PDA

View Full Version : Real Madrid FC



Pages : [1] 2

tezar
20-04-2011, 01:15 PM
http://nomor2.files.wordpress.com/2010/07/real_madrid_1_90x90.jpg


Real Madrid, salah satu klub terbesar di Eropa, yuk bahas di mari B-)

Squad

Iker Casillas Fernandez
1 Casillas
Goalkeeper

Jerzy Dudek
25 Dudek
Goalkeeper

Antonio Adan Garrido
13 Adan
Goalkeeper

Kléper Laverán
3 Pepe
Defender

Sergio Ramos
4 Ramos
Defender

Raul Albiol Tortajada
18 Albiol
Defender

Alvaro Arbeloa Coca
17 Arbeloa
Defender

Marcelo Vieira
12 Marcelo
Defender

Ezequiel Garay
19 Garay
Defender

Ricardo Alberto Silveira Carvalho
2 Carvalho
Defender

Fernando Ruben Gago
5 Gago
Midfielder

Lassana Diarra
10 Lass
Midfielder

Xabi Alonso Olano
14 Xabi Alonso
Midfielder

Sami Khedira
24 Khedira
Midfielder

Ricardo Izecson Dos Santos Leite
8 Kaka
Midfielder

Esteban Granero Molina
11 Granero
Midfielder

Pedro León Sánchez
21 Pedro León
Midfielder

Sergio Canales
16 Canales
Midfielder

Mesut Ozil
23 Ozil
Midfielder

Ángel Di María
22 Di María
Midfielder

Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
7 Cristiano Ronaldo
Forward

Karim Benzema
9 Benzema
Forward

Gonzalo Higuaín
20 Higuaín
Forward

Emmanuel Adebayor
6 Adebayor
Forward

tezar
20-04-2011, 01:16 PM
Real Madrid Club de Fútbol adalah sebuah klub sepak bola Spanyol yang merupakan tim tersukses di dunia pada abad ke-20 menurut Fédération Internationale de Football Association, diikuti AC Milan di posisi kedua. Didirikan pada 6 Maret 1902, Madrid bermain di Divisi Utama Liga Spanyol atau yang dikenal sebagai Primera División. Sejak kompetisi tersebut dimulai pada 1928, Madrid belum pernah didegradasikan ke divisi bawah. Klub ini aslinya bernama Madrid Club de Fútbol, namun diizinkan menggunakan gelar Real setelah Raja Alfonso XIII dari Spanyol memberikan izin resmi kepada klub tersebut pada Juni 1920. Berkas:Real crestds.png Madrid bermain dalam kostum putih-putih, sehingga dijuluki Los merengues (Tim putih). Kandangnya berada di Stadion Santiago Bernabeu yang berkapasitas 80.354 penonton.

Sejak beberapa tahun terakhir, Madrid dikenal sebagai tim yang gemar membeli pemain-pemain top dunia, dan oleh karena itu diberikan julukan baru Los Galácticos (tim galaksi). Namun ironisnya, meski bertabur pemain bintang, klub ini selalu menuai prestasi buruk dengan gagalnya meraih satupun gelar pada tahun 2008-2010. Bahkan Real Madrid sejak terakhir kali menjuarai Liga Champions pada tahun 2002, mereka hampir selalu hanya meraih hasil terbaik sampai babak 16 besar Liga Champions

Sumber Wikipedia Indonesia

tezar
20-04-2011, 01:17 PM
Sejarah

Klub Spanyol paling sukses ini boleh berbangga dengan berbagai gelar yang pernah diraihnya. Terbanyak menjuarai Primera Liga Spanyol, koleksi sembilan gelar Real Madrid di Liga Champions juga belum tertandingi klub manapun. Jika Madrid di era modern identik dengan Los Galacticos, klub ibukota Spanyol ini ternyata berdiri setelah terinspirasi kaum cendekiawan. Beberapa profesor dan mahasiswa asal Inggris memperkenalkan sepakbola dan Football Club Sky pun berdiri sebagai cikal bakal klub pada 1897. Tiga tahun berselang, klub terpecah menjadi Foot-Ball de Madrid dan Club Español de Madrid. Pada 1902, klub terakhir pecah lagi dan berdirilah Madrid Football Club, yang meraih gelar Copa del Rey 1905 dan turut mendirikan federasi sepakbola Spanyol pada 1909. Barulah pada 1920, klub menggunakan nama Real Madrid yang disematkan Raja Alfonso XIII.

Pada 1929, Madrid ikut memulai liga sepakbola Spanyol bersama sembilan klub lain. Hingga saat ini, bersama Barcelona dan Athletic Bilbao, Madrid menjadi klub yang tak pernah terdegradasi dari Primera Liga. Madrid memenangi gelar liga untuk kali pertama pada musim 1931/32. Pada periode ini, Madrid dipimpin presiden Santiago Bernabeu Yeste, yang membangun kembali stadion klub dan Ciudad Deportiva setelah rusak akibat Perang Saudara Spanyol. Awal 1953, Bernabeu mencetuskan ide menggunakan pemain berkelas dunia dari luar negeri. Penyerang kenamaan Argentina, Alfredo di Stefano, didatangkan. Sejarah pun mencatat kejayaan Madrid di Piala Champions sejak kali pertama digulirkan 1956. Madrid menjadi yang terbaik di Eropa selama lima edisi berturut-turut. Gelar keenam sukses diraih pada 1966.

Kejayaan juga terjadi di kancah domestik. Madrid tak tertahankan dengan menjuarai liga delapan kali pada periode 1960-an. Madrid mampu menjaga tradisi menjuarai liga pada setiap dasawarsa hingga terakhir kali melakukannya musim 2007/08. Pada 1980-an, bersama kuintet La Quinta del Buitre; yakni Emilio Butragueno, Manuel Sanchis, Martin Vazquez, Michel, dan Miguel Pardeza; Madrid lima kali berturut-turut menjuarai liga antara 1986 hingga 1990. Namun, mereka harus menunggu lama untuk melanjutkan kejayaan di Eropa. Baru pada 1997/98, 32 tahun setelah gelar terakhir, Madrid sukses menambah koleksi Liga Champions.

Pada dasawarsa 2000-an, kebijakan mengumpulkan pemain bintang, seperti yang pernah dilakukan Bernabeu, dilanjutkan presiden Florentino Perez. Pro dan kontra lahir, tapi Madrid tetap akan dikenal sebagai klub para pemain bintang.

Sumber: Wikipedia Indonesia

Junvie
21-04-2011, 04:01 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/21/article-1379128-0BB7A7C900000578-725_634x395.jpg

Copa Del Rey.:D

Junvie
21-04-2011, 04:02 PM
Ramos Sempat Jatuhkan Piala ke Kolong Bus


Sebuah insiden lucu sempat terjadi saat perayaan Real Madrid usai menjuarai Copa Del Rey. Saat sedang berkonvoi menuju Plaza de Cibeles, bek Madrid, Sergio Ramos sempat membuat trofi yang dipegangnya terjatuh ke aspal.

Inisden terjadi sekitar, Kamis (21/4) pukul 4.15 pagiwaktu setempat. Saat itu, kubu Madrid berkonvoi menggunakan bus dengan atap terbuka menuju Plaza de Cibeles, tempat mereka biasa melakukan seremoni tradisional menyambut gelar juara di ajang Copa del Rey.

Namun, sebuah kecelakaan kecil menimpa Ramos. Piala yang saat itu tengah dipegangnya terjatuh ke aspal, dan tergelincir ke kolong bus. Beruntung, menurut Ramos piala tersebut tidak rusak, dan langsung dibawa oleh staf Madrid menuju Plaza de Cibeles. kebetulan, saat itu juga memang hujan deras mengguyur Ibukota Spanyol tersebut. Dan disinyalir menajdi salah satu penyebab piala sempat terlepas dari tangan Ramos.

"Piala telah terjatuh, tapi tidak apa-apa," sebut Ramos saat dimintai konfirmasi mengenai insiden tersebut.

Dalam seremoni di Cibeles, kapten tim, Iker Casillas didaulat 'memahkotai' dewi Cibeles, sebuah patung yang menajdi pelambang pusat Kota Madrid. Sebelum Casillas, kapten terakhir Madrid yang 'memahkotai' Dewi Cibeles adalah Raul Gonzalez, yakni pada 1993 silam.

Tepat pukul 4.35, Casillas memulai seremoni tradisional ala Madrid tersebut. Meski awalnya sempat gugup karena baru pertama kali didaulat mewakili acara seremoni ini, namun kapten timnas Spanyol ini akhirnya dengan lancar melaluinya. Termasuk mencium serta mengalungi bendera Spanyol ke patung Dewi Cibeles. "Aku pemula, jadi belum terbiasa," sebut Casillas. (Irawan)

Junvie
21-04-2011, 04:07 PM
http://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DCampeone s_Copa_.jpg&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1203034748189&ssbinary=true


1st Copa del Rey: 1905
2nd Copa del Rey: 1906
3rd Copa del Rey: 1907
4th Copa del Rey: 1908
5th Copa del Rey: 1917
6th Copa del Rey: 1934
7th Copa del Rey: 1936
8th Copa del Rey: 1946
9th Copa del Rey: 1947
10th Copa del Rey: 1962
11th Copa del Rey: 1970
12th Copa del Rey: 1974
13th Copa del Rey: 1975
14th Copa del Rey: 1980
15th Copa del Rey: 1982
16th Copa del Rey: 1989
17th Copa del Rey: 1993
18th Copa del Rey: 2011

http://photoserver.ws/images/Ic194dafd9c8af2be.jpg

http://estaticos04.marca.com/albumes/2011/04/21/extasis_blanco/1303338838_extras_albumes_0.jpg

http://estaticos04.marca.com/albumes/2011/04/21/extasis_blanco/1303340415_extras_albumes_1.jpg

heihachiro
21-04-2011, 04:38 PM
video proses piala jatoh dan kelindes (http://video.vivanews.com/read/13878-terlindas-bus--trofi-copa-del-rey-hancur) ::elaugh::

Junvie
22-04-2011, 06:53 AM
Review Final Copa Del Rey kemarin :

Babak Pertama:
Mungkin permainan Madrid dibabak pertama adalah pakem untuk menjadi jawara dimusim depan, pergerakan 3 gelandang bertahan-nya sangt solid. 3 Trisula, CR7, Di Maria dan Ozil juga sangat menyeramkan, crossing kiri-kanan dari Di maria dan Ozil bisa dikatakan membuat Pinto gelagapan.
Dibarisan pertahanan juga tidak terlalu kerepotan, karena 3 gelandang bertahan melakukan tugasnya dengan baik sekali, jadi hampir sebagian serangan yang dibangun Barca rusak saat mulai melewati garis tengah lapangan.

Babak Kedua :
Sayang, buat teknik press dan covering seperti dibabak pertama sangat menguras tenaga, trutama dibagian tengah dan sayap. Yang paling kelihatan adalah Ozil yang mulai kurang gizi, dan kemudian digantikan oleh Adebayor. Di Babak kedua ini, Madrid menunjukkan pola defensif yang bagus, apalagi Casilas sedang dalam top form. Barca praktis menguasai babak kedua, namun masih gagal mencetak gol.

