
yah...itu memang resiko Sarah sih...kebayang kalo Lady Di masih idup...gak diundang ke pernikahan anak sendiri? :D

btw, cakepan Harry ya...

etca
29-04-2011, 08:13 PM
Belum rampung ya?
Itu iring2an apaan?
*lg mampir beli nasgor, liat tipi yg punya warung.

thamacaat
29-04-2011, 08:18 PM
Belum rampung ya?
Itu iring2an apaan?
*lg mampir beli nasgor, liat tipi yg punya warung.

ah.. jadi nonton lagi ::elaugh::

gileeee... itu lapangan buckingham disesaki penonton

ndugu
29-04-2011, 08:18 PM
wah, ga bisa dibandingin sarah ferguson dengan diana donk.. satu tante satu ibu kandung... hehe..

saya masi nonton tuh.. sambil lagi makan mi instan skarang :cengir:
ini coveragenya lagi nunggu mereka nongol di balkoninya istana..
rame banget ya orang2nya.. kaya semut2..

thamacaat
29-04-2011, 08:23 PM
tapi di Buckingham gak ada yg jualan opor, pecel lele, dan makanan yah? kalo di kita, demo ajah suka dikuntit ma pedagang kaki lima :D

BundaNa
29-04-2011, 08:27 PM
eh sapa tau aja...kan kira2 kalo masih idup Lady DI nikah sama Dodi ituh...brarti mencoreng kerajaan :D

ndugu
29-04-2011, 08:31 PM
Iya kali ya :cengir:

Rumus: wah, diblokir tuh. Ini tadi setelah semua keluarga kembali ke palace, baru rangkaian polisi2 menggiring orang2 ke depan palace. Tukang sate ga keburu set up warungnya mah :lololol:

Oh well, udah, selesai. Giliran saya yang cabut :cengir: mandi dulu :cengir:

thamacaat
29-04-2011, 08:33 PM
ini, setelah atraksi pesawat, selese kan? *dah matiin Tipi*

etca
29-04-2011, 08:38 PM
Hmm gw ga sempat liat kate.
Dandanan n kostumnya neh.

Baru nyampe rumah *ngelih

beastmen85
29-04-2011, 09:55 PM
http://ris.fashion.telegraph.co.uk/RichImageService.svc/imagecontent/1/TMG8477689/m/10-afp_1883593a.jpg

VIVAnews - Terungkap sudah siapa yang merancang busana pengantin Kate Midlleton. Ia adalah Sarah burton, perancang dari rumah mode Alexander McQueen. Sebelumnya memang santer terdengar kabar kalau Burton adalah perancang yang terpilih untuk membuat gaun pengantin Kate.

Adalah Sunday Times of London yang pertama kali menyebut nama Burton. Tetapi wanita itu selalu menyangkal. Tampaknya, ia memang diminta untuk menyimpan rapat-rapat segala informasi soal gaun pengantin Kate.

"Tidak, aku tidak merancangnya," kata Burton pada Vogue UK, beberapa waktu lalu, seperti dikutip dari huffingtonpost.com.

Bukan hanya Burton yang menutupi informasi tersebut. Chief Executive Officer rumah mode McQueen, Jonathan Akeroyd, yang dikabarkan telah membocorkan info tersebut kepada seorang rekannya dan lalu diketahui Times, juga sempat menyangkalnya.

"Tidak, tidak sama sekali. Aku CEOnya. Aku pasti tahu jika mereka mengerjakannya," kata Akeroyd.

Kabar kalau Burton merancang gaun untuk Kate semakin jelas Kamis malam lalu. Seorang wanita misterius tertangkap kamera mendatangi Hotel Goring di London, tempat menginap Kate Middleton dan keluarganya, sehari sebelum pernikahan.

Wanita itu turun dari mobil mengenakan jaket dan topi berbulu tebal yang menutupi rambut maupun wajahnya. Banyak pihak meyakini bahwa ia adalah Sarah Burton. Aksesori yang dikenakannya, semakin meyakinkan publik bahwa ia adalah Burton–orang kepercayaan perancang ternama dunia asal Inggris, almarhum Alexander McQueen, selama 12 tahun.

Dari keterangan di situs resmi pernikahan kerajaan Inggris, diungkapkan alasan terpilihnya rumah mode Alexander McQueen untuk membuat gaun pengantin Kate. Itu karena karya gaun mereka memiliki keindahan yang lahir dari sebuah keahlian, menjujung nilai tradisional, serta konstruksi teknis pakaiannya.
Middleton, yang kini berusia 29 tahun, memang menginginkan gaun pengantinnya menggabungkan tradisi dan modernitas dengan visi artistik yang jadi ciri khas rancangan Alexander McQueen. (kd)
• VIVAnews

dari jauh jelek dari dekat detilnya bagus :x

opera
30-04-2011, 09:23 AM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/29/article-1381795-0BD3499600000578-176_634x464.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/29/article-1381795-0BD342F000000578-635_634x446.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/29/article-1381795-0BD348FE00000578-733_634x460.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/29/article-1381795-0BD3407E00000578-474_634x441.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/29/article-1381795-0BD2B86900000578-393_634x508.jpg

thamacaat
30-04-2011, 09:31 AM
^ itu topi2 cewekynya kenapa dipasang di kening yah? ga takut jatuh ngegulundung ke muka gituh? ::elaugh::

spears
30-04-2011, 09:43 AM
gw juga mau share gbr dulu aja :D

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/harry-pippa/pippa-middleton-660.jpg

