PDA

View Full Version : 21 Jump Street (Maret 2012)



false id
21-04-2011, 09:26 AM
Rilis: 16 Maret 2012 (US)
Sutradara: Phil Lord & Christopher Miller
Pemain: Jonah Hill, Channing Tatum, Ice Cube, Brie Larson, Rob Riggle, DeRay Davis, Dave Franco, Jake Johnson

Buat yang tau 21 Jump Street di tahun 80-an (atau awal2 90-an), ga usah kasih tau banyak gw yakin kalian udah tau ini cerita apa kalo gw sebut judulnya. Buat yang muda-muda, mungkin ga ada yang familiar sama judul ini, ya 21 Jump Street adalah remake dari serial televisi jadul yang di perankan sama Johnny Depp. Ceritanya tentang polisi yang mendapat tugas menyamar sebagai anak SMA dan menyelidiki kasus-kasus yang melibatkan remaja.

Lagi-lagi proyek Hollywood me-remake serial-serial televisi jadul.

win66ih
20-12-2011, 06:50 PM
http://2.bp.blogspot.com/-pRdf9E9YxJ8/Tu--wXljMTI/AAAAAAAAACo/tm-KEA1c8hY/s1600/21-Jump-Street-Poster.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=RLoKtb4c4W0

nodivine
20-12-2011, 07:55 PM
kira kira lagu opening themenya dimasukin ga ya???
wah.. Channing Tatum bawa beban berat nih, kharisma Depp waktu itu bener bener keren.. moga moga bisa lepas dari bayang bayangnya.

noodles maniac
26-12-2011, 08:35 AM
Apa bakal sedahsyat waktu diperanin waktu jamannya Johny Depp dan Dustin Nguyen dulu ya? ::ungg::

This is Miami Vice versi high school ::hohoho::

false id
26-12-2011, 09:15 AM
Bah, kecewa deh... easy pass banget ini film, hahaha.. ::elaugh::

Urzu 7
26-12-2011, 09:26 AM
^dah ntn yah om?

false id
26-12-2011, 09:31 AM
^dah ntn yah om?
Rilis Maret 2012, om... ::elaugh::

noodles maniac
26-12-2011, 11:06 AM
ngeliat trailer nya kok jadi berasa kayaka nonton pilem "American Pie" yak?

win66ih
30-04-2012, 10:42 AM
On the thin line called quirky love that separated the question of why they didn't make this as Superbad 2 or whatever instead of carrying 21 jump street's legacy and probably, the greatest cameo ever. By Depp.

Just another Jonah Hill's hit. The writing's pretty good.
Lucunya random. You just can't hate Korean Jesus. ;D

Blitzen
30-04-2012, 10:49 AM
Korean Jesu is hillarious!! ::ngakak2::::ngakak2::

kaget gw ada cameo si Depp ama Nguyen ;D

lumayan banget lah nih film. lucu nya dapet

Xvipeia
04-05-2012, 01:06 PM
Ni film dBiqin bdasar seriny ato dBiqin lucu2 aja yaaaa...
Koq liat yg maen en foto agak gmana gtu, kye krg sreg yaaa, tp penasaran... ::oops::
Jadi kangen ma nih serialnya d...pgn liat Johny Depp en Dustin Nguyen nyaaaaa...

false id
04-05-2012, 03:31 PM
Ni film dBiqin bdasar seriny ato dBiqin lucu2 aja yaaaa...
Koq liat yg maen en foto agak gmana gtu, kye krg sreg yaaa, tp penasaran... ::oops::
Jadi kangen ma nih serialnya d...pgn liat Johny Depp en Dustin Nguyen nyaaaaa...
Lumayan menghibur dan sedikit lucu filmnya, bro.. Gw kasih 7/10 deh...
Cameo si Depp keren.. cuma kalo si Nguyen cameo secara ga langsung, bro.. nongol di TV pas satu scene..

BundaNa
04-05-2012, 03:47 PM
channing tatum mirip jhonny depp gak?

E = mc˛
04-05-2012, 07:05 PM
enggak. dia cepak bgt. mirip tentara ketimbang polisi ;))

Urzu 7
05-05-2012, 01:26 PM
Versi BRripnya sdh ada kan..
Kapan hari ga sempet ntn dibioskop

E = mc˛
05-05-2012, 01:38 PM
udah ada kok