PDA

View Full Version : - Om Ancuur Berbisnis Dengan Fere -



lily
08-07-2013, 05:22 PM
Om Ancuur menjelaskan kepada Fere : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Fere : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Om Ancuur : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Fere : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Om Ancuur : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Fere : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Om Ancuur : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Fere : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Om Ancuur : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Fere menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada om Ancuur. Dan dengan semangat 45 , ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'

GiKu
08-07-2013, 06:30 PM
ini panti pijat apaan ?
kok fere di suruh mijat sendiri
om ancuur gak ngapa-ngapain

ancuur
08-07-2013, 06:44 PM
http://1.bp.blogspot.com/-db-YQKZg1QA/Tw6hctvyQOI/AAAAAAAAE9w/ag5PSzGcRDs/s400/waria-indonesia.jpg

fere minta ganti gambarnya ::arg!::::arg!::::doh:::iamdead:
sama gambar yang lebih HOT lagi ::nangis::

Fere
08-07-2013, 08:27 PM
Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
tante lily tolong dijelasin secara detil ya..?

ancuur
08-07-2013, 09:00 PM
Tolong di Perjelassss !!!
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
tante lily tolong dijelasin secara detil ya..?

noodles maniac
08-07-2013, 09:14 PM
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
tante lily tolong dijelasin secara detil ya..?


Tolong di Perjelassss !!!
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
tante lily tolong dijelasin secara detil ya..?

Tim KPK kompak banget :lololol:

ancuur
08-07-2013, 09:26 PM
lily sekali lagi Tolong di Perjelassss !!!
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
non lily tolong dijelasin secara detil dan transparan ya..?

Kingform
08-07-2013, 10:45 PM
hayo diperjelas.....gw juga ga ngerti....
ada tiker ama baby oil....tp kok ga ada bayi nya....
terus ada gambar wanita bugil segala buat apaan?

ancuur
08-07-2013, 10:55 PM
lily tanggung jawab yah..
cepet klarifikasi klo enggak bentar lagi kita semua mau demo ke surabaya ::ngakak2::

Bi4rain
09-07-2013, 05:15 AM
::ngakak2::::ngakak2:: pelampiasan karena selama ini diinterogasi mulu ya.....ngaku....

noodles maniac
09-07-2013, 08:00 AM
Mana nih lily, pingin gw interview juga

http://2.bp.blogspot.com/-A84lsGsUvdI/UVzir6zoMFI/AAAAAAAAAOk/Nol6z4ntK-I/s200/images.jpg

lily
09-07-2013, 10:09 AM
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
tante lily tolong dijelasin secara detil ya..?


Tolong di Perjelassss !!!
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
tante lily tolong dijelasin secara detil ya..?


lily sekali lagi Tolong di Perjelassss !!!
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
non lily tolong dijelasin secara detil dan transparan ya..?


hayo diperjelas.....gw juga ga ngerti....
ada tiker ama baby oil....tp kok ga ada bayi nya....
terus ada gambar wanita bugil segala buat apaan?


lily tanggung jawab yah..
cepet klarifikasi klo enggak bentar lagi kita semua mau demo ke surabaya ::ngakak2::


Mana nih lily, pingin gw interview juga

http://2.bp.blogspot.com/-A84lsGsUvdI/UVzir6zoMFI/AAAAAAAAAOk/Nol6z4ntK-I/s200/images.jpg

jadi gini teman - teman semua...

tikar itu dipake untuk alas tidur. soalnya kan bayar cuma 50 ribu , masa minta fasilitas tempat tidur , ya ga dapet dong...

terus gambar wanita naked , itu untuk menambah sensasi aja , kenapa ? ya iyalah bayar 50 ribu doang gitu lo...

baby oil mungkin kalian belom terbiasa ya. saya ngerti sih , biasa kalian milih pake sabun , supaya ga lengket dan berminyak.

sama kok baby oil ama sabun yang biasa kalian pake fungsinya :D

udah sangat detail dan jelas kan semuanya ?

kalo masi belom ngerti , berarti kalian harus jadi laki dulu :D

Shaka_RDR
09-07-2013, 10:21 AM
^
rupanya kecurigaan gw benar... lily itu lelaki!!!

ancuur
09-07-2013, 10:28 AM
noodles maniac, GiKu, Fere, Kingform, Bi4rain , Yuki, opera
Gw masih nggak ngerti, tiker, baby oil dan gambar wanita bugil itu buat apaan ya..?
tiker klo ditempat gue buat lesehan makan bareng,
baby oil ya jelas buat baby klo abis dimandiin dikasih baby oil..
muncul lagi sabun.. buat apa tuh? sabun baby?
trs apa hubungannya gambar wanita bugil ???

lily gue masih belom ngerti.. tolong dijelasin secara detil ya..?

---------- Post Merged at 09:28 AM ----------


^
rupanya kecurigaan gw benar... lily itu lelaki!!!

kyknya beda benua sama kita2 ::ngakak2::::ngakak2::

lily
09-07-2013, 10:33 AM
ya kalo kayak begitu juga ngerti kali , kan saya rajin membaca dan suka bertanya ::bwekk::


Cara Membuat Seks Toys


Ambil ketimun yang lebih panjang dr mr.p anda.
Potong kedua ujungnya
Buatlah lubang dan buang bijinya,sesuaikan dengan diameter mr.p anda saat ereksi.
Masukkan kedalam microwave agar mentimun menjadi hangat
Taruh kondom(beli di supermarket/apotik)kedalam lubang kondom.
Gunakan pelumas(baby oil) pada mr.p anda.
Gerakkan mr.p anda maju mundur memasuki kondom yang ada di lubang mentimun yang hangat
Nikmati mrs.v buatan anda.

ancuur
09-07-2013, 10:39 AM
waduh tambah gak ngerti...
ternyata memang beda benua ::doh:: ::arg!::::arg!:: :iamdead:

lily
09-07-2013, 10:43 AM
iya om ancuur ga pernah kali , biasa praktek langsung ::hihi::

yang begini palingan Ko Shaka tuh :D

GiKu
09-07-2013, 10:54 AM
itu microwave gak ada di kamar ?
apa kudu sewa juga ?

mengenai bayi yg mau diolesi baby oil, apa bisa sewa juga ?

lily
09-07-2013, 11:10 AM
ga perlu pake microwave om , bayar 50 ribu cukup modal tangan aja.

ancuur
09-07-2013, 11:33 AM
ini mau ngapain sih ::arg!::::arg!::::doh:::iamdead:

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

bikin kue gak mungkin, mandiin bayi gak mungkin, piknik gak mungkin?
lily dengan kerendahan hati mohon kami di perjelas... :ngopi:

GiKu
09-07-2013, 11:35 AM
apa gambar wanita bugil itu untuk mbungkus timun ?

lily
09-07-2013, 11:36 AM
ogah ah ntar saya jelasin , kalian bayangin , trus saya membatalkan puasa kalian.

ga mau.

suruh Yuki aja , pengalaman kayanya.

ato Ko Shaka_RDR. ato Ko Kingform.

ato om AsLan yang katanya suka mengasah.

ancuur
09-07-2013, 11:37 AM
bisa jadi.. karna gak ada hubungannya sama sekali... ::doh:::iamdead:

Shaka_RDR
09-07-2013, 11:41 AM
serius gw ga ngerti loh ly ::ungg::
baby oil buat pijat, tiker tempat untuk berbaring, ketimun untuk therapy ye ? (kan bisa tuh ditaro diatas mata gitu, biar adem matanya).
cuma klo pijet pake baby oil kan ga afdol.. boleh pake balsem geliga atau rheumason aja ga ? ::ungg::

trus gambar wanita bugil buat apaan donk ? trus siapa yg mijet ? ::ungg::

ancuur
09-07-2013, 11:45 AM
serius gw ga ngerti loh ly ::ungg::
baby oil buat pijat, tiker tempat untuk berbaring, ketimun untuk therapy ye ? (kan bisa tuh ditaro diatas mata gitu, biar adem matanya).
cuma klo pijet pake baby oil kan ga afdol.. boleh pake balsem geliga atau rheumason aja ga ? ::ungg::

trus gambar wanita bugil buat apaan donk ? trus siapa yg mijet ? ::ungg::

iya gue gak ngerti blasss...
tadi pagi sempet nanya ke istri dia malah geleng2 kelapa? eh kepala... ::doh::

lily
09-07-2013, 11:48 AM
baby oil buat pijat, tiker tempat untuk berbaring, ketimun untuk therapy ye ? (kan bisa tuh ditaro diatas mata gitu, biar adem matanya).

cuma klo pijet pake baby oil kan ga afdol.. boleh pake balsem geliga atau rheumason aja ga ? ::ungg::

trus gambar wanita bugil buat apaan donk ? trus siapa yg mijet ? ::ungg::

aduh kenapa semua pura - pura polos sih ? :tendang: :tonjokkeras:

tikar buat tiduran.

terus turunin underwear kalian yang bawah.

siramin baby oil ke anu kalian.

terus liat tuh gambar cewek naked di tembok.

tangan kalian taruh ke anu kalian , goyangin sampe keluar.