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/harry-pippa/prince-harry-660.jpg

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/harry-pippa/pippa-middleton-3-435.jpg

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/harry-pippa/pippa-middleton-4-660.jpg

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/news/kate-dress-2-300.jpg

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/news/prince-william-tux-300.jpg

thamacaat
30-04-2011, 09:48 AM
20 Trivia Tentang The Royal Wedding

TEMPO Interaktif, LONDON -Tercatat ada 20 hal paling menarik seputar Pernikahan Akbar Pangeran William dan Catherine Middleton, yang kini masing-masing bergelar Paduka Yang Mulia Adipati Cambridge (His Royal Highness The Duke of Cambridge) dan Her Royal Highness The Duchess of Cambridge, itu. Apa saja itu?

1. Kate Middleton akan menaruh karangan bunga di makam pahlawan tak dikenal di Westminster Abbey selepas akad nikah. Tradisi ini dimulai semasa Ratu Elizabeth, Ibu Suri, dan diikuti pasangan lainnya yang menikah di gereja ini, termasuk ibu Pangeran William, Diana, Prince of Wales.

2. Lonceng di Westminster Abbey berdentang selama tiga jam setelah acara akad nikah selesai. Dentangnnya berubabah-ubah 5.000 kali untuk pertama kali sejak 2007.

3. Akan ada 327 juta foto bertema pernikahan, pesta-pesta jalanan, dan aneka rupa perayaan, sebagaimana terungkap lewat hasil survei yang digelar Nikon. Satu dari enam gambar-gambar itu, sekitar 65 juta, akan diunggah ke sejumlah situs jejaring sosial.

4. Seorang bocah berusia 9 tahun asal Leamington Spa, Bowen Pella-McDyre, menulis surat protes kepada Ratu Elizabeth II karena pesta pernikahan William-Kate berbarengan dengan ulang tahun kakeknya yang berusia 78 tahun.

5. Hotel Alexandra di Derby menjadi surga buat pemabuk yang tak mau tahu pernikahan William-Kate. Mereka yang tak sengaja menyebut kata "kerajaan" dan "pernikahan" akan diusir. Orang-orang yang duduk bersama mereka wajib menyumbang uang ke kotak sumpah serapah.

6. John Loughrey, 56 tahun, yang mengaku fans berat Lady Diana, merupakan orang pertama yang kemping tepat di depan Westminster Abbey, sejak Senin pekan lalu.

7. Walikota London Boris Johson mengaku akan memberi hadiah sebuah sepeda tandem "Boris Bike".

8. Hari libur nasional tambahan (Bank Holiday) menguntungkan selusinan narapidana. Sebab, mereka yang bebas tepat di hari libur akan dibebaskan beberapa hari sebelumnya di hari kerja.

9. Hanya sepertiga orang Inggris yang benar-benar tertarik menyaksikan pernikahan William-Kate. Survei yang digelar ICM itu mendapati 49 persen responden senang karena jatah liburnya bertambah, dan 47 persen menyatakan akan menonton pernikahan di televisi.

10. Manajer panggung The X Factor Diccon Ramsay, 27 tahun, akan mengawasi peliputan televisi dan memberi isyarat kepada Kate Middleton selama di Westminster Abbey.

11. Mempelai menikmati saat-saat tanpa sorotan dunia tatkala menandatangani buku nikah di Kapel Santo Edward Si Pengaku Iman.

12. Sebuah survei menyatakan satu dari lima orang dewasa membeli cinderamata yang terkait dengan pernikahan William-Kate. Barang-barang yang paling laris adalah mug, handuk, atau piring.

13. Pangeran William dan Kate Middleton akan berbulan madu di Istana Buckingham. Berbeda dengan pasangan kerajaan lainnya yang pergi bulan madu ke luar London.

14. Lebih dari 10 juta orang mampir ke lama situs resmi pernikahan William-Kate semenjak situs itu dibuat pada akhir November lalu setelah pasangan itu mengumumkan pertunangannya.

15. Sekitar 80 kadet militer menjajakan 150.000 suvenir di sepanjang rute prosesi.

16. Jumlah pesta jalanan yang digelar mencapai 5.500 menurut Asosiasi Pemerintahan Lokal. Adapun dewan kota menerima lebih dari 1.500 permohonan penutupan jalan dalam tiga pekan terakhir.