Perpanjangan WAktu:
Kedua tim sudah terlihat terkuras, untungnya sayap-sayap madrid masih lebih kencang dari barisan pertahanan Barca, akhirnya sebuah Killer Cross dari Di Maria di sambut Cr7. :D

Note: Marcelo ternyata oke sebagai gelandang bertahan. Messi praktis ga bisa mengeluarkan jurus2-nya. Sesekali Messi memang mengancam, namun hanya sesekali.:P Xavi yg dimark-ing pepe juga terlihat kehilangan kreatifitas, body charge dan teror fisik dari pepe cukup menghilangkan daya magis pemain sekelas Xavi.
namun, strategi Mourinho lah yang patut diacungi jempol. Pattern permainan madrid saat El Clasico di Liga jadi sebuah pattern pembunuh possesion football. Apalagi kalau stamina pemain madrid lebih gahar, Barca pasti bisa dikacangi trus-menerus.

Overall : dari statistik, Barca cuma unggul di Possesion, Pass Complete dan Corner. Selebihnya ditangan madrid, termasuk Fouls Committed

Kingform
22-04-2011, 07:08 AM
video proses piala jatoh dan kelindes (http://video.vivanews.com/read/13878-terlindas-bus--trofi-copa-del-rey-hancur) ::elaugh::

LOL....saking lamanya puasa gelar, sekali dapet piala malah dijatohin
kelindes bus pula......itu piala asli ato replika?

btw, congrats buat madrid ye.....
akhirnya dapet piala juga setelah sekian lama
ga sia2 ngumpulin pemain2 bintang dari seantero dunia

Junvie
24-04-2011, 04:33 PM
Valencia 3- Real Madrid 6

Susunan pemainnya Madrid gokil abis, cuma Casilas ma Carvalho yang dipasang starter, sisa dari komposisi pemain pas lawan Barca di distirahatkan, kecuali CR7 yang masuk dibabak kedua. CR7 dimasukin juga paling biar buat nambahin gol-nya, biar bisa jadi Top Scorer ngalahin Messi. Sayang, ga bisa cetak gol .:))

Trisula barisan depat, kaka, benzema n hiquain sukses besar memporak-porandakan Valencia. Ditengah Diarra juga main bagus. Pemain-pemain lainnya, Canales, Garay , Granero, Nacho bermain cukup apik.

Sayang CR7 dimasukin, padhal kerja sama kaka, benzema, higuain bagus banget. Ronaldo jadi perusak ritme aja.:))
malah jadi kebobolan 2 gol.:(

Overall, dengan komposisi pemain dan strategi yang sangat berbeda saat mengalahkan Barca, Madrid mempecundangi Valencia di kandang sendiri. Superb.

El Clasico part III jadi semakin seru pasti.

pasingsingan
24-04-2011, 07:40 PM
gemana peluang los galaticos diajang champion league?

plis kop junvie beri sedikit komentar/ulasan yak

thx be4 :D

Junvie
25-04-2011, 03:42 AM
27 April 2011 - UEFA Champions League Semi-finals
Real Madrid CF vs FC Barcelona
Stadium: Estadio Santiago Bernabéu, Madrid
http://www.wikinoticia.com/images/espaciodeportes.com/espaciodeportes.com.wp-content.fc-barcelona-vs-real-madrid.gif
Bermain di kandang sendiri memberikan sedikit keuntungan dan banyak beban buat Madrid. Tapi berhadapan dengan tim sekelas Barca, semua tim di dunia saat ini hanya mendapat sedikit keuntungan, baik laga kandang maupun tandang, Barca tetap menyeramkan. Possesion Football yang membuat frustasi tim lawan.

Untungnya, strategi The Special One berhasil meredam permainan anak buah Guardiola ini, di dua pertandingan terakhir melawan Barca, Madrid sukses menakluk-kan Barca. Hasil imbang di La Liga kemarin pun bisa dikatakan kemenangan madrid karena hanya bermain dengan 10 pemain dan tertinggal lebih dahulu.

Di El Clasico bagian III ini pun strategi Mourinho agaknya mengikut Winning Scheme yang kemarin,.
Susunan Pemain Madrid:

Real Madrid I :
Kiper : Casillas
Bek : Sergio Ramos,Albiol , Carvalho, Marcelo
Gelandang : Alonso,Pepe, Mezut Ozil, Diarra, Di Maria
Striker : Ronaldo


Real Madrid II :
Kiper : Casillas
Bek : Sergio Ramos,Albiol , Carvalho, Marcelo
Gelandang : Alonso,Pepe, Mezut Ozil, Kaka, Di Maria
Striker : Ronaldo

Gw pribadi memilih susunan I, karena telah terbukti bisa menahan pergerakan lini tengah barca, cuma untuk menghadirkan unsur kejutan, Kaka layak dipasang sebagai Playmaker yang menopang CR7 di depan. Ozil dan Di Maria ber-oprasi disayap seperti biasa, crossing-crossing dan tusukannya telah teruji, bgitu pun dengan kecepatan mereka. Cuma khusus untuk Ozil, dibabak kedua mungkin akan juga digantikan oleh Adebayor ataupun Hiquain yang kemarin baru saja mencetak hatrik.
Adebayor lebih mungkin diturunkan, mengingat crossing dari sayap kiri dan kanan cocok untuk posturnya yang tinggi, dan headernya yang bagus.

Ditengah, komposisi Alonso dan pepe kemungkinan besar akan ditambah oleh marcello yang kemarin sukses mematikan Messi. Speed dan determinasi marcello lebih cocok untuk berhadapan dengan Messi daripada harus men-duelkan Albiol dengan messi. Pressing dan Marking seperti di Copa kemarin adalah kewajiban.

Yang harus diantisipasi adalah strategi Guardiola sendiri, apakah line up-nya masih sama seperti saat Copa Del Rey, ataukah ada perubahan. Hanya saja peran Xavi, Iniesta, Messi dan Villa sepertinya tidak tergantikan. Salah satu kelemahan barca adalah ke empat pemain ini, begitu mereka dimarking dan dipress, alur bola menjadi kacau, strategi offensif jadi berantakan. Hanya saja, Over Lap dari pemain belakang barca sendiri harus diwaspadai, Pique dan Alves harus tetap dipress untuk bertahan.
Satu lagi, pemain Madrid sedikit lebih segar dibandingkan barca, yang meskipun mencadangkan 3 pemain andalannya Xavi, Iniesta dan Messi namun terpaksa memasangnya lebih awal dibabak kedua.

Pertandingan ini pastinya ketat, apalagi motivasi Madrid lagi begitu tingginya. asal tetap fokus dan displin kemenangan ada didepan mata.
Kali ini 2-0 untuk madrid. tapi bgitu lengah, maka barca akan merajalela.

pasingsingan
25-04-2011, 12:50 PM
weeh ....
manstabb ulasannya kop
tentunya tuan pep akan berusaha keras
tuk tidak kejeblos ketiga kalinya dilubang yng sama yak
masalahnya klo klub sudah sekelas n apalagi sudah sering bgt ketemu
tinggal sapa yng paling jeli memanfaatkan kesempatan, dialah yng beruntung

moga lusa gw gak bablas angine lagi (ngorok bin ketiduran)
sangat disayangkan klo partai tsb sampai terlewatkan
(partai LFP, saling bantai sesama wakil spain), ihik


thank kop junvie :-bd

deddy
25-04-2011, 01:31 PM
gak sia-sia madrid ngontrak CR7 dan Mourinho....hasilnya sudah didapat di copa sekarang lagi ngincer champion...bener2 luar biasa.... mudah2an bertemu dengan musuh bebuyutannya yang ketiga kalinya ini madrid bisa menang lagi .....

Junvie
28-04-2011, 04:55 AM
Dari babak pertama sebenernya permainan berimbang, madrid dengan middle defense dan barca dengan middle possession.
serangan yang dibangun Barca mentah ditengah, dan counter madrid juga tidak berhasil. Dari peluang, sama sama menghasilkan 5, namun shoot on target madrid dapat 3, sedang barca 2.

Pertandingan berjalan monoton, lebih dikarenakan kreatifitas barca yang hilang di zonal marking pemain tengah madrid.
Sayangnya, kartu merah Pepe di menit 60 merubah arah permainan. Plus hujan kartu dibarisan pertahanan Madrid membuat adanya dampak psikologis dalam melakukan tackle. Bermain dengan 10 pemain plus deretan kartu kuning, membuat Messi menjadi leluasa.

Pepe harusnya tidak terbawa emosi dan kehilangan kontrol. Tidak perlu sebenernya melakukan pelanggaran yang tidak diperlukan, tepatnya tidak penting, dimana bola masih berada di daerah pertahanan barca.

Dari pandangan gw, ada 2 kesalahan komposisi pemain Madrid, yaitu tidak adanya Carvalho, dan Mou lebih memilih Diarra daripada Khedira. Padahal, sebagai DM, Khedeira lebih memiliki kemampuan melakukan clean tackle dibanding Diarra.

Leg kedua di Nou Camp akan sangat susah untuk mencuri kemenangan, apalagi Sergio Ramos dan Pepe tidak bisa dimainkan.

Kingform
28-04-2011, 09:58 AM
pepe emang terlalu emosional
dan itu Khedira bukannya cedera ya? bahkan diberitakan sampe akhir musim (meski dibantah ama Mou)

E = mc²
28-04-2011, 03:21 PM
::elaugh::

Mourinho: Barca Akan Masuk Final

KAMIS, 28 APRIL 2011 | 05:02 WIB

TEMPO Interaktif, Madrid - Manajer Real Madrid Jose Mourinho mengakui pihaknya tidak memiliki kesempatan mencapai final Liga Champions setelah kekalahan putaran pertama 2-0 atas rivalnya, Barcelona, di Bernabeu.

Mourinho harus duduk di deretan penonton dalam permainan panas yang membuat kiper pengganti Barcelona Pinto dikeluarkan pada babak pertama, sebelum gelandang Madrid Pepe dikeluarkan karena melanggar Alves.

Permainan cantik Lionel Messi semakin meningkatkan tensi dan membuat Mourinho merasa pihaknya tidak berpeluang tampil di final.

"Membalikkan permainan adalah misi yang mustahil," katanya kepada pers setelah pertandingan itu. "Barcelona pantas lolos ke final. Kadang-kadang saya merasa muak tentang dunia sepak bola. Ya, kami sudah tersingkir. Kami berniat menjaga hasil permainan 0-0, kemudian menyerahkan kepada striker," ujarnya. Tapi, strategi itu gagal. Lionel messi menjebol gawang Madrid 0-2.

Mourinho merasa kesal karena dia tidak bisa mengulangi kesuksesannya memukul Barcelona pada Piala Copa del Rey pekan lalu. Mourinho juga sukses memukul Barcelona saat semi final Liga Champions musim lalu saat ia menukangi Inter Milan. Meski saat itu Inter Milan tak banyak memiliki pemain bintang, Mourinho berhasil menyingkirkan Barcelona dalam ajang semifinal Liga Champions.

Bahkan, dia membawa Inter Milan menjadi juara. Prestasi itu sangat langka karena dia sukses menggondol dua gelar juara Liga Champions dari dua klub berbeda, yakni FC Porto dan Inter Milan. Kesuksesan itulah yang membuat Real Madrid memboyong pelatih yang juga pernah menukangi klub Inggris Chelsea itu.

