PDA

View Full Version : indie + versimu



opera
10-07-2013, 10:08 AM
@ : Kalo aku udah gede, aku mau jadi Hacker
@ : Mau jadi Ahli IT
@ : Sehari-hari ngomong campur bahasa pemrograman
@ : Tiap jum'at pulang kantor, nongkrong bareng sesama hacker
@ : Ngomongin bug OS Windows 8, biar keliatan master
@ : Suara agak di gedein, biar kedengeran lammer di billing sebelah
@ : Kalo weekend online di warnet sambil sibuk cardingan
@ : Open billing sejam 3 ribuan, terus billing nya di hack, biar tahan sampe siang demi ngenet gratis
@ : Kalo tanggal tua, pagi siang malam online lewat hape
@ : Kalo mau online bisanya cumapake trik gretongan
Jadi hacker menyenangkan, tapi susah dipraktekin.


Kalau aku udah gede....
Aku mau jadi Gamers..
Natap Monitor tiap hari..
Kalo Weekend, Nongkrong di Warnet seharian,
Ngomongin Char, G-Cash, Dll, Biar kelihatan dewa....

Sound Game agak digedein.. Biar kedengeran Player sebelah..
Beli cash harga 100rb an, Biar diliat orang berduit, Padahal hasil banting celengan 3 Bulan..
Kalo tanggal tua, pagi siang malam cuman liatin org main doang,
Kalo mau main, Cuman minjem sama temen dekat doang..
Duit habis buat Maen.. seharian
JADI GAMER'S MENYENANGKAN, TAPI SUSAH DIJALANIN !!

ga_genah
10-07-2013, 04:25 PM
-Kalau aku udah gede, aku mau jadi orang yang kaya
-Biar bisa bahagiain orang tersayang yang ada di kehidupanku
-Sehari hari ngomonginnya tentang masa depan
-Tiap pulang ngantor dinner bareng 1 keluarga di hotel bintang lima
-Makanya Agak di Nafsuin biar risih dilihat pengunjung lain
-Kalau Weekend jalan jalan ke Monas melihat indahnya kota jakarta
-Duduk manis di meja kantor, sambil menunggu data keungan
-Kalau tanggal tua, paling bisa pasrah dan makan seadanya
-Kalau Mobil mogok, naik angkot juga gapapa

surjadi05
10-07-2013, 05:13 PM
ga ngerti ::ungg::::ungg::

kayak suster ale salah suntik lagi nih::arg!::::arg!::