17. Westminster Abbey akan menawarkan paket wisata hingga 6 Mei kepada pengunjung untuk melihat jejak akad nikah William dan Kate di sana.

18. Sebanyak 7 dari 10 orang Inggris menganggap perayaan pernikahan ini positif bagi negeri mereka menurut lembaga survei Conquest.

19. Kepala Gereja Katolik Irlandia Kardinal Sean Brady untuk pertama kalinya diundang. Ia diundang karena dianggap memberi sumbangan terhadap upaya proses perdamaian.

20. karpet merah akan digelar sepanjang 500 meter di terminal kedatangan Bandar Udara Heathrow sebagai tanda selamat datang. Bandara juga akan membagikan teh hangat gratis.

opera
30-04-2011, 09:59 AM
^ itu topi2 cewekynya kenapa dipasang di kening yah? ga takut jatuh ngegulundung ke muka gituh? ::elaugh::

dijepetin... tuh kaki sampe melengkung... berapa senti tuh tingginya

Sauron
30-04-2011, 10:04 AM
Harry Potter ko ga keliatan?

thamacaat
30-04-2011, 10:05 AM
dandanan si Victoria kayak yg mau pergi ke pemkaman ajah :ninja:

thamacaat
30-04-2011, 10:24 AM
Harry Potter ko ga keliatan?
ada. malah udah jadi pangeran, Pangeran Harry ::elaugh::

rambut botaknya si William kayaknya genetis dr Charles yah? kalo si Harry masih lembat rambutnya, cuman kusut gak karuan :))

BundaNa
30-04-2011, 04:57 PM
suka sama moment2 harry bareng Pippa Middleton..natural

nodivine
30-04-2011, 11:57 PM
OOT dikit. ada yang punya gambar Pangeran William pas waktu remaja ga atau ABG?
perasaan dulu rambutnya ga botak? dan dulu dia kayaknya banyak fans cewenya karena ganteng...
sekarang kok kayak bapak bapak ya?

malah Prince Harry yang kayaknya lebih cool? :P


gaunnya Kate bener bener simple namun indah dan menawan, no doubt bout it! :D
dari jauh keliatan sederhana, tapi sebenarnya bagus banget :D :D

btw, si Victoria Beckham ga takut apa yah pake sepatu kayak gitu?
lagi hamil besar pula?

Junvie
01-05-2011, 02:47 AM
Perkawinan Super Mewah Hanya untuk Akhiri Kumpul Kebo

Pernikahan sering disebut sebagai ikatan yang sakral dan suci menandai hubungan dua lawan jenis untuk memulai bahtera rumah tangga. Hanya saja, kesucian itu tak punya nilai dan hanya sebagai formalitas jika telah diciderai, meski dibalut dengan pernikahan mewah dan pemberkatan di gereja, seperti pernikahan Pangeran William dari Inggris dengan Kate Middleton yang baru saja dilakukan di Gereja Westminster Abbey, London (29/4).

Media Inggris Daily Beast, menyebutkan pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton merupakan salah satu dari 10 pernikahan anggota keluarga kerajaan yang menelan biaya hingga puluhan juta dolar. Bahkan untuk kalangan pesohor dan milyarder dunia yang memiliki kekayaan jauh lebih banyak, biaya pernikahan itu sangat tinggi.

Sebagaimana yang diberitakan media, biaya penyelenggaraan diyakini mencapai US$70 juta. Untuk gaun pengantin saja biayanya US$300.000 - US$450.000 dan kue pernikahan US$78.000. Biaya keamanan US$33 juta, biaya floris US$800.000.

Pesta pernikahan tidak hanya digelar oleh Ratu Inggris Elizabeth II dan Pangeran Charles, tapi juga oleh para pejabat tinggi Inggris yang menerima tamu negara di rumah-rumah dinas mereka.

Biaya itu belum termasuk kerugian ekonomi yang ditimbulkan, karena hari Jum'at 29/4 saat pernikahan dilangsungkan, ditetapkan sebagai hari libur. Inggris ditaksir kehilangan produktivitas senilai US$6 milyar sebagai dampaknya.

Angka-angka itu sangat menyesakkan dada bagi banyak warga Inggris, mengingat negara sedang mengalami defisit anggaran US$256 milyar.

Kumpul Kebo

Saat memasuki Gereja Westminster Abbey hingga ke depan altar, tangan kiri Kate Middleton selalu digandeng oleh ayahnya. Tangan itu baru diserahkan oleh sang ayah ketika Kate dan William akan mengikrarkan janji nikah, dengan bimibingan Uskup Agung Canterbury Rowan Williams pemegang otoritas tertinggi sekte Kristen Anglikan, untuk kemudian digenggam William. Hal ini sebenarnya menyimbolkan, bahwa seorang gadis baru boleh disentuh pasangannya saat mereka telah menikah.