Kekalahan Madrid kali ini menambah panjang daftar kekalahan Real Madrid dari Barcelona. Dua klub init elah bertemu sebanyak empat kali dalam musim ini atau tiga kali dalam 18 hari terakhir. Rekor kemenangan masih dipegang Barcelona. Diawali dengan kekalahan Real Madrid 0-5 pada November tahun lalu, Lalu, Madrid menahan imbang Barca 1-1 di liga domestik. Kemenangan 1-0 diraih El Real di final Copa del Rey pekan lalu. Kini mereka kalah lagi 0-2 dari Barcelona.

gembel
28-04-2011, 04:06 PM
ekekekekek... akhirnya barcelona menunjukkan permainan sesungguhnya

Junvie
28-04-2011, 08:57 PM
^ sebenernya kedua tim nerapin negatif football.:))
barca possession di wilayang sendiri, 2DM, plus defendernya jarang ngelewatin tengah lapangan.

Madrid dari awal emang keliatan ngincer counter, cuma kali ini defender barca ga mau naik..:))

Faktor pembedanya ya cuma Pepe itu, hilang Pepe petarungnya hilang, yang lain udah kena kartu..:)

di Nou camp tinggal formalitas aja kayanya...mungkin coba kaka, higuain n benzema. Pasang amf banyak2..:))

E = mc²
29-04-2011, 08:26 AM
udah lama el clasico ga kayak gini
dari mulai UEFA mengunci semua pemain di locker room dan ga boleh ikut press con.
Tantangan Mourinho yg menyebut Pep menang 1 gelar dan akan memenangi yg kedua dengan skandal
Pique menyebut Madrid ga bermain sepakbola
Adebayor menyebut Barca cry baby :lololol:

Malah skrg Barca mau laporin Madrid dan Mou ke UEFA :ninja:


ok, nampaknya Mou dan Madrid udah admit the lost nih. Kita liat aja apa yg terjadi di Camp Nou
kalo awa pikir sih Madrid bakal jadi bulan bulanan karena ga ada pisau pemotong serangan Barca
apalagi Iniesta sembuh dan maen lagi

dan memang tahun ini tahunnya Barca. tp satu hal yg dijanjikan dan telah di-invensi oleh JM kepada seluruh manager dunia : formulasi paling ampuh melawan Barca yg super godlike kyk skrg (asal plus keberuntungan dan nasib baik serta full squad) :P

E = mc²
29-04-2011, 09:20 AM
di Nou camp tinggal formalitas aja kayanya...mungkin coba kaka, higuain n benzema. Pasang amf banyak2..:))

pastinya :))

tapi ntah apa yg keluar minggu depan nih.. desperasi Mourinho atau strategi penuh perhitungan yg cermat dr beliau :P
--
oia, Barca melaporkan Mourinho ke UEFA dan tadi pagi giliran Madrid yg melindungi Mourinho dgn berbalik melaporkan Barca ke UEFA
panas :lololol:

Junvie
29-04-2011, 12:42 PM
ok, nampaknya Mou dan Madrid udah admit the lost nih. Kita liat aja apa yg terjadi di Camp Nou
kalo awa pikir sih Madrid bakal jadi bulan bulanan karena ga ada pisau pemotong serangan Barca
apalagi Iniesta sembuh dan maen lagi



Klo ane sih ga terlalu tertarik sama hal2 yang tidak berbau teknis di lapangan sepakbola.:))
klo psy war sebenernya lip service aja, biar kelihatan heboh. Kemarin kan ada rumor2 gitu klo Barca minta Uefa mengganti wasit beberapa saat sebelum pertandingan.

Infield katanya Messi ga main di El Classsico bagian terakhir. Ini juga masih rumor sih..:))

Junvie
01-05-2011, 02:07 AM
Real Madrid 2 - 3 Zaragoza

sayang gw ga nonton yg ini...kelewatan ma nonton film yg abis di Download..:))

tink
01-05-2011, 03:32 AM
he.. si Mou kalah 2x berturut2 di kandang? ciong nih sama bernabeu ;D

tezar
29-05-2011, 06:28 PM
apakah setelah Valdano dipecak, mou jadi bisa lebih baik?

ul.malik
30-05-2011, 08:36 AM
Baguslah valdano di pecat, mou jadi bisa lebih bebas.

Tapi musim ini gelandang madrid makin banyak aja, gw kalo main PES atw FM jadi bingung sendiri, banyak gelandang yang ga kepake.

ul.malik
11-06-2011, 09:32 PM
Real Madrid Home Kit 2011/2012
all feeling, all dreams, all legend, all pride, all passion, all epic, all class, all in one shirt. one club, one love. all Real Madrid.


http://www.youtube.com/watch?v=6Jdnd1g34Zs

ul.malik
29-08-2011, 05:47 AM
Jornada 1
real zaragoza v real madrid
0-6
-
sayang ga nonton, tepar habis nonton EPL

pasingsingan
30-08-2011, 10:20 AM
madrid yng menemukan kembali performanya
atau zaragoza yng lagi underform? :-?

ul.malik
01-09-2011, 02:17 PM
Karena saya ga nonton langsung, jadi saya asumsikan Madrid udah membaik ::hihi::

buktinya pas piala super kemaren 2 leg bisa ngebobol gawang barca 4 kali.
Yah terlepas dari para pemain bertahan yang gajebo. :facepalm:
pemain tengah ama penyerang udah kompak.

Kaine
01-09-2011, 02:21 PM
Madrid sejak dibantai 5-0 itu kentara banget perobahannya klo ketemu Barca. All-out open play. Efeknya juga langsung keliatan.

ul.malik
01-09-2011, 02:27 PM
Kalo gitu lo awasi kebangkitan arsenal y kaine, ::hihi::
-
habis kalah 5-0 emang udah bisa ngimbangin barca, tapi pake hard body and tackle.
Kalo ga gitu ga bisa.
Kasian spanyol kalo gini.

Kaine
01-09-2011, 02:31 PM
maen fisik itu normal. Ga mungkin ladenin Barca pake 'cara' mereka juga. Harus dirusak.

Bedain sama maen kasar, dan itu yang kadang2 masih jadi duri dalam dagingnya Madrid...model2 Marcello gitu mesti banyak diajarin meditasi klo ga mau ngrugiin tim ::elaugh:: apalagi Barca juga pada jago akting semua.

pasingsingan
01-09-2011, 10:30 PM
hmm ...
mang agak repot nandingi barca dng super taka-tikinya
rata2 pemaennya high skill, high diterminasi, baku n padu
klo diimbangi dng skill n tempo permainan yng tinggi
dijamin lawannya bakal megap2.
weeh ... kok jadi bahas barca dimari yak?
i'm sorry kaine ;D

btw, los merengues alias los galaticos alias real samba alias real madrid
diera vicente del bosque n fabio capelo, pernah menemukan the best formatnya
yakni pola ala brasil tapi dng determinasi lebih tinggi
ditunjang oleh pemain skill tinggi n cool diseluruh lini
pengusaan bola yng matang n skenario serangan yng sulit diterka.

klo gaya brasil konvensional, permainan dari block-to-block untuk memecah
konsentrasi pertahanan lawan, tp klo madrid seluruh block dikuasai/dikendalikan
sehingga lawan dibuat terbuai/menonton mereka memainkan sikulit bundar
itulah keunggulan madrid saat itu hingga mampu mendominasi champion league.

saat ini, permainan madrid sptnya sudah ada anti tesisnya :D

ul.malik
11-09-2011, 05:54 AM
Jornada 2
Real Madrid v Getafe
4 - 2

untuk sementara memimpin klasemen gara" barca terlalu percaya diri bisa menghadapi Sociedad, dapet seri deh ::hihi::

Kaine
16-09-2011, 07:42 PM
Acara bikinannya Castrol yang hobi banget makes simple things complicated..;D

sedikit over the top tapi ada beberapa bagian yang emang ahsum ::up::

Part 1 Body Strength

http://www.youtube.com/watch?v=s7vYfKfI87U

Part 2 Mental Ability

http://www.youtube.com/watch?v=21AFrsXa7E4

Part 3 Technique

http://www.youtube.com/watch?v=1vyqz9OtTJw

Part 4 Skill

http://www.youtube.com/watch?v=FbNQ_kCE6V0

yang hit the ball in the dark itu juara banget deh ::wow::

ul.malik
19-09-2011, 08:28 AM
^
lupa mulu gw mau liat itu video pas buka kompie

jornada 3
levante 1 - 0 real madrid
cuma bisa liat review di detik.
real main 10 pemain gara" 2 yellow card khedira, padahal pemain levante ngelanggar di maria ::facepalm::

jangan ada konflik pliss.
cukup el clasico aja.
edit: tadi pikiran nyampur

deddy
19-09-2011, 08:40 AM
kasian madrid ya.... diawal musim sudah menderita kekalahan .....

Kaine
19-09-2011, 10:08 AM
padahal udah di-fur pekan lalu ::takmungkin::

hayatzu
19-09-2011, 12:58 PM
kalah lawan levante ya? hmm...:mikir:

ul.malik
22-09-2011, 05:38 AM
Jornada 4
racing 0 - 0 real madrid

nasib ::doh::
kemaren kalah, sekarang seri
fans kudu banyak" berdoa biar jalan barca tersendat juga

Kaine
22-09-2011, 10:44 AM
untungnya valencia lagi jago..

Lighto
22-09-2011, 11:07 AM
Gw makin lama kok makin meragukan magisnya Mou ya...
Tp kok sir Alex masi menghormati bener Mou.

ul.malik
23-09-2011, 12:47 AM
Iya, untung valencia bisa nahan imbang barca.
Madrid sebenernya lumayan, cuma shootnya aja masih ga beres, shoot banyak tapi kalo ga ketinggian, terlalu melebar ::doh::

yasudalah, in mou we trust.
bisa dapetin piala copa, sama bisa memaksimalkan para pemain depan juga udah kemajuan yang bagus.

kurangnya satu aja, pembelian yang mubazir kayak canales ama pedro leon.
saya punya firasat yang sama terhadap sahin, varane, ama altintop ::mikir::

ul.malik
28-09-2011, 08:14 AM
Jornada 5
real madrid 6 - 2 ray vallacano

UCL matchday 2
real madrid 3 - 0 ajax

::hoho::
selama di pegang mou madrid banyak kena red card.
Terlepas dari pemain bertahan yang masih aja gajebo.
Kemaren mou coba bikin duet ozil - kaka
hasilnya mantap.

kilik
21-10-2011, 05:59 PM
Real Madrid akan melakukan lawatan ke Malaga. Meski menjalani laga tandang, El Real masih jadi favorit untuk pulang dengan nilai maksimal.

Dalam 10 kunjungan terakhir Madrid tak pernah menelan kekalahan, musim lalu anak didik Jose Mourinho malah unggul mutlak dengan skor 4-0. Tapi Malaga juga tak bisa disepelekan begitu saja oleh Iker Casillas cs karena di pekan perdana mereka bisa meredam Barcelona dengan skor 0-0.

Total dari delapan pertandingan Malaga berhasil meraih empat kemenangan dua hasil imbang dan dua kali kalah. Dengan poin berjumlah 13 mereka berhak duduk di posisi enam klasemen.