UDAH JELAS !? heran , gitu aja ga ngerti.

pernah jadi cowok puber ga sih ??? ::grrr::

mentimun ga ada di ceritanya Ko Shaka ::grrr::

Shaka_RDR
09-07-2013, 11:51 AM
sebentar... sebentar..... anu itu apaan ly ? ::ungg::
trus apa yg digoyang ? dan apa yang keluar ? keluar dari mana ? keluar ruangan kah ? ::ungg::
mohon penjelasan lebih detail...

lily
09-07-2013, 11:53 AM
anu yang buat pipis.

terserah deh kalo kalian semua ga ngerti.

mungkin pada mampet ga bisa pipis kali ya.

::arg!::

Yuki
09-07-2013, 11:56 AM
pada kumat semua di sini ;D

Shaka_RDR
09-07-2013, 12:03 PM
ooooohhhh.... gw ngertiiiii.... urinoir maksudnya kan ? ::ungg::
jadi lepasin underwear di bawah, letakkan tangan di urinior, goyang sampai keluar... wait... itu urinoir koq bukan dipencet ? masih pake sistem kudu di pompa manual gitu ? ::ungg::

opera
09-07-2013, 12:08 PM
model pencet udah kuno. model sekarang pake sensor lsg tinggal aja otomatis nyemprot sendiri

ancuur
09-07-2013, 12:09 PM
anu yang buat pipis.

terserah deh kalo kalian semua ga ngerti.

mungkin pada mampet ga bisa pipis kali ya.

::arg!::

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/13/2327411_20120613124015.JPG

buat pipis...

http://www.instructables.com/files/deriv/FR6/O9Y6/GVIYNBEA/FR6O9Y6GVIYNBEA.LARGE.jpg

baby oil ::doh::

masih gak ngerti blassssss ::arg!::::arg!::

lily
09-07-2013, 12:11 PM
Ko Shaka punya burung ga di dalam celana ?

udah jelas ? anu = burung.

GiKu
09-07-2013, 12:13 PM
[I][COLOR="#0000FF"]anu yang buat pipis.


gw ngerti, ly

anu yang buat pipis = urinoir

-------------------------------------------

tikar buat tiduran.

terus turunin underwear kalian yang bawah.

siramin baby oil ke urinoir kalian.

terus liat tuh gambar cewek naked di tembok.

tangan kalian taruh ke urinoir kalian , goyangin sampe keluar.

ancuur
09-07-2013, 12:15 PM
Ko Shaka punya burung ga di dalam celana ?

udah jelas ? anu = burung.

http://meynyeng.files.wordpress.com/2010/04/pentis-dan-cabai.jpg?w=560
http://meynyeng.files.wordpress.com/2010/04/bondol-pipit-gelatik2-e1270906195674.jpg?w=560

burung yang mana?

lily
09-07-2013, 12:17 PM
yang di dalem celana ya ampun !!!

saya ga ngerti gimana sih jelasin beginian ke pria.

biasanya organ tubuh pria yang buat pipis itu namanya pen (huruf i) s.

jelas ?

opera
09-07-2013, 12:19 PM
baru tau klo ada orang hobi piara burung di masukin celana bukan kandang burung

Bi4rain
09-07-2013, 12:21 PM
::ngakak2::::ngakak2::

ampun deh.....bentar lagi hari rabu loh

ancuur
09-07-2013, 12:29 PM
gw ngerti, ly

anu yang buat pipis = urinoir

-------------------------------------------

tikar buat tiduran.

terus turunin underwear kalian yang bawah.

siramin baby oil ke urinoir kalian.

terus liat tuh gambar cewek naked di tembok.

tangan kalian taruh ke urinoir kalian , goyangin sampe keluar.

http://dekei.home.xs4all.nl/gifs-ameub/krulmetreiger-c.jpg

urinior = toilet di Amsterdam
The few public modern toilets are hard to find in Amsterdam. However, for the
masculines among us we have 28 old fashion krul free public toilets, named after
their curly (krul) shape. Kept as traditional gay meeting places (according to the
city council!?!). For more "krullen" click some day on the urinior (notice the civil
servants spelling!). mari kita cross chek ke mbak Kilat

---------- Post Merged at 11:24 AM ----------


::ngakak2::::ngakak2::

ampun deh.....bentar lagi hari rabu loh

ini gak ada hubungan sama hari...
yang penting kita kepingin kejelasan ::doh::

---------- Post Merged at 11:27 AM ----------


yang di dalem celana ya ampun !!!

saya ga ngerti gimana sih jelasin beginian ke pria.

biasanya organ tubuh pria yang buat pipis itu namanya pen (huruf i) s.

jelas ?

http://icons.iconarchive.com/icons/deleket/scrap/256/Pen-icon.png

ini Pen :jempol: truss.. ::ungg::

lily
09-07-2013, 12:29 PM
om ancuur , saya mo tanya.

om ancuur kalo pipis , cara keluarin dari dalam tubuh lewat apa ?

ancuur
09-07-2013, 12:32 PM
lewat mulut ::oops::

Shaka_RDR
09-07-2013, 12:35 PM
urethra ::ungg::
itu adalah saluran pembuangan manusia. biasa ekskresi berupa air seni disalurkan via urethra.

opera
09-07-2013, 12:36 PM
ya ampun li...
masa gak tau dokter kita sakti mandraguna...
klo dia pipis lewat keringat... :run:

lily
09-07-2013, 12:38 PM
ya udah , beda kali ya...

pantesan kalian ga ngerti joke yang saya buat hiks...

terserah deh...

ancuur
09-07-2013, 01:04 PM
lily gak tau jaman modern...

Unik Dispenser Dipasang Seperti Celana

http://4.bp.blogspot.com/-CipMhsMi7FM/T3PLJG8nHHI/AAAAAAAABlA/O75apu4rsyo/s320/Dispenser+Dipasang+Seperti+Celana2.jpg

Unik Dispenser Dipasang Seperti Celana | Ini merupakan hal yang sangat menjijikan,
itu pasti pikir teman yang berada di sebelah Anda, jika ia tidak mengetahui hal yang
sebenarnya. Tapi, dispenser atau tempat menyimpan minuman ini memang terlihat
sedikit menjijikan cara kerjanya. Ia membuat Anda seperti sedang minum air seni sendiri,
saat sedang menggunakannya sebab dipasang di dalam celana.

Sebuah perusahaan Amerika menciptakan alat yang bernama Freedom Flask yaitu kantung
yang bisa diikat ke pinggang dan digunakan di dalam celana panjang Anda secara rahasia.
Fungsi alat ini adalah menyimpan minuman. Perusahaan pencipta alat ini beralasan bahwa
pada beberapa pria yang membutuhkan sedikit kesenangan dengan minuman seperti beer,
padahal mereka tidak diperbolehkan membawa botol beer terang-terangan, maka alat ini
adalah solusinya.

Berikut cara memakainya:
http://2.bp.blogspot.com/-nOzBAJH7F2I/T3PLGVsFLHI/AAAAAAAABk4/GzqCGXx79_o/s400/Dispenser+Dipasang+Seperti+Celana.jpg

Dispenser yang diperuntukkan bagi “Anak Nakal” ini dijual seharga US$ 24,95, atau sekitar
Rp. 220.000. Pembeli yang berminat dapat memesan secara online. Yang penting, saat Anda
sedang memakainya dan menuang minuman dari dispenser tersebut, jangan marah jika teman
di sebelah Anda mengira Anda sedang minum air seni sendiri. sambel (http://www.aneh.us/2012/03/unik-dispenser-dipasang-seperti-celana.html)

lily
09-07-2013, 01:06 PM
hoek :muntah:

ogah om :muntah:

ancuur
09-07-2013, 01:08 PM
beliin gih buat koko kamu ly ::ngakak2::::ngakak2::

note: gini beliinya pas koko ultah :jempol:

lily
09-07-2013, 01:12 PM
jijik ih om ::bwekk::

ancuur
09-07-2013, 01:16 PM
jaman uedan ::doh:::iamdead:

note: tapi sweeeer aku belom jelas blassss loh, apa yg diterangin sama kamu ::oops::

lily
09-07-2013, 01:22 PM
bentar ya...

coba saya panggil kandalf aja suruh jelasin.

biasanya dia to the point dan ga basa - basi orangnya.

mungkin kalo pria dan pria saling berbicara akan lebi mudah dimengerti...

heran saya.

ancuur
09-07-2013, 01:32 PM
pasti kandalf jga bingung sama peralatan yg dibutuhkan ini: ::hihi::

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

::doh::::doh:::iamdead:

kandalf
09-07-2013, 02:04 PM
pasti kandalf jga bingung sama peralatan yg dibutuhkan ini: ::hihi::

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

::doh::::doh:::iamdead:

Hmmm..
kalau dari bahan-bahannya,
kayaknya ngebahas teknik lukisan di atas medium air seperti yang ada di Turki itu ya?