Tapi ironisnya, sebagaimana yang diketahui masyarakat dunia, kedua mempelai tidak lain adalah bekas teman sekolah yang juga teman kumpul kebo, tinggal bertahun-tahun di bawah satu atap tanpa ikatan perkimpoian.

Berbeda dengan pasangan Putri Diana yang dipercaya masih perawan saat menikahi Pangeran Charles di usia 20 tahun, pasangan William-Kate diketahui tinggal seatap mulai Desember 2007, setelah sempat berpisah pada April tahun yang sama. Mereka juga pernah tinggal beberapa bulan di Anglesey, sebuah pulau di Wales Utara.

William langsung jatuh hati pada Kate pada acara peragaan busana di kampus berasrama mereka St. Andrews, saat perempuan yang berasal dari kalangan biasa itu berlenggak-lenggok memamerkan pakai tidur transparan -- sehingga terlihat jelas pakaian dalam, kulit dan bentuk tubuhnya.

Beberapa kali mereka bahkan kepergok paparazzi baru keluar dari klub malam pada pukul 3 dini hari.

Hanya karena ada ultimatum dari keluarga keraajan dan pengacara Middleton, maka pasangan itu tidak menjadi korban kejaran pers dan paparazzi sebagaimana yang dialami mendiang Puti Diana, ibu dari William yang tewas dalam kecelakaan mobil di Paris saat William berusia 15 tahun.

Namun dengan alasan peristiwa langka, media internasional -- termasuk Indonesia -- berbondong-bondong meliput dan menyiarkan acara pernikahan pasangan kumpul kebo itu secara langsung dan menciptakan demam "Royal Wedding". Sementara warga Inggris sendiri, mayoritas tidak peduli dengan perkimpoian salah satu keturunan ratu mereka.

Sebagaimana hasil survei YouGov menyebutkan, "Mayoritas masyarakat Inggris tidak akan mengunjungi London untuk mengikuti prosesi pernikahan keluarga kerajaan ataupun pesta jalanan yang diselenggarakan untuk menghormati peristiwa (perkimpoian) yang akan datang itu."

Hasil survei menunjukkan hanya 3% yang akan mendatangi pesta jalanan, dan 2% melihatnya ke Westminster Abbey, 35% menonton dari televisi.
news source (http://hidayatullah.com/read/16715/30/04/2011/perkimpoian-super-mewah-hanya-untuk-akhiri-kumpul-kebo-.html)

Junvie
01-05-2011, 02:54 AM
William-Kate Bulan Madu ke Indonesia?


LONDON -- Pangeran William Arthur Philip Louis dan istrinya, Catherine Elizabeth Middleton, Sabtu (30/3) pagi meninggalkan Istana Buckingham dengan helikopter. Banyak yang menduga pasangan ini terbang ke suatu tempat untuk berbulan madu setelah upacara pernikahannya menjadi sorotan lebih dari 2 miliar pasang mata di dunia.

Tapi jurubicara Istana Santo James membantah. Katanya keduanya hanya akan berlibur sejenak di sekitar Inggris. Toh banyak yang bertaruh William dan Kate bakal berlibur ke Kenya, tempat sang Pangeran melamar Kate atau ke Yordania, negeri yang pernah ditinggali Duchess of Cambridge itu semasa kecil selama dua tahun.

Bagaimana dengan Indonesia? Belum ada jadwal Pangeran William dan Kate Middleton berlibur bulan madu ke Pulau Moyo. "Belum ada konfirmasi,’’ ujar staf Amanwana Resort di Pulau Moyo Kabupaten Sumbawa Nusa Tenggara Barat kepada Tempo. Kemungkinan bulan madu mereka ke Moyo bisa saja terjadi namun dirahasiakan oleh staf hotel yang dikenal sebagai hotel eksklusif diinapi oleh selebriti dunia.

Apalagi, ibu Pangeran William, Lady Diana memang pernah menginap di sana ketika sedang galau hatinya, pertengahan Agustus 1993 lalu. Saat itu Lady Diana bersama 11 orang anggota rombongannya diangkut kapal Cruise milik Amanuana Resort. Kapal mewah ini mengangkut Lady Diana ke Amanuana Resort di Gedal-Brangsedo.

Selama dua malam tiga hari Lady Diana berada di sana, menginap di tend beach - kamar tenda yang berada di pinggir pantai yang tarifnya (waktu itu) US$ 400 semalam atau satu juta rupiah termasuk pajak. Rabu siang, 18 Agustus 1993, pukul 12.35 pesawat tersebut membawa Lady Diana kembali ke Denpasar.

Lady Diana memang datang dari Denpasar setelah sehari sebelumnya menggunakan pesawat carteran KAL Air mendarat di Ngurah Rai tanpa melalui prosedur resmi pemeriksaan kedatangan dan menginap di Amanusa Hotel di Nusa Dua Bali. Di Sumbawa pun ada oknum aparat keamanan ikut menangani kedatangannya dan meminta wartawan di sana tidak menulisnya.

