PDA

View Full Version : Yukari Kawatchi



Nharura
22-04-2011, 10:37 PM
kalau komik2 sekarang, mungkin lebih ngepop,, dan cara bahasanya juga anak abg bener,,,

saya kangen sama masa2 jaya serial cantik,, seperti karyanya Yukari kawatci

http://img.photobucket.com/albums/v40/sweetxia/manga/debutkara.png

"my best Friend is My best Rival"

atau "love hurt", "7200 detik", dan yang tak terlupakan..., blue tears,, Fortune,,dan banyaakk lagi...

terakhir baca,,kumpulan ceritanya di "when i become mother",, sedih,, bikin nangis..

Kangen deh.. waktu kemaren ke pasar senen.. gak dapet:(,, padahal kangen pengen baca lagi,, dan gak punya koleksinya dirumah,, dulu ada yang my best friend is my best rival,, tapi hilang dipinjam teman:argg:

di smaarinda,, juga gak ada yang jual komik2 yukari kawatchi,, kebanyakan memang yang lebih pop... dan rada aneh2.. jadi gak asik bacanya,, dramanya gak dapet..

Kopiers,, ada yang pernah baca karya2nya Yukari Kawatchi ga? share cerita dunkk... (itung2 ngobatin kangen):luck:

red>,<hair
22-05-2011, 04:43 PM
yg elu sebutin semua gw dah baca :D .... masih ada yg "my best Friend is My best Rival" selain itu dah gw jual :o

klo masih mo nyari d sini keknya ada de tp biasanya bekas rental gt ....
eh min2 punya yukari juga kan

Nan_Chan
14-06-2011, 06:22 PM
Aku juga udah baca semua karyanya...
yang terakhir yang 8 months angel klo nggak salah judulnya.. dan aku paling suka yang berjudul "my best rival is my best friend."

minmin bukannya punya yu asagiri???

red>,<hair
28-06-2011, 01:43 AM
iya punya yu asagiri y :luck: lupa uda lama bgt bacanya

Nan_Chan
28-06-2011, 04:47 PM
iya, karya yu asagiri juga bagus, aku suka yang seven magic...
upsss... maap jadi oot :gebuk:

henzai kamiokande
29-06-2011, 03:33 PM
kebanyakan yang diterbitkan ke sini tuh serial cantik atau one-shot, ya.. jadi kangen baca-baca lagi.. ^^

Nan_Chan
03-08-2011, 11:01 AM
iya... rasanya komik lama memang lebih pas di baca... komik cantik jaman sekarang kok rasanya terlalu berani.... jadi kehilangan kesan cewe jaman dulu yang suka malu-malu.....

Nharura
03-09-2011, 04:32 AM
iya... rasanya komik lama memang lebih pas di baca... komik cantik jaman sekarang kok rasanya terlalu berani.... jadi kehilangan kesan cewe jaman dulu yang suka malu-malu.....

iyap bener banget kata Nan...

komik zaman sekrng kadang gak nyambung ceritanya,, dan gak ada feelnya,, serasa dipaksakan.. beda dengan serial cantik zaman dulu... kesannya tu meresap..hehe.. jadi ingat Hiromi Masahiba.. wuihh komik2nya keren2..mirip kea yukari kawatchi.. tapi kalau yukari masih ada luchu2nya,, tapi kalau Hiromi Masahiba.. sedih semua,, smile, friend...::nangis::

Nan_Chan
03-09-2011, 10:03 AM
iyap bener banget kata Nan...

komik zaman sekrng kadang gak nyambung ceritanya,, dan gak ada feelnya,, serasa dipaksakan.. beda dengan serial cantik zaman dulu... kesannya tu meresap..hehe.. jadi ingat Hiromi Masahiba.. wuihh komik2nya keren2..mirip kea yukari kawatchi.. tapi kalau yukari masih ada luchu2nya,, tapi kalau Hiromi Masahiba.. sedih semua,, smile, friend...::nangis::

ada kok yang lucu teens. itu karya hiromi mashiba yang paling aku suka. aku masih simpen teens dengan baik. kalau sekarang aku baca lagi serasa pengen garuk-garuk tanah. geregetan sendiri;D

rindu banget ama komik-komik lama, beruntung sekarang karya kyoko hikawa udah di terbitin ulang...::cabul::