Tellindy
26-10-2011, 07:17 PM
Real Madrid - Villarreal CF 27/10/11 04:00AM GMT+8

Real Madrid selalu mengalahkan Villarreal selama dua musim terakhir ini. Musim lalu Madrid mengalahkan Villarreal 4-2. Villarreal tidak pernah mengalahkan Madrid di Bernabeu selama lebih dari satu dekade ini.

Saat ini Madrid duduk di peringkat 2 klasemen sementara dengan 19 poin dari 8 pertandingan. Madrid selalu mencetak 4 gol dari 4 pertandingan terakhirnya di semua kompetisi. Kemenangan atas Malaga akhir pekan kemarin adalah yang keempat secara beruntun di semua kompetisi. Madrid adalah tim tersubur di La Liga dengan koleksi 28 gol dari 8 pertandingan.

Villarreal saat ini duduk di peringkat 16 klasemen sementara dengan hanya 7 poin dari 8 pertandingan, hasil dari 1 menang, 4 imbang, dan 3 kalah. Terakhir Villarreal secara mengejutkan dibantai Levante 0-3 di El Madrigal. Villarreal bahkan tidak pernah menang pada partai tandang sejak bulan Maret lalu. Terakhir Villarreal meraih kemenangan tandang saat melawan Athletic Bilbao bulan Maret musim lalu dengan skor 1 - 0.

Prediksi pemain:
Real Madrid : Casillas, Ramos, Pepe, Arbeloa, Marcelo, Alonso, Khedira, Kaka, Ozil, Ronaldo, Higuain.
Villarreal : Lopez, Marchena, G. Rodriguez, Zapata, Catala, De Guzman, Cani, Valero, Soriano, H. Perez, Rossi.

Tellindy
28-10-2011, 02:45 PM
Madrid yang juga sedang menikmati rentetan lima kemenangan akan coba menjaganya, saat bermain di Anoeta, kandang Real Sociedad. Meski tuan rumah cuma berada di posisi ke-15, tapi mereka pernah menahan imbang Barcelona di pekan kedua.

Ini jadi peringatan untuk Madrid jika Sociedad bukan lawan yang mudah ditaklukkan. Bermodal kolektivitas tim, Madrid bisa jadi akan menerima hasil serupa seperti saat kalah dari Levante dan imbang dengan Racing Santander.

ul.malik
07-11-2011, 08:32 AM
Real Madrid 7 v 1 Osasuna

Real Betis 2 v 2 Barcelona

hala madrid.
sudah sekian lama ga pernah leading klasmen, sekarang unggul 3 poin dari barca. ::hihi::

hattrick ke-4 ronaldo.
He become superior.

ul.malik
27-11-2011, 02:25 PM
Derby Madrid 4-1

Atletico main 9 orang ::doh::
Barca kalah sama Getafe. ::hohoho::

untuk sementar memimpin dengan selisih 6 poin dari Barca. ::bye::

Kaine
27-11-2011, 06:38 PM
Tuah taon keduanya Mou mulai berasa. Konsistensinya luar biasa.

Sementara Barca naek turun. Beda 6 ya?

Baca postingan paling atas, bulan September kondisinya beda banget ;D

ancuur
27-11-2011, 06:52 PM
Madrid tadi malem 1 - 1 yah.. ::arg!::

ul.malik
28-11-2011, 02:35 PM
@om ancuur
1-1 yg mana om. ::tanya::

iya ini selisih 6 poin.
habis ini ketemu sporting gijon trus el clasico tanggal 10 desember.

tapi pas derby kemaren kebobolan duluan.
kalo ga atletico dapet 2 kartu merah mungkin bakal kalah/seri.

ul.malik
05-12-2011, 12:38 PM
el clasico 11 desember 2011

ternyata ada laga tengah pekan lawan ajax, ga bisa 100% tar ketemu barca. :(

ayo lanjutkan 14 kemenangan beruntun. :D

pasingsingan
05-12-2011, 08:17 PM
klo barca fultim
berat jg el real mao ngalahin
btw morinho pernah terapin taktik buru sergap (full marking)
lumayan jitu tuk meredam barca, paling gak targetnya serilah
eh, pemaen belakangnya spt pepe sama sapa tuh bek kirinya ... marcelo?
terpancing emosi, yaudah .... kaco dah skenarionya.

ndoz
11-12-2011, 07:15 PM
Ini habis kalah sepi gini...semangat donk...

Yg bikin gw ngakak...pas concentrao di lewati...dia tampak kesel bgt..eh malah ga bisa cover cesc
Xabi malah ngusap2 wajah krn keki kemasukan 3 gol ;D

Sergio ikut2an main kasar...hadohhhh.......

Ozil tampaknya harus belajar lagi tuh dari Kaka. Kaka umpannya mantap kemaren malam. Telat dimasukkin ::doh::

ancuur
11-12-2011, 07:40 PM
Jose Morinho dgn gayanya (http://tinypic.com/r/262qjq8/5) :-bd

ndoz
12-12-2011, 06:53 AM
klo barca fultim
berat jg el real mao ngalahin
btw morinho pernah terapin taktik buru sergap (full marking)
lumayan jitu tuk meredam barca, paling gak targetnya serilah
eh, pemaen belakangnya spt pepe sama sapa tuh bek kirinya ... marcelo?
terpancing emosi, yaudah .... kaco dah skenarionya.

Taktik buru sergap malah buat barca main diving ala Inzhagi ;D
itu buat emosi terpancing....

bradon heat
12-12-2011, 06:50 PM
yg saya sayangkan pas match kemaren adalah CR nya yg tidak dalam performa yg baik ..
FKnya gk ada yg bener2 membahayakan ... ::doh::

padahal banyak kesempatan ....

pasingsingan
13-12-2011, 05:21 AM
el-real dah main bagus (baca abis2an)
targetnya memang harus menang, krn partai kandang
untuk sekedar bertahan (target seri) riskan bagi reputasi mourino

prediksi/posibility jg 50-50, andai peluang yng dimiliki el-real membuahkan gol
sygnya, executor mrk kehilangan finishing touch dikotak penalty
misal cr7, sering terlalu lama tahan bola untuk dioper atau shooting
ketika lapis pertama gagal tembus tembok barca, gap dng lapis keduanya trll jaoh
sehingga menjadi santapan empuk gelandang barca tuk mematahkan serangan lawan.

overall
el-real kalah tenang, kalah presisi, kalah PD
barca maen rilex, enjoy spt tanpa beban/target
meski kebobolan duluan, mereka tetap konsisten dng ritme permainannya
setelah berhasil menyamakan kedudukan, permainan barca makin memuncak

sebaliknya el-real
berada dlm tekanan dan intimidasi
beruntung cumen dapat 3kartu kuning
klo partai tandang bisa dpt trajeta roja segala
akibat kerasnya pressing n marking yng diterapkan mourino
krn itulah satu2nya cara tuk meredam merajalelanya gelandang2 barca

Kingform
22-03-2012, 10:13 AM
Villarreal 1-1 Real Madrid
Madrid Kembali Tertahan

Real Madrid kembali mendapat hasil buruk. Setelah ditahan Malaga 1-1 pada Minggu (18/3), Los Blancos kembali mendapat hasil identik saat bertandang ke El Madrigal untuk menghadapi Villarreal, Kamis (22/3) dini hari WIB.

Tak ingin hasil negatif seperti saat ditahan imbang Malaga di Santiago Bernabeu kembali terulang, Madrid bermain menekan sejak menit pertama. Los Blancos memainkan bola dengan tempo cepat dan berusaha mengurung Villarreal di area pertahanan mereka.

Dengan taktik tersebut, anak asuh Jose Mourinho berhasil menciptakan total 13 peluang dimana lima di antaranya menemui sasaran. Namun karena permainan keras dan ketatnya lini pertahanan Si Kapal Selam Kuning, Madrid pun kesulitan mencetak gol. Akhirnya skor 0-0 bertaha hingga babak pertama usai.

Gagal mencetak gol di babak pertama, Mourinho melakukan beberapa perubahan di awal babak kedua. Ia memasukkan Hamit Altintop untuk menggantikan José Maria Callejón. Selain itu, Pelatih asal Portugal itu juga menginstruksikan agar anak asuhnya semakin beringas dalam menyerang.

Walau permainan Los Galacticos jadi lebih berbahaya, bukan berarti Cristiano Ronaldo cs. bisa langsung unggul ata Villarreal. Buktinya Madrid baru bisa memecah kebuntuan saat babak kedua berjalan 17 menit.

Lewat kerja sama satu dua dengan Mesut Oezil, Cristiano Ronaldo berhasil lolos dari jebakan off side dan menerobos ke dalam kotak penalti Villarreal. Penyerang asal Portugal itupun kemudian memperdaya Diego Lopez dan menceploskan bola ke gawang yang kosong. Madrid pun unggul 1-0.

Namun, keunggulan itu tak bertahan lama. Tepatnya pada menit ke-82, Villarreal berhasil menyamakan kedudukan. Gol penyeimbang itu dicetak Marcos Senna lewat sepakan keras ke pojok kiri bawah gawang Iker Casillas hasil tendangan bebas dari luar kotak penalti.

Tak sampai di situ, Madrid bahkan harus bermain dengan sembilan orang pemain sejak menit ke-85 setelah Sergio Ramos mendapat kartu kuning keduanya pada pertandingan itu dan Mesut Oezil dikartu merah langsung karena protes berlebihannya pada wasit.

Tak berhenti sampai di situ, Madrid juga tak lagi didampingi Mourinho di pinggir lapangan lantaran diusir wasit di saat yang bersamaan karena protesnya yang berlebihan. Untungnya Madrid berhasil menjaga gawang mereka tak kebobolan lagi di sisa pertandingan. Akhirnya skor 1-1 itu pun bertahan hingga peluit panjang berbunyi.

Hasil imhbang ini tentu tak menguntungkan bagi Madrid. Meski Los Blancos tetap berada di puncak klasemen, selisih poin mereka dengan Barcelona di peringkat kedua terpangkas menjadi enam poin saja. Posisi itu tentu sangat membahayakan ambisi Madrid menjuarai La Liga musim ini

saus (http://www.bolanews.com/read/sepakbola/spanyol/3937-Madrid-Kembali-Tertahan.html)

E = mc²
22-03-2012, 10:24 AM
untung saja kartu merah itu dah akhir-akhir banget. kalau masih waktunya lama, gak tau deh nasib Madrid bakal kek apa :P

ul.malik
22-03-2012, 10:29 AM
::doh::
2 kali seri.

belum ketemu barca juga.
di maria cepet sembuh dong.
:ketok:

eh seri lawan malaga kemaren juga golnya malaga lewat tendangan bebas yang ke pojok gawang, yg ini juga. :kesal:

gogon
22-03-2012, 10:52 AM
dari selisih 10 point dengan Barca, kini merapat jadi 6 hanya dalam waktu sepekan ::doh::

asumsi el-classico kalah lagi ( ;D ) , berarti Madrid gak boleh kepeleset sedikitpun di 9 game tersisa.

otherwise, tim Dewa juara La Liga lagi ..

ul.malik
07-04-2012, 10:35 AM
sisa pertandingan
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/540111_10150642845691857_57064186856_9566034_69628 2555_n.jpg

di antara dua pertandingan UCL lawan Bayern, malah ketemu Barca :kesal:
tugas berat buat Mou.
:sigh:

bradon heat
07-04-2012, 10:45 AM
kalau pun kalah di el clasico masih besar kemungkinan juaranya di la liga ....

ul.malik
07-04-2012, 10:59 AM
setidaknya ga kalah ama sevilla / Bilbao, minimal antara keduanya seri, masih unggul 1 poin :D

Kaine
07-04-2012, 11:51 AM
tau-tau uda tembus 100 gol di Liga...dan masih 8 partai lagi ;D tim dewa aja baru 80-an.