Amanwana Resort di pulau Moyo yang merupakan hideaway resort, jauh dari keramaian dan tersembunyi sehingga tidak terganggu. Sebagaimana tamu eksklusif yang dilindungi, tamu yang rileks di situ biasanya melakukan aktivitas berenang, menyelam, tracking dan menikmati kicauan burung. ''Ia cantik sekali dan tampaknya menikmati,'' ujar seorang staf di sana. Akankah William mengikuti jejak liburan mendiang ibunya?
news source (http://www.tempointeraktif.com/hg/gosip/2011/04/30/brk,20110430-331203,id.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)

Media Indon memang pede..:))

ndableg
01-05-2011, 05:07 PM
nanti nasib bininya sama ma ibunya lageh...

LOCK
01-05-2011, 07:47 PM
Behold...

http://farm6.static.flickr.com/5105/5672234290_44a2baa496_b_d.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5187/5671667895_253f23340a_b_d.jpg

Photograph by Hugo Burnand

LOCK
01-05-2011, 07:54 PM
http://farm6.static.flickr.com/5263/5671668271_78362d3e32_b_d.jpg

thamacaat
01-05-2011, 07:55 PM
http://image.tempointeraktif.com/?id=73916&width=274
Biarawati di sebelah Pangeran William mengenakan Reebok Classics (Daily Mail)

Biarawati Ninja di Sebelah William dan Kate
MINGGU, 01 MEI 2011 | 11:54 WIB

TEMPO Interaktif, Jakarta - Dengan dua miliar orang di seluruh dunia menonton, dua biarawati ini mengambil tempat terhomat di sebelah pengantin kerajaan ini.

Saat William dan Kate menyanyikan doa dari lembaran himne yang dirancang khusus, keduanya tampak tampil seadanya.

Namun, meskipun penampilan mereka sederhana, rumor mulai merebak hari ini bahwa salah satu wanita itu adalah 'biarawati ninja' rahasia yang bertugas melindungi pasangan kerajaan itu dari serangan penyusup.

Mengenakan kebiasaan tradisional mereka, dua biarawati itu duduk di bagian atas Westminster Abbey kemarin. Keduanya mengenakan kacamata, tapi salah satu biarawati lebih tinggi dan duduk lebih tegak dari wanita berambut putih lainnya.

Mata pemirsa juga menyadari bahwa dia memakai Reebok Classics hitam di bawah pakaian tradisionalnya.

Beberapa pemirsa menyatakan bahwa sepatu olahraga itu akan memberikan kesempatan berlari 'biarawati ninja' itu saat menyusuri lorong atau bergelut dengan penyusup, walaupun mungkin saja sepatu itu hanya untuk kenyamanan.

Salah satu pengguna internet menulis, "Saya kira mereka adalah agen yang menyamar, MI5."

Ada juga pertanyaan-pertanyaan mengapa dua biarawati mengambil posisi terhormat dalam proses pernikahan itu.

Salah satu biarawati itu diyakini pendeta di Westminster Abbey, Suster Judith CSC, yang mungkin menjelaskan posisi utamanya. Namun, tidak ada penjelasan untuk wanita lainnya.

River
01-05-2011, 08:22 PM
OOT dikit. ada yang punya gambar Pangeran William pas waktu remaja ga atau ABG?
perasaan dulu rambutnya ga botak? dan dulu dia kayaknya banyak fans cewenya karena ganteng...
sekarang kok kayak bapak bapak ya?

http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/image194042g.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/princewilliamposter.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/15.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/-45fa1a557977bdb2.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/Williamagain.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/21.jpg

AsLan
01-05-2011, 09:22 PM
http://image.tempointeraktif.com/?id=73916&width=274
Biarawati di sebelah Pangeran William mengenakan Reebok Classics (Daily Mail)

Biarawati Ninja di Sebelah William dan Kate
MINGGU, 01 MEI 2011 | 11:54 WIB

TEMPO Interaktif, Jakarta - Dengan dua miliar orang di seluruh dunia menonton, dua biarawati ini mengambil tempat terhomat di sebelah pengantin kerajaan ini.

Saat William dan Kate menyanyikan doa dari lembaran himne yang dirancang khusus, keduanya tampak tampil seadanya.

Namun, meskipun penampilan mereka sederhana, rumor mulai merebak hari ini bahwa salah satu wanita itu adalah 'biarawati ninja' rahasia yang bertugas melindungi pasangan kerajaan itu dari serangan penyusup.

Mengenakan kebiasaan tradisional mereka, dua biarawati itu duduk di bagian atas Westminster Abbey kemarin. Keduanya mengenakan kacamata, tapi salah satu biarawati lebih tinggi dan duduk lebih tegak dari wanita berambut putih lainnya.