GiKu
09-07-2013, 02:35 PM
^
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
ngakak beneran

Yuki
09-07-2013, 02:36 PM
maka hancurlah sudah benteng terakhir lily ;D

opera
09-07-2013, 03:06 PM
lily upload youtube aja share disini biar jelas semuanya

surjadi05
09-07-2013, 04:27 PM
ini mau ngapain sih

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

trus ada Mr P loh? siapakah Mr P? Mr Popo? Porcelain Doll

ancuur
09-07-2013, 04:54 PM
Hmmm..
kalau dari bahan-bahannya,
kayaknya ngebahas teknik lukisan di atas medium air seperti yang ada di Turki itu ya?

andalan lily... lebih jauh lagi terawangannya.. lukisan ::ngakak2:: ::arg!::::arg!::


ini mau ngapain sih

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

trus ada Mr P loh? siapakah Mr P? Mr Popo? Porcelain Doll

kong sur lagi bakal gak nyambung blass... ::doh::
kyknya spy jelas harus pake ritual ala bonga2 tarian afriKa ::oops::

lily
09-07-2013, 06:10 PM
lama - lama saya dibacok etca kalo terlalu jelas menyampaikan yang sebenarnya. :terpojok:

intinya yang saya maksud ANU adalah

tes - tis.

udah jelas kan :D

Bi4rain
09-07-2013, 06:38 PM
Lily....stop atas nama Raja Neptunus

Shaka_RDR
09-07-2013, 06:45 PM
Demi Raja para Dewa, Zeus yang bernama lain Jupiter yang berkuasa atas Neptunus..... Lanjutkan Ly !!! ::ngakak2::
kami masih blon mengerti soalnya ::ungg::

soalnya kata lily, ANU = tes - tis ?

berarti ANU = ts(e-i) ?
waduh..... ini fisika quantum kah ly ? susah banget persamaannya ::ungg::
demi Athena yang bernama lain Minerva... mohon berikan kami kebijaksanaan dan pengetahuan untuk menyingkap tabir misteri yang diberikan lily ini ...::ungg::

Porcelain Doll
09-07-2013, 07:38 PM
lily: kenapa ya lily ini gampang banget kepancing...;D

anyway...g ga tau kalo pengetahuan lily soal beginian ternyata seluas ini ::ungg::
g jadi dapet bacaan baru....::hihi::

btw...kong sur....::grrr::
jangan merusak nama g yah...::arg!::

ancuur
09-07-2013, 10:48 PM
Lily....stop atas nama Raja Neptunus

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20121228073454/spongebob/id/images/8/80/King_Neptune1.jpg

Raja Neptunus ::hihi::
ada yng manggil saya kah... ::doh::

gogon
09-07-2013, 10:54 PM
oh lily ::doh::

lily
09-07-2013, 10:57 PM
udah ah , saya diam aja.

ntar kalo mantan pacar masuk dan baca ini , bisa muntah darah dia.

dipikir saya kok jadi smart begini ::grrr::

Kingform
10-07-2013, 12:23 AM
tret ini sungguh luar biasa...::ngakak2::

ancuur
10-07-2013, 12:33 AM
tret ini sungguh luar biasa...::ngakak2::

luar binasa kaleeee
btw perlengkapan ini utk ritual apa?

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

masalahnya masing2 item gak nyambung ::doh::::arg!::

Urzu 7
10-07-2013, 01:13 AM
hmm... bayinya mana? ga ngerti gw?baby oil buat apaan? kok ga pake shampoo yang tidak pedih dimata?

---------- Post Merged at 12:13 AM ----------

kayaknya ga bakal terjawab selama sebulan nih::hihi::

Shaka_RDR
10-07-2013, 02:53 AM
hmmm..... baby oil.......

wait... baby oil ?????


http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/07/baby-oil-is-made-of-what.jpg

Kilat
10-07-2013, 04:50 AM
http://dekei.home.xs4all.nl/gifs-ameub/krulmetreiger-c.jpg

urinior = toilet di Amsterdam
The few public modern toilets are hard to find in Amsterdam. However, for the
masculines among us we have 28 old fashion krul free public toilets, named after
their curly (krul) shape. Kept as traditional gay meeting places (according to the
city council!?!). For more "krullen" click some day on the urinior (notice the civil
servants spelling!). mari kita cross chek ke mbak Kilat

---------- Post Merged at 11:24 AM ----------



ini gak ada hubungan sama hari...
yang penting kita kepingin kejelasan ::doh::

---------- Post Merged at 11:27 AM ----------


Kilat dipanggilkah? :)


weks!! :kaget2:
itu urinoir ..

iya ampunnnnnnnnn .. baunya serem =P~ bikin mual
kalau saya lihat urinoir maka saya langsung menyeberang jalanannya, gak mau mendekati urinoir itu, karena baunya
saya nggak ngerti ada lelaki yang berani masuk .. suami saya pasti nggak mau, dia lebih suka mencari warkop atau menunggu sampai pulang ::oops::
saya belum pernah dengar urinoir itu tempat pertemuan gay .. suami saya bilang mana gue tau? gue belum pernah masuk karena baunya ..

ancuur
10-07-2013, 05:23 AM
Kilat dipanggilkah? :)


weks!! :kaget2:
itu urinoir ..

iya ampunnnnnnnnn .. baunya serem =P~ bikin mual
kalau saya lihat urinoir maka saya langsung menyeberang jalanannya, gak mau mendekati urinoir itu, karena baunya
saya nggak ngerti ada lelaki yang berani masuk .. suami saya pasti nggak mau, dia lebih suka mencari warkop atau menunggu sampai pulang ::oops::
saya belum pernah dengar urinoir itu tempat pertemuan gay .. suami saya bilang mana gue tau? gue belum pernah masuk karena baunya ..


mbak Kilat, krna ada kata2 urinior saya jadi ke ingetan toilet di amsterdam,
makanya cuma mau tau, apakah masih ada toilet itu.. karna baunya yg amat sangat itu
ternyata masih ada yah? ::doh::

noodles maniac
10-07-2013, 07:03 AM
Gw baca thread ini makin lama jadi bingung, urinoir, microwave, timun, kondom? duhhhh...::doh::

gelar tiker di urinoir?

keringin kondom pake microwave?

baby oil buat ketimun?

trus poster cewek seksinya buat apa? :-/

emang mo bikin apa sih sebenernya? :kesal:

---------- Post Merged at 06:03 AM ----------


Lily....stop atas nama Raja Neptunus

Neptunus dipanggil tuh... :nunjuk: Neptunus

ancuur
10-07-2013, 07:06 AM
lily sudah nyerah ::arg!::::arg!::

noodles maniac
10-07-2013, 07:27 AM
Yah kok lily nyerah sih, gw bisa kepikiran nih ::nangis::

lily
10-07-2013, 09:20 AM
sapa yang nyerah ::bwekk::

saya cuma mikir aja kok aneh sih , ceritanya jadi kemana - mana.

ancuur
10-07-2013, 01:32 PM
udah ah , saya diam aja.

ntar kalo mantan pacar masuk dan baca ini , bisa muntah darah dia.

dipikir saya kok jadi smart begini ::grrr::

kirain nyerah ::arg!::


Yah kok lily nyerah sih, gw bisa kepikiran nih ::nangis::

iya gue pikir jga nyerah, kan gak seru... :ngopi:


sapa yang nyerah ::bwekk::

saya cuma mikir aja kok aneh sih , ceritanya jadi kemana - mana.

mantab.. begitu dong!! :jempol:
jangan sesekali langsung nyerah ::itrocks::
ceritera gak kemana2 kita tetep ingin penjelasan tsb. dibawah ini..

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

Note: kegunaannya beserta, manfaatnya dan penjelasannya secara transparan :ngopi:

surjadi05
10-07-2013, 04:02 PM
kong sur lagi bakal gak nyambung blass... ::doh::
kyknya spy jelas harus pake ritual ala bonga2 tarian afriKa ::oops::


ya kalo kayak begitu juga ngerti kali , kan saya rajin membaca dan suka bertanya ::bwekk::


Cara Membuat Seks Toys


Ambil ketimun yang lebih panjang dr mr.p anda.
Potong kedua ujungnya
Buatlah lubang dan buang bijinya,sesuaikan dengan diameter mr.p anda saat ereksi.
Masukkan kedalam microwave agar mentimun menjadi hangat
Taruh kondom(beli di supermarket/apotik)kedalam lubang kondom.
Gunakan pelumas(baby oil) pada mr.p anda.
Gerakkan mr.p anda maju mundur memasuki kondom yang ada di lubang mentimun yang hangat
Nikmati mrs.v buatan anda.



loh disinikan dibilang pakde ada mr P en Mrs V?
yg jadi pertanyaan saya siapa Mr P? kalo MRS V kayaknya member baru, kalo Mr p kan bisa MR POPO, MR POGON, jadi siapa gitu pakde?


udah ah , saya diam aja.

ntar kalo mantan pacar masuk dan baca ini , bisa muntah darah dia.

dipikir saya kok jadi smart begini ::grrr::

lah saya tambah bingung kok mantan lily bisa menganggap Lily smart padahal penjelasan kamu banyak yg kami ga ngerti?::ungg::::ungg::

ga_genah
10-07-2013, 04:18 PM
::ngakak2:: ::ngakak2:: ::ngakak2::

ancuur
10-07-2013, 08:28 PM
loh disinikan dibilang pakde ada mr P en Mrs V?
yg jadi pertanyaan saya siapa Mr P? kalo MRS V kayaknya member baru, kalo Mr p kan bisa MR POPO, MR POGON, jadi siapa gitu pakde?



lah saya tambah bingung kok mantan lily bisa menganggap Lily smart padahal penjelasan kamu banyak yg kami ga ngerti?::ungg::::ungg::

lily memang smart klo masalah "masak ketimun pakai microwave" ::ngakak2::::ngakak2::

PERMANDYAN
11-07-2013, 07:54 AM
batja treat ini kok akoe benar benar tidak paham...
moengkin ada jang bisa memberikan paparan tahap per tahap...(?)
djan bilang kerana akoe manoesia poerba ja...
heheheh....

bradon heat
11-07-2013, 08:56 AM
Om Ancuur : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Fere menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada om Ancuur. Dan dengan semangat 45 , ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.' [/COLOR]

ooooo.............
itu ada kalimat swalayan berarti uang 50 ribunya buat beli Tikar, Baby Oil dan Selembar Gambar Wanita Bugil
:mikir:
lah tapi ngapain ada swalayan di kamar no 10 ? :tanya:

Alethia
11-07-2013, 10:35 AM
Itu peralatan kemping yah? Mau donk...berlaku ampe kapan nih sale nya.