Kalo ga satu jaman ama tim dewa, tim Madrid ala Mou ini uda ga da lawannya di Eropa. ganas.

bradon heat
07-04-2012, 11:57 AM
tau-tau uda tembus 100 gol di Liga...dan masih 8 partai lagi ;D tim dewa aja baru 80-an.

Kalo ga satu jaman ama tim dewa, tim Madrid ala Mou ini uda ga da lawannya di Eropa. ganas.

every hero needs a villain ::hihi::

Kaine
07-04-2012, 12:07 PM
dan gw makin hari makin sedih klo mikirin Ronaldo dulu cuma dibanderol 80 juta

::nangis::

ul.malik
07-04-2012, 01:11 PM
^
butuh 2 musim buat nunggu ronaldo jadi kayak sekarang.
itupun dibutuhkan the special one. ;D

anak asuh Mou emang sakti".
Higuain ama Kaka yang menderita cidera panjang aja bisa hebat lagi.

ah.. andai saja Mou mau ngelatih Madrid untuk jangka panjang kayak Wenger / Sir Alex. :mikir:

ul.malik
09-04-2012, 05:32 AM
Real Madrid 0 - 0 Valencia
great perform from valencia's goalkeeper.

tengah pekan madrid el clasico, moga" ga seri lagi. :sigh:

ochon
09-04-2012, 05:49 AM
Sekali lg draw, barca juara..

bradon heat
09-04-2012, 06:16 AM
sayang sekali malah seri :sigh: ....
juara bakal di tentukan lewat el clasico sepertinya :sepi:

gogon
09-04-2012, 10:50 AM
gile dah, dari selisih 10 skrg merapat tinggal 4
bukan karena bancilonte barca superb, tapi lebih ke Madrid yang terpeleset beberapa kali.

tapi gw masih percaya Mou bakal bawa Madrid double-champion ;D

ul.malik
09-04-2012, 12:14 PM
terlepas dari keepernya valencia yang emang lagi bagus tadi pagi.
mainnya Madrid emang kaco.
beberapa kali diving buat incer freekick.

ozil, ronaldo juga depan gawang malah jatuh ngincer pinalti, padahal disenggol juga kagak. ::doh::

yang lucu si pepe berapa kali improve pas jatuh, ampe dipaksa bangun sama arbeloa, di suruh cepat. ::doh::

meliakh
09-04-2012, 12:44 PM
jadwal nya sebulan ke depan berat lho
kayanya tahun ini barca yang double (lagi)

Kaine
10-04-2012, 12:47 AM
yang lucu si pepe berapa kali improve pas jatuh, ampe dipaksa bangun sama arbeloa, di suruh cepat. ::doh::

Gw ngrasa itu Pepe mikirnya Arbeloa itu pemaen Valencia jadi dia pura2 kesakitan ::ngakak2::

satu lagi pemaen skillful tapi ga punya otak ;D

Barca can smell the blood now.

gogon
10-04-2012, 05:29 AM
yah memang Pepe (dan Marcelo) bagai duri dalam daging. ;D

ul.malik
14-04-2012, 05:03 PM
masih selisih 4 poin.
last match ronaldo hatrick lagi ::hohoho::
udah 40 gol, nyamain top skor musim lalu, el pichichi lagi musim ini kayaknya ::hihi::

selingan.
hasil klasemen kalo misal gol ama assist ronaldo ama messi dihilangkan. :D
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/558518_10150655063806857_57064186856_9615264_16165 18304_n.jpg

bradon heat
14-04-2012, 07:26 PM
ronaldo akhir2 ini sering banget canon shoot ;D

ampe bisa2nya selebrasi nunjukin pahanya ;D

ul.malik
15-04-2012, 04:17 AM
Real Madrid 3 - 1 Sporting Gijon
trio penyerang madrid ngegolin semua ::hohoho::

lagi mantengin Barca v Levante, berharap Barca gagal
:ketok:

bradon heat
15-04-2012, 06:33 AM
^^^ barca menang , lagi-lagi penalty :iamdead: messi 2

ul.malik
15-04-2012, 07:41 AM
berarti 2-1 itu gol pinalti semua ::doh::

udah saya tinggal tidur waktu levante unggul 1-0 dari pinalti, saya kira bakal menang.

bradon heat
15-04-2012, 07:55 AM
berarti 2-1 itu gol pinalti semua ::doh::

udah saya tinggal tidur waktu levante unggul 1-0 dari pinalti, saya kira bakal menang.

cuma satu penalti, cuman messi borong 2 gol ,::hihi::

gogon
15-04-2012, 03:36 PM
yg penalti nya messi itu khan gol penentu kemenangan.. Hadiah juga bukan? ::hihi::

Kingform
15-04-2012, 09:12 PM
penaltinya messi keren ::up::
itu biar kiper bisa membaca arah bola juga bakal kesulitan mengantisipasi. bolanya melengkung keluar soalnya. udah gitu pas pojok atas pula.

---------- Post added at 08:12 PM ---------- Previous post was at 08:12 PM ----------

penaltinya messi keren ::up::
itu biar kiper bisa membaca arah bola juga bakal kesulitan mengantisipasi. bolanya melengkung keluar soalnya. udah gitu pas pojok atas pula.

ul.malik
18-04-2012, 05:21 AM
Bayern Muenchen 2 - 1 Real Madrid
Vamos Real!!!!!
masih ada laga kandang.

cuma nonton babak kedua.
ini pertandingan aneh.

kenapa ga make 3 striker kayak biasanya. malah benzema ditarik keluar, padahal mainnya bagus :kesal:

coentrao yang akhir" ini jarang main juga malah main 90 menit
where is kaka.? :kesal:

selingan.
detikcom - Munich, Peristiwa tak mengenakkan dialami Real Madrid dalam lawatannya ke markas Bayern Munich. Sebelum bertanding lawan Bayern, sejumlah sepatu pemain Madrid tiba-tiba raib.

Madrid saat ini tengah berhadapan lawan Bayern di partai leg I semifinal Liga Champions di Allianz Arena, Rabu (18/4/2012) dinihari WIB. Sampai berita ini diturunkan El Real sedang tertinggal 0-1.

Beberapa saat sebelum pertandingan itu dilangsungkan ada sebuah insiden negatif yang terjadi di ruang ganti Madrid, sebagaimana dilaporkan Marca. Sepatu dari beberapa pemain 'Si Putih' raib digondol orang tak bertanggung jawab.

Disebutkan, total ada enam pasang sepatu yang hilang. Tiga pasang di antaranya adalah milik Cristiano Ronaldo, sedangkan sepatu lain yang raib adalah milik Karim Benzema dan Mesut Oezil. Bukan hanya itu, beberapa kaus dilaporkan juga hilang.

AFP menyebut, pihak Madrid sudah secara resmi melaporkan kejadian tersebut kepada UEFA.

bradon heat
18-04-2012, 12:11 PM
alaahhh madrid ;D

gondok banget golnya menit akhir2 ::doh::

kayaknya kepedean buat hasil seri , jadi semua striker diganti ...::doh::

itu kenapa sliding nya coentrao gak kena padahal udah dua kaki :iamdead:

ul.malik
18-04-2012, 01:47 PM
kayaknya mou mau simpan energi buat el clasico akhir pekan.

yah mudahan hasil el clasico ama leg 2 ntar bagus hasilnya.
:ketok:

ul.malik
19-04-2012, 07:48 PM
Raul bakal ninggalin schalke :(
hasil press confrence :

Raul: Keputusan ini tidak mudah bagiku. Aku berterimakasih kepada klub atas kesabarannya."[Marca]

Raul: "Masa depan bermainku adalah tidak di Eropa. Dlm bbrp pekan ke dpn, aku pelajai bbrp tawaran & akan membuat keputusan.[Marca]

Raul: "Aku ga akan main di negara dengan liga yang sangat kuat seperti Bundesliga." [Marca]

Raul: "Aku selalu menjaga kesetiaan selama 2 tahun di hatiku. Di klub ini, saya merasa berada di rumah sendiri, luar biasa.""

Raul: "Aku ingin berterima kasih kepada semua pelatih dan para penggemar Schalke, yang selalu mendukung saya tanpa pamrih." [Marca]"

karst
22-04-2012, 04:01 AM
Selamat atas kemenangan pertama madrid di camp nou selama era mourinho , madrid bener-bener kompak dalam bertahan dan serangan balik sangat-sangat efektif jadinya barca cuma muter-muter doang ditengah

itsreza
22-04-2012, 08:19 AM
bagus tuh menangnya, musim ini kayaknya bisa dapet liga

Kingform
22-04-2012, 08:35 AM
madrid mainnya rapi.....
belum lagi ditambah tello ama xavi yang buang2 peluang emas

Kaine
22-04-2012, 10:49 AM
Madrid lebih apik daripada Chelsea kmaren.

Barca bener2 dibatasin pergerakannya terutama di final third. ga da Fabregas/Sanchez dari awal, Messi kurang dukungan eksploitasi defense Madrid ( no matter how godly people think he is...tetep aja kurang support = ga efisien ).

sama2 ama Chelsea, cuma 30 persenan possession, tapi counter attacknya lebih sadis, Ozil-Di Maria-Ronaldo-Benzema ::wow:: apalagi Barca-nya maen 3-4-3, Alves taro depan, makin vulnerable buat diterobos.

bradon heat
22-04-2012, 12:10 PM
maen super pressing , counter efektif , dan last minute main zone defend
ozil - ronaldo - benzema .... ::hohoho::

messi kayak yg di kunci , tumben pepe + ramos maennya gk macem2 ;D

ul.malik
22-04-2012, 12:29 PM
permainan yang menakjubkan semalam.
akhirnya bisa menang juga di camp nou, setelah beberapa musim di bully mulu ama barca
:nangis4:
Hala Madrid

semalem tim favorit pada menang semua.
dortmunt kunci gelar bundesliga.
madrid bisa 3 poin di Camp Nou.
:nangis4:

next.
let's fight for the 10th ::itrocks::

ga_genah
22-04-2012, 02:41 PM
selamat buat madrid...
sepertinya gelar liga dah ditangan...

danalingga
22-04-2012, 03:27 PM
Kemarin itu penguasaan bolanya berapa2 sih.
Saya lihatnya seimbang, barca bisa nggak
berkembang juga ternyata. ;))

Kingform
22-04-2012, 04:55 PM
^
pas babak 1 sekitar 74-26.....kalo pas babak 2 ga tau
sejak xavi diganti barca jadi kesulitan menguasai permainan

EpsilonX
22-04-2012, 05:31 PM
Congrats Madrid...
La Liga should be in the back of the pocket now...
Next possible issue...
Mourinho's departure... ::hihi::
And based on statistics, he's gonna go...

leon_ae
23-04-2012, 03:55 AM
Wah wah hebat madrid, sepertinya udah 99% juara liga. Tinggal di champion, dan rasanya bisa juara juga

xyz
24-04-2012, 06:01 PM
i halla marid !!!!!! ::hihi::::hihi::::hihi::

kiltfcuker
25-04-2012, 09:28 PM
http://skorsepakbola.files.wordpress.com/2012/04/fb-update-real-madrid-bayern-munich-infografisf.jpg?w=640&h=480


sumber prediksi sepakbola. (http://skorsepakbola.wordpress.com/2012/04/25/infografis-dan-stats-real-madrid-versus-bayern-munich/)


Bayern Munich menurut gw lebih kuat dari Chelsea. Jadi laga ini bisa lebih berat, tapi pertahanan Chelsea emang lebih terkoordinasi. Bayern Munich tidak perlu bermain seperti Chelsea, tapi Madrid juga tipikal bertahan bisa menyerang bisa.