Nharura
07-09-2011, 02:36 PM
ada kok yang lucu teens. itu karya hiromi mashiba yang paling aku suka. aku masih simpen teens dengan baik. kalau sekarang aku baca lagi serasa pengen garuk-garuk tanah. geregetan sendiri;D

rindu banget ama komik-komik lama, beruntung sekarang karya kyoko hikawa udah di terbitin ulang...::cabul::

wah ada kah nan...ntran lah,, nyulik komik punya teman lagi,, keanya teens ,hiromi masahiba luchu... pengen baca^^,, iyap,, komik kyoko hikawa.. waktu kemarin pas jalan di jkrta,, nemu.. angin musim gugur khan? yang tebel.. deluxe githu^^ kyoko hikawa emang bagus...^_*

waks!!
08-09-2011, 11:20 AM
ada kok yang lucu teens. itu karya hiromi mashiba yang paling aku suka. aku masih simpen teens dengan baik. kalau sekarang aku baca lagi serasa pengen garuk-garuk tanah. geregetan sendiri;D

rindu banget ama komik-komik lama, beruntung sekarang karya kyoko hikawa udah di terbitin ulang...::cabul::

bener banget. ;D
apa emang beda jaman kali ya jadi komik sercan jaman sekarang gw ga terlalu suka, kisu2 mulu
dulu waktu smp baca komik Yukari Kawachi 'Yang tak terlupakan' aja rada gimana gitu. itu kalo ga salah ceritanya yg cewenya hamil kan?

komik kyoko hikawa yg udah diterbitin ulang apa aja sih selain harmoni, chizumi-fujiomi series?

Nharura
08-09-2011, 12:33 PM
bener banget. ;D
apa emang beda jaman kali ya jadi komik sercan jaman sekarang gw ga terlalu suka, kisu2 mulu
dulu waktu smp baca komik Yukari Kawachi 'Yang tak terlupakan' aja rada gimana gitu. itu kalo ga salah ceritanya yg cewenya hamil kan?

komik kyoko hikawa yg udah diterbitin ulang apa aja sih selain harmoni, chizumi-fujiomi series?

kata temen,, yang uptodate sama dunia perkomikan::hihi::,, kenapa serial cantik jadi berubah haluan begitu,, karena di Jepang sana... lebh menyukai orientasi seperi sercan yg skrg,, yang rada vulgar... cuman ya githu,, fell ceritanya gak dapet.. makanya sekarang,,jadi males baca komik yang baru2,, kecuali di kasih tahu temen,, komik yang bagus yang mana... yang gak anyeh2.. tapi ceritanya bagus.. oia Komik Zig Zag juga bagus..:D tapi seri sih, buka serial cantik... dulu,,betapa cintanya sama yang namanya komik by riku kurita yaitu Polaris,, sampe setiap terbit,,s elalu ngantri di depan tokonya::hihi::

ndugu
24-09-2011, 07:51 AM
kisu2 itu apa sih? ::elaugh::

ngomong2 weekend kemaren saya baru baca kyoko hikawa yang kalo ga sala seri barunya. tentang sejenis penyihir itu loh, dengan setingan jaman kuno. katanya ada sequelnya yah? ada yang baca? ::elaugh:: uda tamat blom sih?

Nan_Chan
09-10-2011, 11:25 AM
mungkin maksudnya kiss (ciuman) kali,, khan biasanya kalau komik jepang ciuman pasti ada tulisan kisu ato nggak chu...
komik terbaru kyoko hikawa? judulnya apa?? keknya belom baca deh..

@Nharura iya, polaris juga bagus.. Mungkin karena kita terlahir di jaman remaja ceweknya masih suka malu-malu dan kalau ada adegan kissing ato pegangan tangan aja udah berkesan gimanaaaa gitu, makanya aku jadi kurang suka sercan jaman sekarang. Kisah cintanya kurang afdol, serasa gampang banget jatuh cinta dan nyerahin diri... huff..

@Waks!! Terbitan kyoko hikawa yang aku tau, Harmoni, Angin Musim Gugur 2 series.

Porcelain Doll
20-12-2011, 07:30 AM
@ndugu: itu judulnya Fairy Tale, gu :D
dah tamat kok sekarang, ada 5 volume

yg ini bukan bukunya http://cdn-u.kaskus.us/46/ahznrbif.jpg

g juga salah satu biggest fans of Yukari Kawatchi dan Kyoko Hikawa ::oops::

cha_n
20-12-2011, 09:37 AM
ah aku juga pernah baca yang my best friend is my best rival, suka model manga beginian ^^

ndugu
20-12-2011, 11:42 AM
pop: oh iya tuh, bener itu gambarnya. saya bacanya di mangafox.com, judulnya beda soalnya pake bahasa jepang ::elaugh:: saya liat di baka updates, ada sequelnya loh, udah 2 buku dan masi ongoing.. cuman blom nemu di mangafox, blom diterjemahkan kali :cengir:

Porcelain Doll
20-12-2011, 11:52 AM
di indo udah diterbitin lengkap
saking ngefansnya, g malah sempet beli yg versi bajakannya, ga tau kalo elex bakal nerbitin juga ::doh::

ndugu
20-12-2011, 12:00 PM
oh ya? jadi brapa tuh total bukunya? dan kok ada sih versi bajakan ::elaugh:: maksudnya dari penerbit laen?
di mangafox juga "selesai"nya sampe 5 buku itu aja. cuman kok saya ngerasa masi agak nanggung :cengir: