PDA

View Full Version : lily dan kong sur pergi ke dokter...



ancuur
26-06-2013, 07:58 PM
lily merasa enggak enak body, kong sur periksakan lily ke dokter RSJ - KM ...
setelah di periksa lily keluar, dengan penasaran kong sur bertanya kepada lily..

kong sur: "sakit apa kata dokter?"

lily: kata dokter gak ada apa2, cuma sedikit stress, dokter menyarankan supaya kita relaks mengambil liburan ke London, Paris, LA, Hongkong atow Makau..

kong sur: "oww.. begitu kata dokter...!!" (dengan muka kurang yakin...)

lily: "enaknya kita pergi kemana ya say...??"

kong sur: "kita pergi ke dokter lain aja...!!!"

lily: ::doh::

lily
26-06-2013, 08:36 PM
ah suamiku gitu deh...

harusnya banting tulang dong biar bisa bawa saya holiday , masa dibawa ke dokter terus :nangis2:

noodles maniac
26-06-2013, 08:45 PM
daripada dibawa ke kandang ayam? -_-

ancuur
26-06-2013, 09:15 PM
tau padahal kong sur kaya raya, gara2 BBM naik harga telor naik 3 x lipet.. ::arg!::::arg!::

lily
26-06-2013, 09:44 PM
iya , pelit ih Kong Sur ckckck...

di KM , lakinya rata - rata pelit...

Kong surjadi05 ga mo ajakin holiday keliling dunia , malah ajak ke dokter.

om AsLan dimintain Samsung Galaxy yang ga dipake , bilang udah dijual.

om tsu diminta sumbangan Experia ama powerbank , bilangnya ntar dikejar manager keuangannya.

:nangis2:

Yuki
26-06-2013, 10:06 PM
om @tsu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=395) diminta sumbangan Experia ama powerbank , bilangnya ntar dikejar manager keuangannya.
;D ;D
lily, yg namanya xperia bagi dia itu istri kedua, bisa bunuh diri dia.....(lol) ;D


*ngacir*

ancuur
26-06-2013, 10:07 PM
lily bekom mention yg satu ini GiKu ::ngakak2::

tsu
26-06-2013, 10:09 PM
bukan manajer keuangan lilyyyyyy

itu menteri keuangan, alias bini ::grrr::

GiKu
27-06-2013, 09:48 AM
^
kalo itu sih, pasti SKAK
::hihi::

Shaka_RDR
27-06-2013, 10:01 AM
iya , pelit ih Kong Sur ckckck...

di KM , lakinya rata - rata pelit...

Kong @surjadi05 (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=320) ga mo ajakin holiday keliling dunia , malah ajak ke dokter.

om @AsLan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=25) dimintain Samsung Galaxy yang ga dipake , bilang udah dijual.

om @tsu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=395) diminta sumbangan Experia ama powerbank , bilangnya ntar dikejar manager keuangannya.

:nangis2:

yo wes, sini gw sarankan ke kong sur untuk ajak lily ke himalaya. biar kong sur inget, klo himalaya itu tinggi, banyak jurang, dan klo jatuh itu kemungkinan selamat kecil..... ::hihi::

ancuur
27-06-2013, 11:32 AM
jangankan himalaya, naik kandang ayam aja kakinya gemeteran ::ngakak2::::ngakak2::

etca
27-06-2013, 11:36 AM
iya , pelit ih Kong Sur ckckck...

di KM , lakinya rata - rata pelit...

Kong surjadi05 ga mo ajakin holiday keliling dunia , malah ajak ke dokter.

om AsLan dimintain Samsung Galaxy yang ga dipake , bilang udah dijual.

om tsu diminta sumbangan Experia ama powerbank , bilangnya ntar dikejar manager keuangannya.

:nangis2:

::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
gw ngakak lii...

coba lily diangkat jadi mentri perpajakannya ::KM::
bisa jadi lahan basah tuh bwt lily, minta upeti ini itu =)) =))

surjadi05
27-06-2013, 11:45 AM
ah suamiku gitu deh...

harusnya banting tulang dong biar bisa bawa saya holiday , masa dibawa ke dokter terus :nangis2:


tau padahal kong sur kaya raya, gara2 BBM naik harga telor naik 3 x lipet.. ::arg!::::arg!::


iya , pelit ih Kong Sur ckckck...

di KM , lakinya rata - rata pelit...

Kong surjadi05 ga mo ajakin holiday keliling dunia , malah ajak ke dokter.

om AsLan dimintain Samsung Galaxy yang ga dipake , bilang udah dijual.

om tsu diminta sumbangan Experia ama powerbank , bilangnya ntar dikejar manager keuangannya.

:nangis2:

bukan masalah duitnya Ly,tapi masalah traumanya ,ingat ga, pertama kali kita honeymoon waktu kamu belajar naek kuda? pada saat kamu jatuh dan mulai berhitung? saya masih ingat loh::arg!::::arg!:::iamdead::iamdead:

serendipity
27-06-2013, 11:45 AM
kalo sama Aslan jangan minta Galaxy yg gak dipake lagi. Jangan.
Minta hatinya Om Aslan, nanti pasti Lily dikasih apapun yg diinginkan. :cinta:

ancuur
27-06-2013, 12:41 PM
kalo sama Aslan jangan minta Galaxy yg gak dipake lagi. Jangan.
Minta hatinya Om Aslan, nanti pasti Lily dikasih apapun yg diinginkan. :cinta:

aslan: "beb minta duit serebong dong..."
lily: "buat apa sih duit serebong..."
aslan: "buat parkir di hatimu..."
lily: ::doh:: ::cabul::::cabul::::cabul::

noodles maniac
30-06-2013, 08:37 AM
Gombal kelas kingkong :lololol:

ancuur
30-06-2013, 12:37 PM
lily kong sur mau dikemanain?

lily
01-07-2013, 10:25 AM
Kong Sur ya di Batam lah , mo diungsikan kemana lagi atuh om ???

GiKu
01-07-2013, 11:04 AM
lily merasa enggak enak body, kong sur periksakan lily ke dokter RSJ - KM ...
setelah di periksa lily keluar, dengan penasaran kong sur bertanya kepada lily..

kong sur: "sakit apa kata dokter?"

lily: kata dokter gak ada apa2, cuma sedikit stress, dokter menyarankan supaya kita relaks mengambil liburan ke London, Paris, LA, Hongkong atow Makau..

kong sur: "oww.. begitu kata dokter...!!" (dengan muka kurang yakin...)

lily: "enaknya kita pergi kemana ya Pah...??"

kong sur sambil tersenyum: "Papah sudah pesan tempat di san diego hills ::cabul::"

lily : :sokmanis::cinta:

lily
01-07-2013, 11:18 AM
ih om Giku jahat banget :nangis2:

ancuur
01-07-2013, 11:46 AM
lily merasa enggak enak body, kong sur periksakan lily ke dokter RSJ - KM ...
setelah di periksa lily keluar, dengan penasaran kong sur bertanya kepada lily..

kong sur: "sakit apa kata dokter?"

lily: kata dokter gak ada apa2, cuma sedikit stress, dokter menyarankan supaya kita relaks mengambil liburan ke London, Paris, LA, Hongkong atow Makau..

kong sur: "oww.. begitu kata dokter...!!" (dengan muka kurang yakin...)

lily: "enaknya kita pergi kemana ya Pah...??"

kong sur sambil tersenyum: "Papah sudah pesan tempat di san diego hills ::cabul::"

lily : :sokmanis::cinta:

http://images.detik.com/customthumb/2012/05/03/1025/img_20120503163825_4fa25211dd08e.jpg?w=600

penjaga: "maap buw.. mau pesan tempat untuk siapa?"
lily: "mau tanya pak, anuuu.. swami sy pesan tempat yg belah mana?.."
penjaga: "ma'af swami ibuw.. namanya siapa? krna ada banyak yg datang kesini.."
lily: "panggilannya kong sur, tapi nama aslinya Surjadi.."
penjaga: "sebentar buw.. saya liat daftar hadir dulu... tanggal berapa bapak bilang kesini buw??"
lily: "oww.. tanggal 26-06-2013, 06:58 PM sore2..."
penjaga: "oww iya ada buw... ada tapi masih sedang di gali..."

http://1.bp.blogspot.com/-rPhsi8NGxj4/UTsLrauxKoI/AAAAAAAAAJk/dIOTVKasoDU/s1600/Lihat+disini+master+tips+and+trick.gif

http://www.poskota.co.id/wp-content/uploads/2009/10/kuburan-bkt-2.jpg

lily: ::doh::::doh::

lily
01-07-2013, 11:55 AM
semua jahat :nangis2:

ancuur
01-07-2013, 12:11 PM
lily: "semua jahat :nangis2: "
penjaga: "mungkin maksut swami ibuw baik, dia sengaja pesan terlebih dahulu, krna disini full booked buww..."
lily: "iyaa.. tapi kan saya masih muda, cantik dan menawan.. mengapa sudah dipesankan tempat disini.."
penjaga: "oww.. ma'af buw.. saya cuma petugas.. "
lily: "yg sy tidak habis pikir.. koq sudah di gali????" ::doh::::doh::
penjaga: "yg menyuruh menggali itu bapak Giku buwww.."
lily: ::doh::::doh::

kupo
01-07-2013, 12:15 PM
^^ sama giku mungkin mau dipake buat nyembunyiin telor... kan harga telor sekarang mahal... ::ungg::

ancuur
01-07-2013, 12:17 PM
nyembunyikan telornya giku maksutnya ::doh::::doh:::iamdead:

surjadi05
05-07-2013, 02:37 PM
jadi kesimpulannya Lily dah balik dari san diego belum dok?
apakah sudah aman gw balik kerumah, dok?
atau gw juga mesti cari opini dokter yg lain?::ungg::::ungg::::hihi::::hihi::