Gw sih yakin banget Real Madrid ke final

ancuur
25-04-2012, 10:20 PM
kasihan barca ::nangis::

Agitho_Ryuki
26-04-2012, 11:16 AM
madrid menemani barca..

ul.malik
26-04-2012, 09:09 PM
SERGIO RAMOS !!!!!!!!!!!!!!! :why::why::why: ::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::

gitu dah kalo pemain bertahan nendang pinalty.
:iamdead:

EpsilonX
26-04-2012, 09:26 PM
SERGIO RAMOS !!!!!!!!!!!!!!! :why::why::why: ::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::

gitu dah kalo pemain bertahan nendang pinalty.


Heard of Denis Irwin..?
Steve Bruce..?
Mihajlovic..?
Koeman..?
Baines..?
Unsworth..?

Damn deadly PK takers...
For professional players, it's not difficult to hit a dead-still ball from 12 yards on target...
It's the nerve that matters, not the position they play...

ancuur
26-04-2012, 09:54 PM
dulu katanya penalty bakal di hilangin ::grrr::
masalahnya para pemain bisa stress berat tuh ::arg!:: ::doh:: :iamdead:

note: masalahnya itu bukan skill.. tapi 100% LUCK !!!

ul.malik
26-04-2012, 10:08 PM
Heard of Denis Irwin..?
Steve Bruce..?
Mihajlovic..?
Koeman..?
Baines..?
Unsworth..?

Damn deadly PK takers...
For professional players, it's not difficult to hit a dead-still ball from 12 yards on target...
It's the nerve that matters, not the position they play...

errr.... bukan bermaksud generalisir. ::grrr::
i know, even beckham pernah nendang melambung jauh ke atas.
my bad.

cuma kesal ::arg!::::arg!::

ul.malik
03-05-2012, 07:57 AM
Hala Madrid.

congrats atas gelar La Liga ke 32.
:senang:

Kaine
03-05-2012, 10:03 AM
Congrats Madrid

Moga2 Ronaldo jadi pichichi. Semalem dilewatin Messi ya.

gogon
03-05-2012, 10:11 AM
Congrats Mou,

please stay at least one more year.
biar Madrid kebagian juara liga 1x lagi, melengkapi Porto, Chelsea dan Inter yang masing2 udah dikasih 2x.
Syukur2 RM tahun depan bisa juara ECL. jadi treble buat Mou di 3 klub berbeda.


balik ke Inter lagi yak ::hihi::

ul.malik
03-05-2012, 10:28 AM
Congrats Madrid

Moga2 Ronaldo jadi pichichi. Semalem dilewatin Messi ya.

yup semalem messi hatrick 2 pinalti 1 gol. :sigh:

sementara ronaldo 44 messi 46

gogon
03-05-2012, 10:40 AM
CR penaltinya gagal lagi sih ::hihi::


btw, Raul Madrid, eh Raul Gonschalkez belum ada komen ya terkait juaranya RM? at least ngasih ucapan selamat gitu :D

ul.malik
03-05-2012, 01:09 PM
^
sibuk cari klub baru mungkin. ;D

eh juli tar dua kelinci datengin xabi alonso mau kasi coaching clinic ::hohoho::
belum bener" pasti tapi, semoga jadi. :D

hebat nih kacang, pertama figo trus xabi.
*nunggu iker diboyong ke sini

Lighto
03-05-2012, 01:20 PM
Congrats buat Madrid... Ayooo... gw jagoi jadi juara Champion musim ini. Biar Mou rekornya perfect::oops::

Next... EPL... Manchester United... for a long time manager to replace SAF. Not now... But... masuk MU dulu, knowing MU dulu... biar nanti ready klo uda saatnya *ngareppp*
*langsung ditabok Madridista gw ;D ;D ;D*

heihachiro
03-05-2012, 01:56 PM
Congrats buat Madrid... Ayooo... gw jagoi jadi juara Champion musim ini. Biar Mou rekornya perfect::oops::



ee, maksudnya chalsea? ::hihi::

EpsilonX
03-05-2012, 02:33 PM
Congrats buat Madrid... Ayooo... gw jagoi jadi juara Champion musim ini. Biar Mou rekornya perfect::oops::


Gile...
Nyindirnya sadis bener... ::ngakak2::

Lighto
03-05-2012, 03:03 PM
::hihi:: Ga berani... ga berani dingg... tar ditabok beneran ;D
Iya Chelsea maksudnya ;D
Gw ngarep banget Madrid vs Barca di final musim ini. Apa daya hasilnya 180 derajat kebalik::doh::

bradon heat
03-05-2012, 07:51 PM
wohoho akhirnya matahin dominasi fairytail team a.k.a tim dunia lain :cheer::senang::cheer:

Kingform
04-05-2012, 12:35 AM
ah, madrid sendiri juga tim dari galaksi lain kok....::hihi::
yang bisa mematahkan dominasi tim dewa cuman tim dari galaksi lain....::up::

bradon heat
04-05-2012, 10:16 AM
^^^ pelatihnya doank yg dari dimensi lain ::hihi::

gogon
04-05-2012, 11:02 AM
tim dewa pernah kalah lawan "setengah dewa" ::hihi::
link (http://www.zonalmarking.net/2010/09/14/barcelona-0-2-hercules-tactics-nelson-valdez/)

---------- Post added at 10:02 AM ---------- Previous post was at 09:46 AM ----------


^
sibuk cari klub baru mungkin. ;D

eh juli tar dua kelinci datengin xabi alonso mau kasi coaching clinic ::hohoho::
belum bener" pasti tapi, semoga jadi. :D

hebat nih kacang, pertama figo trus xabi.
*nunggu iker diboyong ke sini

emangnya xabi gak masuk timnas spanyol ya buat euro 2012 ?
atau setelah euro kali ya

ancuur
06-05-2012, 09:42 AM
Barca emang lagi apes ::doh::

ul.malik
06-05-2012, 10:06 AM
emangnya xabi gak masuk timnas spanyol ya buat euro 2012 ?
atau setelah euro kali ya

katanya sih habis euro.
van der sar ama fabregas juga ada tapi bukan dari dua kelinci yang datengin.

Granada 1 - 2 Real Madrid
bukti kalo tim lapis 2 Madrid belum siap secara mental.
sepanjang babak pertama diserang mulu, ga ada Ramos ama Xabi bocor mulu itu pertahanan.

si Adan juga masih gugup kalo di liat. Nyerang juga ga jelas mana teman mana lawan.
padahal yang di lawan tim nyaris degradasi.

untung babak kedua dapet pinalty ama ada gol bunuh diri.

Kingform
06-05-2012, 10:37 AM
tim dewa pernah kalah lawan "setengah dewa" ::hihi::
link (http://www.zonalmarking.net/2010/09/14/barcelona-0-2-hercules-tactics-nelson-valdez/)
tapi abis itu tim setengah dewa nya kena karma terdegradasi ::hihi::

bradon heat
06-05-2012, 03:55 PM
wtf 50 goal with 2 match 4 penalty ::hihi::

kayaknya gk bakal ronaldo lagi taun ini ::bye::

ul.malik
06-05-2012, 05:53 PM
yah impas lah kayak musim kemaren.

musim kemaren :
la liga : barca
copa : madrid
top skor : ronaldo - madrid

musim ini :
la liga : madrid
copa : 90% bakal barca
top skor : 90% messi - barca

Kaine
07-05-2012, 09:13 PM
http://i.imgur.com/raQR8.gif

gogon
08-05-2012, 05:55 PM
wtf 50 goal with 2 match 4 penalty ::hihi::

kayaknya gk bakal ronaldo lagi taun ini ::bye::
http://bola.okezone.com/champions/read/2012/05/04/46/623665/ronaldo-el-pichichi-buat-messi-saja

ul.malik
11-05-2012, 11:50 PM
bocoran jersey musim depan.
white and blue again.

http://www.senibola.com/wp-content/uploads/2012/05/110-anos-real-madrid.jpg

katanya di lengannya ada patch 110 anos real madrid, boleh yah taro patch sesukanya gt :tanya:

telat sih tp gpp.
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/066/3/6/real_madrid_110_anos_de_leyenda_wallpaper_by_sjdvd a-d4rzx5y.jpg

Hala Madrid.
udah sepuh iki.
mudahan makin banyak gelar yang bisa diraih, dan yang paling penting kita menunggu gelar UCL ke 10. :nangis4:

ul.malik
14-05-2012, 02:45 PM
CAMPEONES 32.
HALA MADRID!!!!
::hohoho::

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/181431_10150210694004953_19034719952_1653589_20714 45375_n.jpg

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/577546_419960204700877_189956894367877_1265693_881 623242_n.jpg

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/523014_10150210692759953_19034719952_1653574_17255 47919_n.jpg

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/558559_10150210693769953_19034719952_1653586_16763 14404_n.jpg
ups, jatuh.
be carefull mou. ::oops::

ul.malik
18-05-2012, 11:42 AM
Timnas Kuwait 0 - 2 Real Madrid

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543480_10150804479136857_57064186856_9850370_20767 63871_a.jpg

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/537498_10150804478716857_57064186856_9850367_64331 0127_a.jpg

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534371_10150804481181857_57064186856_9850397_15012 35279_a.jpg

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/550888_10150804479406857_57064186856_9850373_13303 08751_a.jpg

kapan lawan timnas indonesia.? ::bye::

ul.malik
18-05-2012, 09:47 PM
lupa post yang ini

http://www.suzanafm.com/gibol/images/stories/corazon.jpg

bradon heat
19-05-2012, 08:47 AM
^^^ yups baru aja tadi liat bakal ada match ini ::hihi::

ul.malik
22-05-2012, 08:14 PM
Great News !!!!!!

José Mourinho amplía su contrato con el Real Madrid hasta 2016
http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Actualidad_Primer_Equipo/1330104932302/noticia/Noticia/Mourinho_en_el_Real_Madrid:_titulos_y_records.htm
::hohoho::

Mou baru sign kontrak ampe 2016.
mudahan Pejabat tinggi Madrid ga kambuh lagi penyakit mecat" pelatihnya -_-

ul.malik
31-05-2012, 07:06 PM
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/598513_10150833466356857_441892431_n.jpg

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/319752_10150833466586857_57064186856_9940884_18533 29563_n.jpg

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/255446_10150833467236857_1975299604_n.jpg

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/196194_10150833594111857_934521202_n.jpg

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/577549_10150833594091857_57064186856_9941306_77885 0857_n.jpg

- - - Updated - - -

baju awaynya mirip" baju awaynya chelsea musim kapan gitu.
:mikir:

Kaine
31-05-2012, 07:18 PM
baju homenya Jerman banget ya? Putih plus 3 strip itemnya Adidas ;D

ul.malik
31-05-2012, 07:36 PM
itu biru tua. ::ungg::
liat yang dipake Alonso.
emang sih bias banget ama hitam.