PERMANDYAN
11-07-2013, 05:17 PM
Fere menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada om Ancuur. Dan dengan semangat 45 , ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'

apa hanja itoe jang di djoeal di swalajan...(?) berarti boekan swalaja, tapi kios....

Matsugawa Dana
11-07-2013, 08:01 PM
Swalayan imajinasi sendiri,Bung Permandyan. ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

ancuur
11-07-2013, 08:56 PM
udah ah , saya diam aja.

ntar kalo mantan pacar masuk dan baca ini , bisa muntah darah dia.

dipikir saya kok jadi smart begini ::grrr::


Itu peralatan kemping yah? Mau donk...berlaku ampe kapan nih sale nya.


apa hanja itoe jang di djoeal di swalajan...(?) berarti boekan swalaja, tapi kios....


hmm... bayinya mana? ga ngerti gw?baby oil buat apaan? kok ga pake shampoo yang tidak pedih dimata?

kayaknya ga bakal terjawab selama sebulan nih::hihi::


hmmm..... baby oil.......

wait... baby oil ?????


http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/07/baby-oil-is-made-of-what.jpg


Yah kok lily nyerah sih, gw bisa kepikiran nih ::nangis::


loh disinikan dibilang pakde ada mr P en Mrs V?
yg jadi pertanyaan saya siapa Mr P? kalo MRS V kayaknya member baru, kalo Mr p kan bisa MR POPO, MR POGON, jadi siapa gitu pakde?



lah saya tambah bingung kok mantan lily bisa menganggap Lily smart padahal penjelasan kamu banyak yg kami ga ngerti?::ungg::::ungg::


::ngakak2:: ::ngakak2:: ::ngakak2::


ooooo.............
itu ada kalimat swalayan berarti uang 50 ribunya buat beli Tikar, Baby Oil dan Selembar Gambar Wanita Bugil
:mikir:
lah tapi ngapain ada swalayan di kamar no 10 ? :tanya:


Swalayan imajinasi sendiri,Bung Permandyan. ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

pssttttttttttt... lily lagi bertapa ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

Kilat
12-07-2013, 02:02 AM
mbak Kilat, krna ada kata2 urinior saya jadi ke ingetan toilet di amsterdam,
makanya cuma mau tau, apakah masih ada toilet itu.. karna baunya yg amat sangat itu
ternyata masih ada yah? ::doh::
masih ada ::nangis::

surjadi05
12-07-2013, 05:12 PM
dan akhirnya tret ini berakhir tanpa kesimpulan ::arg!::::arg!::::hihi::::hihi::

ancuur
12-07-2013, 05:40 PM
masih ada ::nangis::

ih sadis... baunya nyengat banget tuh!!! ::arg!::

---------- Post Merged at 04:39 PM ----------




Fere menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada om Ancuur. Dan dengan semangat 45 , ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'

bagian sini nih...
mari kita bahas bersama ::ngakak2::::ngakak2::

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

lily
12-07-2013, 05:45 PM
bagian sini nih...
mari kita bahas bersama ::ngakak2::::ngakak2::

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

intinya ya om...

self service bayar cuma goban :D

Alethia
12-07-2013, 06:22 PM
Ketimun buat apaan tho? Mau bikin acar?

Kilat
13-07-2013, 03:53 AM
ih sadis... baunya nyengat banget tuh!!! ::arg!::

---------- Post Merged at 04:39 PM ----------

seharusnya dilarang pipis di sana :(

RAP
13-07-2013, 06:22 AM
Duh om ancuur n mbak Kilat, untung waktu aku kesana ngak liat yg begituan. Kalo ngak :muntah::muntah:

Atau krn lg musim dingin kali ya... Jadi pada ngak pipis di udara terbuka::hihi::
Kan bisa jadi es batu:iamdead:

noodles maniac
13-07-2013, 06:28 AM
yang jadi es batu apanya? ::ungg::

pipisnya atau anunya? duh thread ini sungguh membingungkan ::grrr::

RAP
13-07-2013, 06:41 AM
yang jadi es batu apanya? ::ungg::

pipisnya atau anunya? duh thread ini sungguh membingungkan ::grrr::

MAsalah yg jadi es batu.... kayanya bakal jadi misteri deh::hihi::
Tapi di KM mana mungkin ada misteri yg ngak terpecahkan::ngakak2::
Kalo threadnya jadi gini ngak heranlah.....
Kan peran utamanya aja om ancuur n om Fere
Kan mereka dewa kehebohan::ngakak2::
Note: ada dewa kehebohan ngak ya...::srimulat::

cha_n
13-07-2013, 10:10 AM
sepertinya lily lagi bahas kelas senam hamil deh.
ada tikar, baby oil, ntar abis senam hamil biar segar makan timun.

ancuur
13-07-2013, 01:22 PM
MAsalah yg jadi es batu.... kayanya bakal jadi misteri deh::hihi::
Tapi di KM mana mungkin ada misteri yg ngak terpecahkan::ngakak2::
Kalo threadnya jadi gini ngak heranlah.....
Kan peran utamanya aja om ancuur n om Fere
Kan mereka dewa kehebohan::ngakak2::
Note: ada dewa kehebohan ngak ya...::srimulat::

Terima kasih atas sumonnya.. sampe ber XX ::doh::
Selamat datang di Ruang Gawat Darurat Bagian Kelamin RSJ - KM ::hihi::



Fere menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada om Ancuur. Dan dengan semangat 45 , ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

Sebagai pengganti lily yg sekedang sibuk, RAP akan menerangkan
kepada kita semua tentang hubungan dari pada 5 items tsb diatas,
sesuai dengan skenario diatas sutradara lily yg berhubung
sesuatu hal belalai, eh beliau kini sedang sibuk tentang kehamilan tetangganya ::doh::

Terima kasih RAP tempat dan waktu kami persilahken.. ::maap::
mari kita gelar tiker rame2 noodles maniac, opera, GiKu, kupo, surjadi05, Alethia, PERMANDYAN, Urzu_7, Shaka_RDR, bradon heat, ga_genah, kandalf, Bi4rain, Yuki, cha_n, kepada
yg belum mendapat undangan.. mohon ma'af karena terbatasnya ruangan RSJ - KM..

Note: nturut menyaksikan bapak RT setempat gogon dan ibu gubernur etca

kupo
13-07-2013, 01:31 PM
datang nimbrung... mau dengar penjelasan... ::ungg::

ancuur
13-07-2013, 01:43 PM
datang nimbrung... mau dengar penjelasan... ::ungg::

duduk sama kupo paling depan ::hihi::

RAP
13-07-2013, 03:30 PM
::srimulat:::tanya:%...
Setelah selama ini .....akhirnya aku ngerti juga::hohoho::

Ternyata kamar no 10 itu, Ruang Gawat Darurat Bagian Kelamin RSJ-KM

Dengan pasien rutin noodles maniac opera GiKu kupo surjadi05 Alethia PERMANDYAN Shaka_RDR bradon heat ga_genah kandalf Bi4rain Yuki cha_n
Gitu yaa om ancuur::hihi::

Berhubung besok aku ada convensi di bali, maka tempat dan waktu tak kembaliken buat om ancuur selaku Direktur RSJ-KM:bye::pencuri:

lily
13-07-2013, 03:48 PM
ada apa ini rame - rame ? ::ungg::

saya baru bangun bobo ciang :D
Fere kemana sih , kok udah dibuatin thread ga pernah mampir. ::grrr::

Alethia
13-07-2013, 04:08 PM
*sambil praktek

-olesin baby oil ke gambar wanita bugil
-potong- timun dan sabun jadi bentuk dadu
-masukin tiker ke microwave

abis itu..gimanah..::ungg::

ancuur
13-07-2013, 04:37 PM
::srimulat:::tanya:%...
Setelah selama ini .....akhirnya aku ngerti juga::hohoho::

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

diminta terangkan 5 items koq malah kabur :piso:

lily
13-07-2013, 04:55 PM
caranya :

- liat gambar wanita bugil

- tunggu sampe berdiri

- siram baby oil ke yang berdiri

- digosok kayak cuci tangan

- keluar , silahkan dicuci

ancuur
13-07-2013, 04:59 PM
caranya :

- liat gambar wanita bugil

- tunggu sampe berdiri

- siram baby oil ke yang berdiri

- digosok kayak cuci tangan

- keluar , silahkan dicuci

http://www.tvberita.com/foto_berita/80panjat%20pohon.jpg

maap.. mobilnya cuma bisa berdiri segini ::arg!::::arg!::

surjadi05
13-07-2013, 09:21 PM
caranya :

- liat gambar wanita bugil

sudah

- tunggu sampe berdiri

apanya yg bediri timun, microwave, tiker?