Mata pemirsa juga menyadari bahwa dia memakai Reebok Classics hitam di bawah pakaian tradisionalnya.

Beberapa pemirsa menyatakan bahwa sepatu olahraga itu akan memberikan kesempatan berlari 'biarawati ninja' itu saat menyusuri lorong atau bergelut dengan penyusup, walaupun mungkin saja sepatu itu hanya untuk kenyamanan.

Salah satu pengguna internet menulis, "Saya kira mereka adalah agen yang menyamar, MI5."

Ada juga pertanyaan-pertanyaan mengapa dua biarawati mengambil posisi terhormat dalam proses pernikahan itu.

Salah satu biarawati itu diyakini pendeta di Westminster Abbey, Suster Judith CSC, yang mungkin menjelaskan posisi utamanya. Namun, tidak ada penjelasan untuk wanita lainnya.

Biarawatinya tinggi banget, laki tuh... polisi rahasia.

AsLan
01-05-2011, 09:27 PM
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/image194042g.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/princewilliamposter.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/15.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/-45fa1a557977bdb2.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/Williamagain.jpg
http://i1220.photobucket.com/albums/dd459/Senyo0706/21.jpg

Untung 2 anak ini dapet banyak warisan genetik dari ibunya... bukan ayahnya :D

AsLan
01-05-2011, 09:28 PM
Untung 2 anak ini dapet banyak warisan genetik dari ibunya... bukan ayahnya :D

ayahnya nyumbang genetis caplang dan botak...

keremus
01-05-2011, 10:35 PM
Waktu mereka ijab kabul, kok ya saya ngerasa terharu hahaha...:))

Yang lucu, waktu mempelai perempuan ke altar, si harry nengok2 trus
godain abangnya..ternyata orang2 kerajaan ini sama aja dengan manusia
lain :))

Asesoris paling menonjol dalam perhelatan ini : TOPI dengan segala
bentuknya. Berasa Inggris banget, Jane Austen banget..:D

Puas deh nonton beginian. Pusing dengan berita2 teroris, penculikan, korupsi,
suka beginian...

ndugu
01-05-2011, 11:15 PM
Tuh kan, waktu mudanya si william emang cakep kok, mirip ibunya banget. Sayang dapet botaknya dari bapaknya ya :cengir:

Kerumus: iyah! Saya juga senyum2 waktu ngeliat si harry pale ngelirik2 trus ngebisik2 ke william :lololol: lucu juga. Keliatannya si william lagi nahan diri banget gitu loh ga ikut nengok ke blakang :mrgreen:

Dan aduh SAMA! Saya JUGA sempat mendapat jane austen moment saat nonton acara nikahan mereka ini !!!!! :lololol: tapi moment itu saya dapetnya pas ngeliat kate digandengin ayahnya saat berjalan di sepanjang gereja menuju altar. Saya langsung kepikiran keluarga bennet yang mengincar2 darcy dan segala calon2 cowo kaya dengan pendapatan sekian2 pound per tahun. Betapa mrs bennet merasa itu suatu pencapaian saat elizabeth 'berhasil' mendapatkan darcy. Saya langsung kepikiran, what about kate? Ini bener2 the ultimate accomplishment bisa ngedapetin future king kalo ngeliat dari kacamata mrs bennet, considering kalo kate/william masi hidup di jaman pride and prejudice. :cengir:

Kalo ngeliat topi2nya, nah itu Saat saya mendapatkan "my fair lady" moment :cengir: british banget!
Khususnya ngingetin saya dengan bagian second half dari video klip ini.. semua serba (well-)choreographed, aristrokrat, seperti lagi sembelit :cengir:


http://www.youtube.com/watch?v=q5Sq1Pax7h8&feature=youtube_gdata_player

etca
01-05-2011, 11:31 PM
Yang lucu, waktu mempelai perempuan ke altar, si harry nengok2 trus
godain abangnya..ternyata orang2 kerajaan ini sama aja dengan manusia
lain :))
ada youtubenya ga?
jadi pengen liat usilnya dua pangeran itu :))

keremus
02-05-2011, 12:25 AM
Katanya, bisik2 jahil Harry ke William itu : " SStt, siap2, dia sudah datang.." :D

Lucu banget. William kan masih memunggung. Harusnya Harry juga tetap memunggung.
Tapi dasar penasaran, si Harry malah menoleh, lalu ngelapor ke abangnya...:))

Saat Kate udah berdiri di sebelahnya, William bilang : " Kamu begitu anggun dan memesona"

Lalu William berbisik ke bokapnya Si Kate : " Harusnya kita menyelenggarakan perayaan
kecil2an saja."

Btw, memang ya, mempelai cowok gak dibawa oleh ayahnya? Waktu Charles- Lady DI
nikah, Charles didampingi Andrew dan Edward, sementara Lady Di oleh ayahnya.