Kaine
31-05-2012, 08:39 PM
biru tua bukannya yang segaris doang?

Bener2 keliatan item banget sih di mata gw.

Ada foto detailnya gak sih?

- - - Updated - - -

biru tua bukannya yang segaris doang?

Bener2 keliatan item banget sih di mata gw.

Ada foto detailnya gak sih?

ul.malik
01-06-2012, 01:06 AM
ini detailnya

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/385669_10150833467061857_1326211990_n.jpg

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/319803_10150833467021857_57064186856_9940888_26888 9889_n.jpg

dark blue.
naratornya metro tv juga bilang biru gelap, pas kasi cuplikan videonya.
emang sekilas kayak item sih ::grrr::

EpsilonX
01-06-2012, 09:28 AM
Keren jerseynya...
Subtle changes yet looks great...

@Kaine
Cukup jelas kok biru tuanya...
Saatnya ganti monitor..? ::hihi::

ul.malik
01-06-2012, 04:34 PM
ga telat kan
::ungg::
http://p.twimg.com/AuSicDiCMAAutjB.jpg:med

ul.malik
01-06-2012, 05:01 PM
Real Madrid: Buyo, Contreras, Illgner, Roberto Carlos, Chendo, Rojas, Velasco, Hierro, Sabido, Sanchís, Fernando Sanz, Ramis, Karanka, García Cortés, Redondo, Helguera, Zidane, Martín Vázquez, Figo, Butragueño, Amavisca, Alfonso, Iván Pérez, Santillana dan Morientes.

Manchester United: Andy Cole, Bryan Robson, Clayton Blackmore, Denis Irwin, Dion Dublin, Dwight Yorke, Edwin Van der Sar, Jaap Stam, Jesper Blomqvist, Lee Martin, Lee Sharpe, Quinton Fortune, Raymond Van der Gouw, Ronny Johnsen, Roy Keane dan Teddy Sheringham

Kaine
01-06-2012, 06:26 PM
Keren jerseynya...
Subtle changes yet looks great...

@Kaine
Cukup jelas kok biru tuanya...
Saatnya ganti monitor..? ::hihi::

Mesti di-tilt dulu monitornya baru keliatan ternyata ::ngakak2::

bradon heat
02-06-2012, 11:14 PM
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4340413_700b.jpg

::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

ul.malik
04-06-2012, 07:48 AM
Real Madrid Legends 3-2 Man United Legends
(Morientes 7' Figo 11' Redondo 69' - Sharpe 8' Sheringham 79')

ditunggu" pengen nonton ini, malah ketiduran :terpojok:

bradon heat
04-06-2012, 09:04 PM
^^^ sama .... :iamdead:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B0_9kKmibus

ul.malik
05-06-2012, 12:26 AM
http://s.realmadrid.co.id/uploads/article-images/_VCM7852.jpg

http://s.realmadrid.co.id/uploads/article-images/_VCM7864.jpg

http://s.realmadrid.co.id/uploads/article-images/_VCM7977.jpg

http://s.realmadrid.co.id/uploads/article-images/_2AM9595.jpg

http://s.realmadrid.co.id/uploads/article-images/_1AM9633.jpg

http://s.realmadrid.co.id/uploads/article-images/_2AM9602.jpg

http://s.realmadrid.co.id/uploads/article-images/_VCM7742.jpg

ul.malik
06-06-2012, 01:18 AM
Hamit Altintop resmi meninggalkan Madrid dan gabung ke Galatasaray.

Thanks Altintop atas kerjasamanya yang singkat ini ::maap::
semoga bisa berkembang lebih baik lagi ::bye::

ul.malik
07-06-2012, 12:49 AM
Ricardo Carvalho, F.Gago, Kaka' masuk transfer list.

Kaka' ::nangis::
Mou, please don't let Kaka' go.

ul.malik
07-07-2012, 03:15 PM
Modric Menuju Madrid?

detikcom - London, Playmaker Kroasia Luka Modric diklaim segera meninggalkan Tottenham Hotspur untuk bergabung Real Madrid. Bahkan Modric disebutkan telah menjalin kesepakatan pribadi dengan klub raksasa Spanyol itu.

Modric sudah lama dikabarkan akan keluar dari White Hart Lane. Beberapa klub top meminatinya, termasuk Chelsea dan Manchester United serta Paris St. Germain. Akan tetapi, Modric memilih Madrid.

Dikutip Mirror, seorang sumber dekat Modric menyebutkan kalau pemain 28 tahun itu sudah menjalin kesepakatan pribadi dengan Los Merengues. Disebutkan pula, Modric akan dikontrak selama empat tahun.

"Semuanya telah diselesaikan dengan memuaskan," ucap si sumber. "Luka dan Madrid sudah setuju dalam segala hal."

"Masalahnya hanyalah posisi dari Tottenham, yang membuat beberapa hal sedikit sulit. Tapi semunya akan segera selesai. Dan yang lebih penting, itu akan diselesaikan secepatnya."

Kabarnya Madrid mengajukan tawaran sebesar 28 juta pounds (sekitar Rp 407 miliar). Akan tetapi, Spurs baru akan melepas Modric setidaknya dengan tebusan 35 juta pounds (sekitar Rp 509 miliar).

-----------

another midfielder. O.o

terry
10-07-2012, 10:50 AM
Kaka Minta Dilepas Ke Milan


Kaka, gelandang tim nasional Brasil, dikabarkan ingin meninggalkan Real Madrid. Sebagai pelabuhan
berikutnya, Pemain Terbaik Dunia 2007 ini ingin kembali membela klub lamanya AC Milan.

Kaka siap untuk memangkas segala keistimewaan hak yang melekat di dirinya. Semua itu rela ia lakoni
demi bisa mewujudkan kepindahannya ke San Siro.

Kaka dikabarkan pada pekan ini akan melakukan pertemuan dengan pelatih Madrid Jose Mourinho. Dalam
pertemuan itu kabarnya Kaka akan memohon supaya bisa dikembalikan ke Rossoneri.

Gelandang serang asal Brasil ini sebelumnya dikabarkan telah menolak tawaran dari LA Galaxy dan
Guangzhou Evergrande. Penolakan itu kian menguatkan sinyal jika Kaka ingin kembali lagi ke Milan.

terry
13-07-2012, 11:48 AM
Marcello Akan Ikut ke Olimpiade



Skuad Brasil untuk Olimpiade 2012 telah diumumkan. Marcelo menjadi salah satu pemain senior yang

diikutsertakan bersama Thiago Silva dan Hulk.


Kepercayaan membela tim Olimpiade Brasil membuat Marcelo senang. Defender Real Madrid itu pun bertekad

memberikan yang terbaik untuk negaranya.

Peringkat Brasil yang tercelat dari posisi 10-besar juga membuat Marcelo tertantang.

Kingform
14-07-2012, 12:53 PM
Modric Milik Madrid

Direktur Umum Real Madrid Jose Angel Sanchez dikabarkan telah selesai bernegosiasi dengan manajemen Tottenham Hotspur. Transfer Luka Modric bernilai 40 juta euro (sekitar Rp 480 miliar) dan gelandang Kroasia itu akan berada di Santiago Bernabeu hingga 2017.

Berita itu dilansir media Spanyol, AS. "Spurs" sudah menerima transfer ratusan triliun itu dan negosiasi yang berjalan saat ini hanyalah detail kontrak Modric.

Pria berusia 26 tahun itu sedang berlibur di kampung halamannya, Zadar, Kroasia, dan berharap-harap cemas menunggu kepastian kontraknya sedikit lagi.

Modric memang berambisi bermain bersama "Los Blancos" musim depan dan ingin negosiasi transfer sebelum akhir pekan ini selesai. Ia ingin tiba sebagai pemain pertama di Valdebebas, pusat pelatihan Madrid, saat klub itu memulai training camp-nya, Senin (16/7/2012)

saus (http://bola.kompas.com/read/2012/07/13/21220862/Modric.Milik.Madrid)

----------------------------------------------------------------------------
summon ul.malik......::hihi::

terry
17-07-2012, 08:31 AM
Carvalho - Gago Keluar dari Madrid




Bek asal Portugal Ricardo Carvalho dan gelandang asal Argentina Fernando Gago dikabarkan akan segera

meninggalkan Real Madrid setelah kedua tidak tampak dalam sesi latihan tim pada Senin (16/7) hari ini.

Kedua pemain tersebut santer disebut-sebut sudah tidak masuk dalam rencana pelatih Jose Mourinho untuk

kompetisi musim mendatang. Dilansir AS, mereka bahkan kabarnya sudah mendapat restu untuk hengkang dari

Santiago Bernabeu.

Carvalho, yang direkrut El Real pada 2010, memang lebih banyak duduk di bangku cadangan pada musim lalu

karena cedera cukup panjang. Ia hanya tampil 13 pertandingan di musim 2011/12. Sementara Gago baru

kembali dari masa peminjaman di AS Roma pada pengujung musim lalu.

Sementara itu, Kaka, Angel Di Maria, dan Gonzalo Higuain masuk ke dalam 22 pemain yang ikut ambil

bagian dalam sesi latihan tersebut.

Mengawali kompetisi Primera Liga Spanyol musim 2012/13, Los Blancos akan menghadapi Valencia pada 16

Agustus mendatang.

ul.malik
17-07-2012, 09:31 AM
Modric Milik Madrid

Direktur Umum Real Madrid Jose Angel Sanchez dikabarkan telah selesai bernegosiasi dengan manajemen Tottenham Hotspur. Transfer Luka Modric bernilai 40 juta euro (sekitar Rp 480 miliar) dan gelandang Kroasia itu akan berada di Santiago Bernabeu hingga 2017.

Berita itu dilansir media Spanyol, AS. "Spurs" sudah menerima transfer ratusan triliun itu dan negosiasi yang berjalan saat ini hanyalah detail kontrak Modric.

Pria berusia 26 tahun itu sedang berlibur di kampung halamannya, Zadar, Kroasia, dan berharap-harap cemas menunggu kepastian kontraknya sedikit lagi.

Modric memang berambisi bermain bersama "Los Blancos" musim depan dan ingin negosiasi transfer sebelum akhir pekan ini selesai. Ia ingin tiba sebagai pemain pertama di Valdebebas, pusat pelatihan Madrid, saat klub itu memulai training camp-nya, Senin (16/7/2012)

saus (http://bola.kompas.com/read/2012/07/13/21220862/Modric.Milik.Madrid)

----------------------------------------------------------------------------
summon ul.malik......::hihi::

kurang gitu suka Madrid ngambil gelandang lagi.
*Pengen Liat Kaka main* ::nangis::

terry
19-07-2012, 01:32 PM
Higuain Tolak Tawaran Juve


Masa depan bomber Gonzalo Higuain di Real Madrid masih menjadi tanda tanya besar.