- siram baby oil ke yang berdiri

kembali ke jawaban ke 2 apanya yg bediri::arg!::::arg!::

- digosok kayak cuci tangan

apanya yg digosok ?::arg!::::arg!::

- keluar , silahkan dicuci

keluar gimana, ditunggu diusir karna 1 jamnya udah habis, atau kalo udah bosen boleh keluar?::ungg::::ungg::

bradon heat
13-07-2013, 10:06 PM
ih wowww ::cabul::::cabul::::cabul::

ancuur
13-07-2013, 10:27 PM
kong sur ::ngakak2::::ngakak2::

Kingform
14-07-2013, 02:48 AM
ih wowww ::cabul::::cabul::::cabul::

kayaknya bradon ngerti apa yg diomongin lily....
ayo don, ikut kasi penjelasan

::hihi::

Kilat
14-07-2013, 03:25 AM
Duh om ancuur n mbak Kilat, untung waktu aku kesana ngak liat yg begituan. Kalo ngak :muntah::muntah:

Atau krn lg musim dingin kali ya... Jadi pada ngak pipis di udara terbuka::hihi::
Kan bisa jadi es batu:iamdead:
hmm panas atau dingin tetap dipake :( tapi kalau dingin maka baunya kurang parah ..
lelaki2 tersebut yang berani pipis di sana mungkin seluruh badan mereka sudah jadi batu, khan hanya batu2 bisa menahan baunya, hehehe ::oops::

noodles maniac
14-07-2013, 05:01 AM
sepertinya lily lagi bahas kelas senam hamil deh.
ada tikar, baby oil, ntar abis senam hamil biar segar makan timun.

Ada yang ketinggalan...gambar cewek seksinya mana? ::ungg::


*sambil praktek

-olesin baby oil ke gambar wanita bugil
-potong- timun dan sabun jadi bentuk dadu
-masukin tiker ke microwave

abis itu..gimanah..::ungg::

Urinoirnya dikemanain? ::ungg::

================================================== ===================

Somebody please solve lily's riddle ::nangis::

etca
14-07-2013, 05:22 AM
Note: nturut menyaksikan bapak RT setempat gogon dan ibu gubernur etca
saya diminta menyaksikan apa yak? layar tantjep??
*ini dagelan RSJ tingkat tinggi yakkk? maap saia orangnya pendek. jadi ga nyampe di saia.. ;D

aya_muaya
14-07-2013, 05:46 AM
Wakakaka... Tadinya bingung kok udah halaman 6, ternyata.....


Wakakakakakakak.... Btw, penjelasan lily di page1 soal penggunaan ketimun, saya jadi ngerti loh...

Baru tahu saiya...

Dapet ilmu baru deh..

ancuur
14-07-2013, 05:53 AM
saya diminta menyaksikan apa yak? layar tantjep??
*ini dagelan RSJ tingkat tinggi yakkk? maap saia orangnya pendek. jadi ga nyampe di saia.. ;D

RAP gak bisa jelasin, malah lily yang jelasin
tapi tetep sayah nggak ngerti... maklum lily imajinasinya tingkat tinggi ::arg!::::arg!::



Wakakaka... Tadinya bingung kok udah halaman 6, ternyata.....


Wakakakakakakak.... Btw, penjelasan lily di page1 soal penggunaan ketimun, saya jadi ngerti loh...

Baru tahu saiya...

Dapet ilmu baru deh..


bukan aya aja, kita2 juga yg cowok belom ngeh..
masih kepingin penjelasan yg lebih detil dan transparan ::doa::

noodles maniac
14-07-2013, 06:16 AM
saya diminta menyaksikan apa yak? layar tantjep??
*ini dagelan RSJ tingkat tinggi yakkk? maap saia orangnya pendek. jadi ga nyampe di saia.. ;D

Gak pingin ketawa tapi akhirnya malah ketawa, kok isa. Alethia banget ;D

cha_n
14-07-2013, 10:07 AM
@nudel

itu pada salah lihat. bukan majalah bugil, itu majalah seputar senam hamil

PERMANDYAN
14-07-2013, 01:53 PM
caranya :

- liat gambar wanita bugil

- tunggu sampe berdiri

- siram baby oil ke yang berdiri

- digosok kayak cuci tangan

- keluar , silahkan dicuci

siapa jang berdiri...(?)
memang sebeloemnja lagi ngapain... kok disoeroeh berdiri...(?)
apa setelah brdiri haroes tegap, seperti sikap sempoerna tentara jang berdiri...(?)

bradon heat
14-07-2013, 02:11 PM
kayaknya bradon ngerti apa yg diomongin lily....
ayo don, ikut kasi penjelasan

::hihi::

gak tau malahan, makannya gini aja >>> ::cabul::::cabul::

ancuur
14-07-2013, 04:47 PM
Menu:

1. tiker
2. sabun (ini sabun apa ya? sabun cuci? sabun mandi?)
3. baby oil
4. ketimun (berapa kilo? buat lebaran kaleee)
5. microwave

Cara Masaknya:

- liat gambar wanita bugil
- tunggu sampe berdiri
- siram baby oil ke yang berdiri
- digosok kayak cuci tangan
- keluar , silahkan dicuci

lily bikin masakan buka puasa ::doh::

Urzu 7
14-07-2013, 05:22 PM
dulu pas sekolah juga pernah berdiri rame2 sekelas pas ngeliat guru masuk kelas::cabul::

Bi4rain
14-07-2013, 05:50 PM
^er...pak guru bambang?

aya_muaya
14-07-2013, 10:28 PM
dulu pas sekolah juga pernah berdiri rame2 sekelas pas ngeliat guru masuk kelas::cabul::

Kok jaman sekolahku gak ada acara berdiri rame2 ya zu... Guru datang ya kita sambut sambil duduk aja...

GiKu
15-07-2013, 10:41 AM
dulu pas sekolah juga pernah berdiri rame2 sekelas pas ngeliat guru masuk kelas::cabul::

1 kelas minta disiram baby oil rame2

ancuur
15-07-2013, 03:43 PM
[Liputan 6]

Di temukan Microwave Khusus Untuk Ketimun.. dgn kapasitas besar ::doh::


http://www.sineo.cn/lib/editor/uploadfile/2010925161640571.JPG

penemuan baru.. microwave special untuk ketimun ...

http://www.sineo.cn/lib/editor/uploadfile/2010925161830615.JPG

ketimun di masukan secara berdiri ::ngakak2::::ngakak2::

surjadi05
15-07-2013, 03:54 PM
Kok jaman sekolahku gak ada acara berdiri rame2 ya zu... Guru datang ya kita sambut sambil duduk aja...
waktu zaman gw tk/sd malah ada berbaris didepan pintu, sampai guru masuk baru boleh masuk, duduk lalu ngucapin salam, menurut pendapat gw sebenarnya zaman dulu lebih bagus, lebih disiplin, terasa benar hormat en sayang kita pada guru::ungg::::ungg::

GiKu
15-07-2013, 03:58 PM
kong sur malah ikutan salah fokus

ancuur
15-07-2013, 04:10 PM
waktu zaman gw tk/sd malah ada berbaris didepan pintu, sampai guru masuk baru boleh masuk, duduk lalu ngucapin salam, menurut pendapat gw sebenarnya zaman dulu lebih bagus, lebih disiplin, terasa benar hormat en sayang kita pada guru::ungg::::ungg::

di jaman gue, kacamata pak guru sejarah kita umpetin... terasa benar hormat en sayang kita pada guru::ungg::::ungg::
note: klo jaman Kop GiKu gimana ?? :ngopi:

GiKu
15-07-2013, 05:02 PM
jaman gw dulu segalanya serba enak, kamu bisa pergi ke toko dengan uang 25 ribu bisa mendapatkan sepotong roti, telur selusin, semangka, dan sepeda terbaru

ancuur
15-07-2013, 06:02 PM
tapi semua mainan itu dari kertas apa dari kayu???

GiKu
15-07-2013, 06:14 PM
cuma poster
::doh::

ancuur
15-07-2013, 06:30 PM
owww.. pantesan ::doh::

noodles maniac
16-07-2013, 06:24 AM
1 kelas minta disiram baby oil rame2

Oh jadi berdiri rame-rame, disiram pake baby oil ::ungg::

Gambar cewek seksinya itu kalendar kelas ya? ;D

Urinoir sama microwave nya ada di dalem kelas? :tanya:

Shaka_RDR
16-07-2013, 06:22 PM
busyet... sudah segini panjang blon ada kesimpulan juga yah
mana nih si lily yg bikin kita penasaran. tanggung jawab donk ly.....