Gaun Kate, klasik, simpel, tidak sedramatis Diana. Dia juga make-up sendiri kan.

keremus
02-05-2011, 12:31 AM
Ndugu

Iya kan? Hahaha, saya langsung merasa "beuh, bener2 Jane Austen.." :))

Apalagi ceritanya, Kate itu udah menargetkan William hingga waktu ada cowok
naksir dia, seorang kerabat apa sahabatnya ya, ngomong ke itu cowok " Percuma,
dia ngincar yang lebih kakap" :D

Dan obsesinya ini didukung ama emaknya..

Bener2 deh gadis Bennet :))

Namun Si William memperoleh kedamaian keluarga di keluarga utuh Kate ini,
beda dengan keluarga-nya.

Tiga dari empat anak Ratu Elizabeth kan bercerai. Moga Will-Kate langgeng deh,
biar haru-biru-ku gak sia2..hahaha...

Ecta

Gak tau ya, apa udah ada di YouTube, gara2 ini perhelatan, saya nonton di YouTUbe
pernikahannya Charles-Lady Di

BundaNa
02-05-2011, 01:16 AM
eh biar cerai tetapi tetap menikah lagi (kecuali Andrew) dan bahagia, seperti Pangeran Charles dan Camilla (tetep gak suka sama gaya Camilla, norak dan tak elegan...apa karena sentimen ya? =)) ) juga Putri Anne dan sapa tuh...alah lupa...Edward bukannya bahagia dengan Sophie ya?

Tapi emang Kate isunya udah ngincer William...ya gpplah, buktinya dikawinin juga :D

Pippa Midlleton manis tuh, Harry naksir gak yah? Pacar Harry yang sekarang kog rasanya tingkah lakunya kayak Sarah Ferguson

keremus
02-05-2011, 07:15 AM
eh biar cerai tetapi tetap menikah lagi (kecuali Andrew) dan bahagia, seperti Pangeran Charles dan Camilla (tetep gak suka sama gaya Camilla, norak dan tak elegan...apa karena sentimen ya? =)) ) juga Putri Anne dan sapa tuh...alah lupa...Edward bukannya bahagia dengan Sophie ya?

Tapi emang Kate isunya udah ngincer William...ya gpplah, buktinya dikawinin juga :D

Pippa Midlleton manis tuh, Harry naksir gak yah? Pacar Harry yang sekarang kog rasanya tingkah lakunya kayak Sarah Ferguson

Empat dari tiga anak ratu bercerai.

Tuh media Inggris kayaknya gosipin Harry n Pippa.:D

Soal Camilla, Duchess Of Cornwall, yang jelas dia sudah diterima keluarga ratu
bahkan Will-Harry juga.

Aslinya cinta sejati Charles emang ama Si Camilla ini. Makanya waktu Kate-Will
putus nyambung, Si Kate bilang, kurang lebih "Pegang apa yang telah kamu
cintai.." merujuk ke Charles dan Camilla.

*hasil baca2 dongeng kerajaan* :))

jebret
02-05-2011, 07:33 AM
dongeng kerajaan yang mana? Semacam novel Song of Ice and Fire ya?

BundaNa
02-05-2011, 08:36 AM
barbara cartland =))

keremus
02-05-2011, 08:48 AM
barbara cartland =))

Dengan pangeran berkuda-nya..ahahaha...

Eh, yang menonjol sekali dari acara ini, TOPI-TOPI

Cantik2 topi para tamu..

etca
02-05-2011, 08:55 AM
poor william n kate, kalah ama TOPI TOPI
menurut versinya keremus =))

BundaNa
02-05-2011, 09:01 AM
tapi emang topinya keren2...cenderung unik

thamacaat
02-05-2011, 09:36 AM
barbara cartland =))

sekalian ajah Nora Roberts atau Lindsay Keypas ::elaugh::

saya malah lebih inget novel2nya Agatha Christie, yg setiingan waktunya antara tahun 30-60an :D

keremus
04-05-2011, 12:08 PM
Ngomong2 soal Barbara Cartland, anaknya dia ini kan ibu tiri-nya Lady Diana...

Orang2 mulai berspekulasi prospek pernikahan Will-Kata ini, langgeng apa gak.
Waduh, semoga langgeng kyk neneknya.

BundaNa
05-05-2011, 11:23 AM
yoi...Barbara cartland itu nenek tirinya Lady Di...yah well, semoga Sill-Kate kek Edward-Sophie

spears
04-12-2012, 11:15 AM
TRIBUNNEWS.COM - Kabar bahagia datang dari keluarga Kerajaan Inggris. Duchess of Cambridge atau yang biasa dikenal sebagai Kate Middleton, istri Pangeran William, sang Duke of Cambridge dikabarkan sedang mengandung anak pertama.

Demikian New York Daily News mewartakan, Senin (3/12/2012). Kabar tersebut disampaikan langsung oleh pihak istana St.James, tempat pasangan tersebut tinggal.