Alethia
16-07-2013, 08:17 PM
mengulang ujian praktek :

lumuri foto wanita dengan baby oil
blender timun dan sabun sampai halus
masukin tiker ke microwave
siram urinoir pake jus timus+sabun

Udah dok..abis itu gimanaaaah?::maap::

ancuur
16-07-2013, 09:05 PM
::srimulat:: ::nopichoax:: ::srimulat::

lily teranginnya harus pake jasa visual ::ngakak2::::ngakak2::
baru kita2 bisa ngerti.. serius gue gak mudheng loh !!! ::arg!::

aya_muaya
17-07-2013, 12:34 AM
Um ancuur mana ngertiii.... Pan udah lama kagak ngejopmblo.... Waakakakakakak

ancuur
17-07-2013, 01:08 AM
Um ancuur mana ngertiii.... Pan udah lama kagak ngejopmblo.... Waakakakakakak

aya_muaya klo jaman gue dulu... cuma di jepit pake pintu ::arg!:: ::ngakak2:: ::doh:::iamdead:

aya_muaya
17-07-2013, 01:37 AM
aya_muaya klo jaman gue dulu... cuma di jepit pake pintu ::arg!:: ::ngakak2:: ::doh:::iamdead:

Plorotan tiang bendera juga kagak omm???

ancuur
17-07-2013, 05:41 AM
Plorotan tiang bendera juga kagak omm???

ma'af kurang paham yg anda maksut.. mohon penjelasan secara transparan :ngopi:

RAP
17-07-2013, 07:00 AM
:sigh:
Jawabannya belum selesai juga::arg!::::arg!:::iamdead:

noodles maniac
17-07-2013, 07:43 AM
aya_muaya klo jaman gue dulu... cuma di jepit pake pintu ::arg!:: ::ngakak2:: ::doh:::iamdead:

Ini mah caranya ngebuka buah kecapi ::ngakak2::


Plorotan tiang bendera juga kagak omm???

Tiangnya diolesin baby oil? ::ungg::

cha_n
17-07-2013, 08:46 AM
makin ga jelas nih.. sebenarnya bahas apa sih? ada upacara bendera segala?

BundaNa
17-07-2013, 09:20 AM
waktu zaman gw tk/sd malah ada berbaris didepan pintu, sampai guru masuk baru boleh masuk, duduk lalu ngucapin salam, menurut pendapat gw sebenarnya zaman dulu lebih bagus, lebih disiplin, terasa benar hormat en sayang kita pada guru::ungg::::ungg::

di sekolah anak gwe pas gurunya masuk ya pada berdiri, nti pas baca doa bareng sama hafalan baru deh pada duduk...capek kali 20 menitan baca doa sama hapalan pada berdiri::hihi::

Fere
19-07-2013, 01:22 AM
Berhubung besok aku ada convensi di bali, maka tempat dan waktu tak kembaliken buat om ancuur selaku Direktur RSJ-KM:bye::pencuri:
mbak RAP di Bali udah dapet hotel belom..?
kalo belom silahken hubungin tante lily ato om ancuur trus minta
kamar nomer 10 aja lumayan cuman 50 rebu.. ;D


ada apa ini rame - rame ? ::ungg::

saya baru bangun bobo ciang :D
Fere kemana sih , kok udah dibuatin thread ga pernah mampir. ::grrr::
wooh.. saya mah nggak kemana2 tante..
cuman masih nggak ngerti aja sama penjelasan tante lily.. -_-

tuscany
19-07-2013, 03:14 AM
numpang ketawa aja dari luar jendela RSJ :lololol:

ancuur
19-07-2013, 05:42 AM
mbak RAP di Bali udah dapet hotel belom..?
kalo belom silahken hubungin tante lily ato om ancuur trus minta
kamar nomer 10 aja lumayan cuman 50 rebu.. ;D


wooh.. saya mah nggak kemana2 tante..
cuman masih nggak ngerti aja sama penjelasan tante lily.. -_-

klo masalah kamar no. 10 coba kita tanya ...
GiKu, kupo, opera, Yuki ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

opera
19-07-2013, 09:19 AM
maaf untuk sementara toilet kamar no 10 sedang mengalami kerusakan
mobil tinja dalam proses pengiriman, harap bersabar
bagi yang sudah tidak tahan, bisa menggunakan baby oil, tikar dan seperti yg sudah disebutkan di post2 sebelumnya

terima kasih

GiKu
19-07-2013, 09:37 AM
tikar sudah saya lumuri baby oil
langkah selanjutnya apaan ?

kupo
19-07-2013, 09:46 AM
^^ siip kita tinggal tunggu mobil tinja yg dikirim opera

opera
19-07-2013, 10:21 AM
klo tetangga ngadain gulat lumpur
kita RSJ KM dengan bangga mempersembahkan gulat tinja...

ancuur
19-07-2013, 01:57 PM
kamar no. 10 penuh.. over kapasitas ::doh::

http://2.bp.blogspot.com/_Zt8tvB5SyqY/S9PVytmKIQI/AAAAAAAAAAs/SrNTIc3X9m0/s320/zkqbibo0.jpg

Parahnya, Di mata dunia, Indonesia adlah negara
yang paling buruk dalam menangani pasien yang
mengalami gangguan jiwa.

pesan: Janganlah se kal2 kebencianmu terhadap
sesuatu kaum, mendorong kamu utk berlaku tdk
adil. Berlaku adillah, krna adil lebih dkt kpd takwa.

http://4.bp.blogspot.com/_Zt8tvB5SyqY/S9PVxomAz8I/AAAAAAAAAAU/yrPuC-X9cCw/s320/idrtrlmz.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_Zt8tvB5SyqY/S9PVxxYQkeI/AAAAAAAAAAc/UUSxIFzm9I8/s320/kwpxj7wm.jpg

noodles maniac
20-07-2013, 06:35 AM
Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'

Berarti microwave sama timun gak ada tuh... :belajar:

Alethia
20-07-2013, 10:58 AM
om ancur meng post foto RSJ sebelah ya? wah..parah jg skrg kundisinya...
kalao RSJ KM kan isinya primata, kira2 over capacity nda ya?::doh:: secara belum yang lulus tes kewarasan..

kemarin, si Opera, aku suruh ikut tes...ditinggalin kertas soal dan pensil
pas aku dateng lagi...aku tanya..'sudah selesai, opera?
dia jawab : sudah sus, enak lho!::cabul:: thanks ya sus...*pensilnya dipake sebagai tusuk gigi

::doh:::iamdead:
#Balada seorang suster#

ancuur
20-07-2013, 08:29 PM
http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=657&dateline=1367400667

pasien ini msh blm sembuh ::ngakak2::

noodles maniac
21-07-2013, 05:21 AM
Suster ale merangkap suster sekaligus pasien ya om? ::ngakak2::

ancuur
21-07-2013, 05:32 AM
maruk ale.. semua di rangkap ::arg!::

ancuur
25-07-2013, 02:47 AM
::srimulat:::tanya:%...
Setelah selama ini .....akhirnya aku ngerti juga::hohoho::

Ternyata kamar no 10 itu, Ruang Gawat Darurat Bagian Kelamin RSJ-KM

Dengan pasien rutin noodles maniac opera GiKu kupo surjadi05 Alethia PERMANDYAN Shaka_RDR bradon heat ga_genah kandalf Bi4rain Yuki cha_n
Gitu yaa om ancuur::hihi::

Berhubung besok aku ada convensi di bali, maka tempat dan waktu tak kembaliken buat om ancuur selaku Direktur RSJ-KM:bye::pencuri:

bingung siapa yg summon.. ternyata dirimu :nunjuk: RAP ::doh::
lily gue serius sebenernya masih belom jelas banget hubungan antara tiker sama mickrowave :ngopi:

Fere
25-07-2013, 03:02 AM
^
gara2 trit ini badan gw jadi meriang om.. :dingin:

ancuur
25-07-2013, 05:02 AM
makanya jangan suka tidur di tiker dilumurin babyoil... bahaya tauK ::doh::

cha_n
25-07-2013, 05:48 AM
numpang ketawa aja dari luar jendela RSJ :lololol:

om ancuur pasiennya kabur nih

lily
25-07-2013, 12:18 PM
tikar buat bungkus microwave nya , kalo abis maling tengah malem , biar ga ketauan ::grrr::

ancuur
25-07-2013, 01:58 PM
om ancuur pasiennya kabur nih

tuscany bukan pasien, dia itu bagian dapurnya RSJ-KM ::ngakak2::::ngakak2::


tikar buat bungkus microwave nya , kalo abis maling tengah malem , biar ga ketauan ::grrr::

hayo browsing lagi dong.. siapa tau nemu yg lain selain "ketimun microwave" ::arg!::::doh:::iamdead:

tuscany
25-07-2013, 03:21 PM
om ancuur pasiennya kabur nih

ini pasien teriak pasien ::doh::
untung dokternya ngenali saya
kalo enggak suplai gorengannya saya setop ::elaugh::

RAP
25-07-2013, 05:49 PM
^
gara2 trit ini badan gw jadi meriang om.. :dingin:


Maaf om Fere bukan maksudku tidak memasukkan daftar nama om di pasien tetap kamar no 10, itukan om ancuur yg nentuin.
Tanggung jawab om ancuur tuh meriangnya sampe setep::hihi::
Suster Alethia tolong ambil sendok buat ganjel::hihi::

ancuur
25-07-2013, 06:31 PM
Maaf om Fere bukan maksudku tidak memasukkan daftar nama om di pasien tetap kamar no 10, itukan om ancuur yg nentuin.
Tanggung jawab om ancuur tuh meriangnya sampe setep::hihi::
Suster Alethia tolong ambil sendok buat ganjel::hihi::

http://i1277.photobucket.com/albums/y500/darcy_george1/gudang_zps1371f586.jpg

Kamar 10, sedang di renovasi :jempol:

surjadi05
26-07-2013, 03:05 PM
dan tret ini akan berlanjut ......


sambil carii buah terong, karna timun lagi mahal di bulan puasa ::arg!::::arg!::

Fere
26-07-2013, 03:08 PM
^
ganti buncis kong.. -_-

noodles maniac
28-07-2013, 08:32 AM
Semua udah pada lupa sama telor ::nangis::

surjadi05
28-07-2013, 10:15 PM
^^^^

iya del hancur hati gw :nangislari::nangislari:

ancuur
28-07-2013, 10:21 PM
^^^^

iya del hancur hati gw :nangislari::nangislari:

surjadi05 bisnis telor tetap marak dimana-mana ::doh::

http://www.imgjoe.com/x/kresek2.jpg

bisnis telor masih koq.. ini samplenya ::doh::

noodles maniac
03-12-2013, 05:59 PM
Om Ancuur menjelaskan kepada Fere : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Fere : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Om Ancuur : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Fere : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Om Ancuur : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Fere : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Om Ancuur : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Fere : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Om Ancuur : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Fere menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada om Ancuur. Dan dengan semangat 45 , ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'

Buat pasien baru yanwok dan sheva selamat datang di RSJ ::KM::

Silahkan pilih mo kamar/bangsal nomor berapa? seperti yang kalian ketahui, kamar #10 adalah yang paling misterius dan paporit para pasien selain kandang ayam ::hihi::

sheva
03-12-2013, 06:07 PM
Buat pasien baru @yanwok (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=422) dan @sheva (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1387) selamat datang di RSJ ::KM::

Silahkan pilih mo kamar/bangsal nomor berapa? seperti yang kalian ketahui, kamar #10 adalah yang paling misterius dan paporit para pasien selain kandang ayam ::hihi::

thanks infonya del. nambah pengetahuan :ngopi:

jadi bangsal 10 sama kandang ayam jadi legend karena tempat swalayan ya? ::hihi::

ancuur
03-12-2013, 06:16 PM
tempat keramat bagi penghuni RSJ KM ::hihi::

lattungtatturrus
04-12-2013, 02:31 AM
Sekaligus tempat terapi praktek pewarasan pasen RSJ KM

ancuur
04-12-2013, 02:39 AM
lattungtatturrus n sheva sedang mentelusuri dari mana datangnya Kamar No. 10 :cilukba:

lattungtatturrus
04-12-2013, 02:44 AM
Kan dah di kasi tau nudel di atas ma si sheva om...!!!

ancuur
04-12-2013, 02:47 AM
termasup tiker sama baby oil plus microwave ::hihi::

lattungtatturrus
04-12-2013, 02:58 AM
Itu humor dewa ya kan om...!!!
Perasaan harusnya kan tiker pasangan ma babyoil sama poster...nah kalo microwave sama timun kan om...!!!

noodles maniac
04-12-2013, 05:58 AM
Eh itu misteri yang belum terpecahkan di kamar #10 lho [meditasi]

Si lily aja gak bisa jelasin secara detail -_-

sheva
04-12-2013, 07:07 AM
@lattungtatturrus (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=37) n @sheva (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1387) sedang mentelusuri dari mana datangnya Kamar No. 10 :cilukba:
emang dari mana om ancuur? terus microwave buat apa? :ngopi:


Kan dah di kasi tau nudel di atas ma si @sheva (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1387) om...!!! lattungtatturrus bukan ane yang ngasih tau, tapi si nudel, ane hanya memperjelas http://i.imgur.com/GVv1qKr.gif


Eh itu misteri yang belum terpecahkan di kamar #10 lho [meditasi]

Si @lily (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=854) aja gak bisa jelasin secara detail -_-
noodles maniac, emang masi ada rahasia lagi? kasi tau dong :yaoming:

GiKu
04-12-2013, 09:16 AM
"chamber of secrets"-nya hari poter aja kalah

lattungtatturrus
04-12-2013, 10:59 AM
emang dari mana om ancuur? terus microwave buat apa? :ngopi:

lattungtatturrus bukan ane yang ngasih tau, tapi si nudel, ane hanya memperjelas http://i.imgur.com/GVv1qKr.gif

Emang saya bilangnya apa...? Kan saya bilang ke dokter @ancuur klo kamu udah d kasi tau sama @noodlemaniac

noodles maniac, emang masi ada rahasia lagi? kasi tau dong :yaoming:

Prasaan dari awal saya kan sudah berbuat baek dengan menyuruh youli segera masup ke bangsal#10 biar youli dapet pencerahan mengenai keadaan RSJ ini...tapi youli menganggap saya berpikiran buruk dengan kabur-kaburnya sodara...ampe saya kejar kesana kemari...!!!
Dasar...!!! Pasen RSJ...!!!

sheva
04-12-2013, 06:42 PM
"chamber of secrets"-nya hari poter aja kalah

wkwkwk ::hihi::


Prasaan dari awal saya kan sudah berbuat baek dengan menyuruh youli segera masup ke bangsal#10 biar youli dapet pencerahan mengenai keadaan RSJ ini...tapi youli menganggap saya berpikiran buruk dengan kabur-kaburnya sodara...ampe saya kejar kesana kemari...!!!
Dasar...!!! Pasen RSJ...!!!

bukan berpikiran buruk, tapi kalo ane tinggal di bangsal 10, bakal di bonga rame-rame sama penghuni disana http://i.imgur.com/dw4SKhH.gif

lattungtatturrus
04-12-2013, 08:50 PM
youli mending milih dibonga-bonga aja deh...daripada di gorok emak-emak dimarih...!!!
::hihi::

Alethia
04-12-2013, 08:57 PM
dibonga bonga itu enak kok. sedep. tanya aja ama yg diatas:ngopi:

lattungtatturrus
04-12-2013, 09:50 PM
^
Atas saya adalah salah satu pelaku dan korban juga dengan hasil ekstrem menyebabkan ketidakjelasan gendernya...!!!
::hihi::

noodles maniac
04-12-2013, 09:52 PM
Emang beneran enak kok, sus ale aja udah ngerasain tuh liat avatarnya :nunjuk: http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=657&dateline=1367400667

Alethia
04-12-2013, 09:54 PM
ntr klo akika pasang foto aseli, situ naksir lagi..wakakakakka

lattungtatturrus
04-12-2013, 10:01 PM
Gapapa kan kalo naksir...ada acara makan-makan jadinya...lagian kan lagi di kampanyein ma om ancur buat ktp baru...hayooo!!! Mana poto aselinya...!!! Taroh dimarih...tar saya juga ikutan pasang poto aseli deh...!!! Berani gak...?

noodles maniac
04-12-2013, 10:02 PM
ntr klo akika pasang foto aseli, situ naksir lagi..wakakakakka

He emh, liat FB aja youli aja eike dah nepsong.... ::cabul:: .....sama bakso, mpek-mpek sama makanan-makanan yang youli posting ::doh:: :kesal: :((

Alethia
04-12-2013, 10:17 PM
jgn del, jgn naksir eke..eke masih normal bowwww

noodles maniac
04-12-2013, 10:39 PM
Sus ale...:zingg: :terpojok:

lattungtatturrus
06-12-2013, 10:09 AM
Hoahmmmmmm....!!!

ancuur
06-12-2013, 11:32 AM
dibonga bonga itu enak kok. sedep. tanya aja ama yg diatas:ngopi:


Emang beneran enak kok, sus ale aja udah ngerasain tuh liat avatarnya :nunjuk: http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=657&dateline=1367400667


ntr klo akika pasang foto aseli, situ naksir lagi..wakakakakka


He emh, liat FB aja youli aja eike dah nepsong.... ::cabul:: .....sama bakso, mpek-mpek sama makanan-makanan yang youli posting ::doh:: :kesal: :((


jgn del, jgn naksir eke..eke masih normal bowwww


Sus ale...:zingg: :terpojok:

Fere kamarnya di pake buat pacaran nudel & ale ::cabul::::cabul::::arg!::::doh::

GiKu, kupo, sheva, cha_n, BundaNa, etca, Kingform, lattungtatturrus, opera

lattungtatturrus
06-12-2013, 11:42 AM
Biarin aja deh om...si Alethia emang mau sama nudel yg sudah saya dorongin masup jurang gegara colek-colek bokong saya pas kabur dari RSJ...dia colek-colek karena mau ngambil kunci yang saya telan ,buat ngeluarin matsu dari bangsal#10...!!! ::hihi::

ancuur
06-12-2013, 11:46 AM
Liputan 6
berita terhangat saat ini ...
pasangan terheboh di dunia maya ::hihi::

http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=196&dateline=1381403021http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=657&dateline=1367400667

etca
06-12-2013, 11:55 AM
::ngakak2::::ngakak2::

udah ada banyak bukti bertebaran tuh ;D

cha_n
06-12-2013, 11:58 AM
ngapain aku dimention? emangnya cha_n gila apa? ha? ha? ha?