"Yang terhormat Duke dan Duchess of Cambridge dengan berbahagia mengumumkan bahwa Duchess of Cambridge sedang mengandung seorang bayi. Yang Mulia Ratu, Duke of Edinburgh, Pangeran Wales, Duchess of Cornwall, dan Pangeran Harry, serta seluruh anggota keluarga kerajaan sangat gembira mendengar kabar tersebut," ujar juru bicara istana St.James.

Ini adalah anak pertama bagi pasangan yang menikah 29 April 2011 itu. Keduanya memutuskan untuk terbuka kepada publik tentang kabar bahagia ini, namun tidak ingin membagai hal yang bersifat mendetail.

Kabar ini muncul setelah Kate terpaksa dilarikan ke rumah sakit King Edward VII, London, kemarin, karena rasa mual yang tak henti.

Menurut pihak istana, wanita bernama lengkap Catherine Elizabeth Middleton itu mengalami hyperemesis gravidarum, rasa mual yang biasa dialami perempuan di awal masa mengandung.

Media Inggris memrediksikan, Kate telah mengandung sejak enam hingga 12 minggu yang lalu. Prediksi jenis kelamin juga ramai dibicarakan. The Guardian bahkan menyebut adanya kemungkinan Kate akan melahirkan sepasang anak kembar. Surat kabar itu juga meramalkan anak pertama pasangan ini akan lahir dekat dengan ulang tahun Pangeran William yang ke 31 pada 21 Juni 2013.

Pangeran William berada di urutan kedua penerus tahta Kerajaan Inggris setelah ayahnya, Pangeran Charles. Itu tandanya, anak yang akan dilahirkan Kate nanti, baik laki-laki maupun perempuan, akan menduduki urutan ketiga, posisi yang saat ini sedang dipegang Pangeran Harry.

Bayi tersebut juga akan menjadi cucu pertama buat Pangeran Charles.

Ucapan selamat pun mulai berdatangan dari beberapa kepala negara.

"Mewakili White House, dimulai dari saya dan istri, kami mengucapkan selamat kepada Duke dan Duchess of Cambridge yang sedang menantikan anak pertama mereka," ujar Presiden AS, Barack Obama, dalam keterangan persnya.

Sementara itu, Perdana Menteri Inggris, David Cameron, mengungkapkan rasa bahagianya dalam akun twitter.

"Ini tentu saja kabar yang membahagiakan. Saya yakin mereka akan menjadi orang tua yang hebat," tulisnya.

opi77
04-12-2012, 11:41 AM
pantes hari ini pada heboh memberikan selamat kepada mereka be2...
kira2 anaknya ce/co yah...

spears
04-12-2012, 03:54 PM
mudah2an cowok.
kali2 aja, akhirnya kerajaan Inggris bakal menelurkan (ayam kali bertelur) pangeran2 nan tampan ibarat negeri dongeng. kan William lumayan ganteng, Kate nya Cantik...dan biasanya cucu ikut wajah kakek/neneknya (mud2 si pangeran nanti imut2 kayak Lady Di)

selama ini keluarga Buckingham bener2 sudah merusak fantasy gw soal putri dan pangeran:iamdead:

lily
04-12-2012, 06:39 PM
i hope so spears...

semoga cantik dan handsome kayak Kate...

kalo buat saya , William ga terlalu ganteng sih...

Porcelain Doll
04-12-2012, 07:11 PM
Kate itu cantik pas dimake-up, kan...
kalo polos, mukanya justru british banget ::ungg::

william malah manis :D

ndugu
04-12-2012, 10:20 PM
william cute waktu muda. skarang makin tua makin mirip bapaknya :cengir:

skarang ada juga rumor, bagaimana kalo anaknya twins :lololol:

Porcelain Doll
04-12-2012, 10:50 PM
asal will bisa menyuburkan kembali rambutnya dan menjaga badannya tetep bagus, dia bakalan keren banget ::hihi::

spears
04-12-2012, 11:46 PM
Kok William ga implan rambut aja ya?

ndugu
05-12-2012, 12:34 AM
go natural kali ya :cengir:

opi77
05-12-2012, 09:26 AM
william masih ABG emank cakep...makin kesini kok gak keliatan bekas2 ketampanannya dulu..malah sekarang lebih cakepan adiknya harry...

spears
05-12-2012, 10:28 AM
klo Harry tampang bad boy. makanya lebih gimanaaa gitu

ndugu
05-12-2012, 11:44 AM
http://gawker.com/5965299/where-and-when-did-kate-and-will-have-royal-***-to-conceive-the-royal-baby

aih
ini buat yang kepo :cengir:
(majalah) gawker lagi mencoba menentukan kapan dan di mana bayi ini disenyawakan
ahem

:cengir:

opi77
06-12-2012, 08:56 AM
kalo anaknya twins beneran...sapa tuch yang bakal jadi penerus tahta???...yang lahir duluan??