BundaNa
06-12-2013, 12:22 PM
saya sudah sembuh om dokter, jangan dibawa ke bangsal lagi dong::oops::

Alethia
06-12-2013, 12:32 PM
Saya lg di los enjeles ni, ngabisin cuti keluar

Sori yak.

Btw , si om urus2 nepsong bngt sih ama nudel. Wkwkw
Cinta terendaaaam
Uhui

GiKu
06-12-2013, 12:37 PM
responnya cha_n ama bundana bikin ngakak
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

noodles maniac
06-12-2013, 12:40 PM
Liputan 6
berita terhangat saat ini ...
pasangan terheboh di dunia maya ::hihi::

http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=196&dateline=1381403021http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=657&dateline=1367400667

Itu sus ale saking nepsongnya mpe melet-melet gitu liat gw makan emihh :nunjuk:

sheva
06-12-2013, 12:42 PM
ntr klo akika pasang foto aseli, situ naksir lagi..wakakakakka


He emh, liat FB aja youli aja eike dah nepsong.... ::cabul:: .....sama bakso, mpek-mpek sama makanan-makanan yang youli posting ::doh:: :kesal: :((

http://i.imgur.com/IkXOYSg.jpg






jgn del, jgn naksir eke..eke masih normal bowwww


Sus ale...:zingg: :terpojok:

http://i.imgur.com/TYgJArr.jpg

lattungtatturrus
07-12-2013, 02:22 PM
Nudel = faggot (menurut sheva)
Sheva = KASIM RSJ KM (sudah resmi)

noodles maniac
07-12-2013, 03:57 PM
Kenapa gw jadi faggot sih??? *#***$*#*#*##@@@%%%^***#*#**#*** ::doh::

http://i615.photobucket.com/albums/tt238/bradon_heat/yoona.gif

lattungtatturrus
08-12-2013, 12:14 AM
Udah...terima aja lah... Jadi faggot, jadi banci kaleng...jadi primata di rsj km adalah suatu kewajaran...!!!

noodles maniac
08-12-2013, 05:09 AM
Kalo gw jadi faggot lu jadi apaan? ::grrr::

sheva
08-12-2013, 08:40 AM
gw emang faggot
http://i.imgur.com/f5nAXpd.gif

@noodles maniac (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=196) emang honest ya http://i.imgur.com/bwevGwa.gif




Kalo gw jadi faggot lu jadi apaan?


kasim RSJ. tuh liat aja post @lattungtatturrus (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=37) di bawah, doi dah ngaku http://i.imgur.com/bwevGwa.gif


Nudel = faggot (menurut sheva)
Ane = KASIM RSJ KM (sudah resmi)

Alethia
08-12-2013, 08:45 AM
kalian kayak trio bon-bon yaaa..so swiit

sheva
08-12-2013, 09:10 AM
KITA kayak trio bon-bon yaaa..so swiit

fixed.. alethia termasuk trio bon-bon bareng nudel dan latung http://i.imgur.com/f5nAXpd.gif

Alethia
08-12-2013, 09:23 AM
fixed.. trio bon-bon shevak nudel dan latung.. http://i.imgur.com/f5nAXpd.gif

moga langgeng ya shepak

sheva
08-12-2013, 10:32 AM
moga langgeng ya shepak

ini mesti edit no jutsu post http://i.imgur.com/MeHYmPd.gif

Alethia
08-12-2013, 10:35 AM
jutsu apaan...sheva orang indhie ya? jadi inget shevak sungkhar

sheva
08-12-2013, 10:51 AM
jutsu apaan...sheva ganteng YA

jutsu=jurus. jutsu edit post orang lain http://i.imgur.com/f5nAXpd.gif

ane emang ganteng ko. sus ale aja yang baru tau http://i.imgur.com/bwevGwa.gif

noodles maniac
08-12-2013, 05:22 PM
@noodles maniac (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=196) emang honest ya http://i.imgur.com/bwevGwa.gif[/IMG]

http://s14.postimg.org/x8i6r1k0h/1012504_561822350544665_354742580_n.jpg

Wuah si shepa udah berani maen edito no jutsu nih :kacamata:


jutsu=jurus. jutsu edit post orang lain http://i.imgur.com/f5nAXpd.gif

ane emang ganteng ko. sus ale aja yang baru tau http://i.imgur.com/bwevGwa.gif

Berani-beraninya goda sus ale pulak :kacamata:

Ciattttt...

shepa http://www.vegegifs.com/smiley-emoticon/guerriernoir.gif

sheva
08-12-2013, 07:51 PM
ada yang marah.. saatnya kabur http://i.imgur.com/2A6mt84.gif

lattungtatturrus
08-12-2013, 09:13 PM
http://s14.postimg.org/x8i6r1k0h/1012504_561822350544665_354742580_n.jpg

Wuah si shepa udah berani maen edito no jutsu nih :kacamata:



Berani-beraninya goda sus ale pulak :kacamata:

Ciattttt...

shepa http://www.vegegifs.com/smiley-emoticon/guerriernoir.gif

Del, sabar del...!!! sheva dalam fase denial...harap maklum...!!!

ancuur
08-12-2013, 10:41 PM
fixed.. alethia termasuk trio bon-bon bareng nudel dan latung http://i.imgur.com/f5nAXpd.gif

noodles maniac, lattungtatturrus sama Alethia
berarti ber 3 avatarnya harus sama... :jempol:
hayooo.. bikin avatar yang sama..... ::chearleader::::itrocks::

lattungtatturrus
09-12-2013, 01:32 AM
Klo saya oke-oke aja om dokter ancuur... Gimana dengan dua org yang laen... Pilihin aja om...!!!

noodles maniac
09-12-2013, 07:02 PM
Del, sabar del...!!! sheva dalam fase denial...harap maklum...!!!

Tampaknya setelah dikebiri menjadi kasim dan dibonga-bonga pasen shepa ini tangguh juga ::grrr::

Selanjutnya harus kita apakan ini kop lattung? :mikir:


Klo saya oke-oke aja om dokter ancuur... Gimana dengan dua org yang laen... Pilihin aja om...!!!

Akurrr...:minum2:


noodles maniac, lattungtatturrus sama Alethia
berarti ber 3 avatarnya harus sama... :jempol:
hayooo.. bikin avatar yang sama..... ::chearleader::::itrocks::

Ikutan aja dah, biar bisa rival sama si kembar tiga porcupine-fere-itsreza ::ngakak2::

lattungtatturrus
09-12-2013, 07:17 PM
biarkan aja dulu...bro!!! beberapa ari...tar kalo dia lengah baru kita bantai...!!!
jadi sepakat nih kita saingan ma trio kupin-fere-reja? Alethia mana nih?::arg!::

Alethia
09-12-2013, 10:08 PM
ade ape manggil2 ane om? baru balik dari selandia baru ane...

lattungtatturrus
09-12-2013, 10:11 PM
Baca diatas...!!!

Alethia
09-12-2013, 10:18 PM
diatas siapa!!!
adinda apose indang...kenapose om latungtakkurus nepsong sekolah sama eke...mawar perkoas akika desye? hiiiiii

lattungtatturrus
09-12-2013, 10:22 PM
Puyeng...!!! Puyeng...!!! Arghh...!!!
Ampun...!!! Jangan beri saya tulisan seperti ini...gak kuat...!!!
*melambai tangan ke kamera

Alethia
09-12-2013, 10:27 PM
*melambai balik ke om latung

Hai cyuiiinnn:goyang:

noodles maniac
09-12-2013, 10:49 PM
biarkan aja dulu...bro!!! beberapa ari...tar kalo dia lengah baru kita bantai...!!!
jadi sepakat nih kita saingan ma trio kupin-fere-reja? Alethia mana nih?::arg!::

Siplah, atur aja, tung :evilgrin: :minum2:


ade ape manggil2 ane om? baru balik dari selandia baru ane...

Sus ale.... oleh-oleh Kangguru Jack nya manah? ::ungg::

sheva
10-12-2013, 06:59 PM
*melambai balik ke om latung

Hai cyuiiinnn:goyang:

http://i.imgur.com/oTfLPfP.gif


Siplah, atur aja, tung :evilgrin: :minum2:



Sus ale.... oleh-oleh Kangguru Jack nya manah? ::ungg::

wah dikasi oleh-oleh.. bagi dong del. ::cabul::

kanal_kiet
12-12-2013, 05:28 AM
ha..ha.....::hohoho::::hohoho::::hohoho::

noodles maniac
12-12-2013, 06:41 AM
Wuah ada penggantinya terry :nunjuk: kanal_kiet

Numismatik
28-01-2014, 08:19 AM
Ikutan ah

ha..ha.....::hohoho::::hohoho::::hohoho::

lattungtatturrus
28-01-2014, 08:30 AM
^
Pasen satu ini belom setoran ke bangsal 10 sodara-sodara!!! Hayo kita seret biar dia melapor sama KASIM sheva dulu...!!!
Setuju...?

GiKu
28-01-2014, 10:59 AM
gw bantu bawain stapler

surjadi05
28-01-2014, 11:06 AM
Ggw bawain silet

noodles maniac
28-01-2014, 12:01 PM
Gw bawain kresek item

sheva
28-01-2014, 12:14 PM
Numismatik lapor dulu ya sama kasim kita yang terbaru: lattungtatturrus ::hohoho::