Setelah sebelumnya dia diminati serius oleh duo klub Liga Primer Inggris, Chelsea dan Manchester City,

lalu yang bersangkutan justru menampik tawaran dari mereka, kini Higuain kembali dihubungkan dengan

Juventus. Akan tetapi Higuain lagi-lagi memutuskan hal yang sama, yakni mengabaikan tawaran yang

diajukan pihak si Nyonya Tua.

Menurut Marca, Higuain menolak mentah-mentah tawaran €7 juta yang dilayangkan kubu jawara Serie A

Italia tersebut karena dianggap terlalu rendah.

Sang striker sendiri sejatinya sudah berkali-kali menegaskan tekadnya untuk bertahan di Santiago

Bernabeu, namun pemain Argentina ini pun seolah tidak dibutuhkan lagi di skuat lantaran namanya selalu

dispekulasikan bakal dilepas ke klub lain.

terry
20-07-2012, 11:30 AM
Richards Kemahalan Bagi Madrid




Manchester City mematok harga 32 juta euro bagi bek kanannya yang tengah diincar Real Madrid Micah

Richards. Harga tersebut, bahkan bagi klub sekaya El Real, dinilai masih kemahalan.

Madrid ditengarai enggan melepas kocek lebih dari 10 juta euro untuk Richards yang tentu saja jauh dari

banderol yang ditetapkan The Citizens. Madrid memang tengah berhemat. Mahalnya harga sang pemain

berumur 24 tahun ini juga bukannya tanpa alasan.

Dalam kontrak Richards saat ini terdapat sell-on clause yang membuat klub masa kecilnya Oldham Athletic

menerima fee sebesar 20 persen dari nilai transfer. Oldham merupakan klub pertama Richards ketika

umurnya masih 12 tahun.

Pemain kelahiran Birmingham ini sendiri baru bergabung dengan Akademi City setahun kemudian. Ketika The

Citizens masih ditangani manajer Stuart Pearce pada 2006 silam, juara bertahan Premier League ini

sempat berkeinginan menebus buy out Richards, tapi Oldham, klub Football League One alias klub Divisi

III Inggris, menolaknya.

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Jose Mourinho sejak lama mengagumi kemampuan bek yang musim lalu kalah

bersaing dengan Pablo Zabaleta ini di City. Richards merupakan alternatif Maicon. Salah satu dari

keduanya diproyeksikan Mou sebagai pelapis Alvaro Arbeloa di pos bek kanan Los Merengues.

ul.malik
17-08-2012, 10:04 AM
Real Madrid 2012-2013

http://grandsports.files.wordpress.com/2012/07/jersey-real-madrid-home-2012-2013-13.jpg

Hasil Friendly Match

Oviedo 1 - 5 Real Madrid
Benfica 5 - 2 Real Madrid
LA. Galaxy 1 - 5 Real Madrid
Real Madrid 2 - 1 Santos Laguna
Real Madrid 5 - 1 A.C. Milan
Real Madrid 2 - 0 Celtic de Glasgow

Squad

Goalkeeper : Casillas - Adan

Defender : Ramos - Pepe - Varane - Albiol - Arbeloa - Carvalho - Coentrao - Marcelo

Midfielder : Lass - Alonso - Khedira - Sahin - Granero - Kaka - Ozil - Callejon - Di Maria

Forward : Cristiano - Benzema - Higuain

Head Coach : Jose Mourinho
Assistent Coach : Aitor Karanka - Rui Faria - Silvino Louro - Jose Morais

Fixtures
http://enkiwockeez.files.wordpress.com/2012/07/396695_10150269408074953_750775732_n.jpg

Next Match

La Liga
Real Madrid v Valencia
Trans TV - Senin, 20 Agustus 2012, 00.00 WIB

Super Copa Espana
Barcelona - Real Madrid

bradon heat
17-08-2012, 06:18 PM
Super Copa Espana
Barcelona - Real Madrid

disiarin gak ?? :tanya:

ul.malik
17-08-2012, 06:35 PM
^
kalo itu saya belum tau don.

Trans corp udah dapet Hak siar La Liga 10 match/week + Piala FA.
katanya sih ga termasuk Piala Super Espana ama Copa Del Rey.
::managuetahu::
semoga aja Trans corp nyiarin juga, sekalian Copa Del Rey kalo bisa deh :ketok:

eh kelupaan tanggalnya

Super Copa Espana
Barcelona v Real Madrid
Camp Nou, 23 Agustus 2012

bradon heat
17-08-2012, 06:40 PM
Real Madrid v Valencia
Trans TV - Senin, 20 Agustus 2012, 00.00 WIB


Super Copa Espana
Barcelona v Real Madrid
Camp Nou, 23 Agustus 2012

gak salah nih ??? selang 3 hari ?? :tanya:

---------- Post Merged at 05:39 PM ----------

btw madrid gk beli pemain ??

---------- Post Merged at 05:40 PM ----------


Goalkeeper : Casillas - Adan

Defender : Ramos - Pepe - Varane - Albiol - Arbeloa - Carvalho - Coentrao - Marcelo

Midfielder : Lass - Alonso - Khedira - Sahin - Granero - Kaka - Ozil - Callejon - Di Maria

Forward : Cristiano - Benzema - Higuain

skuadnya sama , ama musim lalu ,
kena financial fair kah ?? :tanya:

Kaine
17-08-2012, 08:30 PM
Barca malah lebih aktip ya..

Udah puas kali si Mou..

ul.malik
17-08-2012, 09:09 PM
Barca selain datengin Jordi Alba siapa lagi.?
:tanya:

itu emang selisih 3 hari.
habis itu tanggal 25 Madrid tandang ke Getafe, trus tanggal 29 Leg 2 Piala Super di Bernabeu.
makanya sebelumnya Madrid ama Barca protes gara" jadwalnya padat banget, apalagi ditambah Piala Eropa, dan Olimpiade.
Liburan Kurang ::hihi::

Untuk squad musim ini cuma jual Altintop yang ga betah di Madrid ::hihi::, Gago juga pindah ke Valencia setelah sebelumnya di Loan ke Roma.
trus isu Kaka yang pengen dibeli Milan, sayangnya Milan bermasalah di Gaji Kaka. ;D

dan Spurs yang keukeuh ga mau jual Modric dibawah 50juta, masih dalam proses tawar menawar.
saya sih ga ngarepin Modric bakal ke Madrid.
pengen liat Kaka sering dimainin. ::itrocks:: *tetep*

---------- Post Merged at 08:09 PM ----------

eh dari detik nih,telat, baru baca. ::hihi::

Mourinho: Bukan 'Special One' tapi 'The Only One'

detikcom - Madrid, Julukan The Special One merekat erat dengan sosok Jose Mourinho. Dalam sebuah wawancara dengan stasiun televisi Portugal, pelatih Real Madrid itu menganggap dirinya kini lebih pantas dipanggil 'The Only One'.

'The Special One' jadi julukan yang diberikan media Inggris pada Mourinho pada 2004 silam. Itu semua berawal dari konferensi pers pertama yang dia lakukan setelah diboyong The Blues dari FC Porto, yang pada musim sebelumnya dia antar menjuarai Liga Champions.

Ucapan Mourinho soal dirinya yang spesial kemudian terbukti di atas lapangan, dengan beberapa trofi dia persembahkan buat John Terry dkk.

Kalau kini dia ingin dipanggil sebagai 'The Only One', itu terkait sukses besar yang dia dapat bersama Chelsea, Inter Milan dan kini Real Madrid. Mourinho tercatat sebagai satu-satunya pelatih yang bisa meraih titel juara di tiga kompetisi domestik yang dianggap sebagai teratas di Eropa (Inggris, Italia dan Spanyol).

"Suka aku atau tidak, hanya aku satu-satunya orang yang telah memenangkan tiga gelar liga terbaik di dunia. Jadi, saya mungkin bukan sekadar 'Special One', tetapi kini semua orang harus mulai memanggil saya, 'The Only One'," cetusnya di salah satu stasiun televisi Portugal, SIC.

Dilanjutkan Mourinho, dengan perjalanan karier yang sudah cukup panjang dia kini bisa mengesampingkan target-target pribadi serta mengurangi sifat egois.

"Segalanya berjalan baik buat saya, terimakasih Tuhan. Saya lebih fokus dalam beberapa waktu terakhir ini. Kepuasan meraih kemenangan bersama Inter Milan juga melihat klub yang belum pernah jadi juara selama 50 tahun (Chelsea) bisa menjadi pemenang lagi. Itu lebih menarik buat saya, dibanding mengejar target-target pribadi," tuntas dia.

Di musim 2011/2012 Mourinho memberi sukses besar buat Madrid dengan mengantar klub tersebut merebut gelar La Liga pertamanya dalam kurun tiga tahun terakhir. El Real menjadi kampiun dengan torehan hebat berupa raihan 100 poin, rekor 121 gol, selisih gol +89 dan rekor 16 kemenangan tandang, dari total 32 kemenangan yang diraih.

------------

okeh....
The Only One
:nangis4:

ul.malik
18-08-2012, 04:57 PM
Nomor Punggung Squad

1. I.Casillas
2. R.Varane
3. Pepe
4. S.Ramos
5. F.Coentrao
6. S.Khedira
7. C.Ronaldo
8. Kaka
9. Benzema
10. Ozil
11. E.Granero
12. Marcelo
13. A.Adan
14. X.Alonso
15. Sahin
16. R.Carvalho
17. Arbeloa
18. Albiol
20. Higuain
21. J.Callejon
22. Angel Di Maria
24. Lass Diara
29. A.Morata
35. Jesus Fernandez

ul.malik
20-08-2012, 01:56 AM
1st Half.
Diserang mulu, serangan kacau, ga ada alurnya sama sekali. ::doh::
Gol kedua aneh bener, itu Jonas heading tanpa masalah ke gawang, Iker ama Pepe malah tabrakan. ::doh::

Ramos bleeding kena tendang, Pepe bleeding juga gara" heading kepala Casillas.

Moga aja Casillas ga kenapa".
::nangis::

berharap lebih baik untuk babak kedua.

ul.malik
20-08-2012, 02:58 AM
FT :
Real Madrid 1 v 1 Valencia
(Higuain | Jonas)

second half lebih baik daripada babak pertama, serangan rapi,pertahanan bagus, offside trap dapet terus.
tapi emang Bek" Valencia lebih mengerikan, apalagi Alves.
bener"kiper hebat. ::itrocks::

bradon heat
20-08-2012, 09:46 PM
sayang gol nya valencia itu hasil miss koordinasi pepe ::hihi::

ul.malik
20-08-2012, 10:52 PM
ah... pepe emang gitu kan.
kadang" suka blunder sendiri, di timnas juga gitu -_-

ul.malik
22-08-2012, 09:53 PM
Super Copa de Espana
Barcelona v Real Madrid
Trans TV, Jumat, 24 Agustus 2012
03.30 WIB

Trans TV jangan kayak kemaren dong, komentator nyampur kagak jelas, gambar juga suka ilang". ::nangis::

ul.malik
23-08-2012, 01:05 AM
baru liat di metro, Nuri Sahin resmi dipinjamkan ke Arsenal.
maen yang bener yah di Arsenal, habis itu balik lagi ke Madrid. ::bye::

sementara Pepe didiagnosis gegar otak ringan, amnesia ringan, dan untuk sementara dilarang buat pake barang" elektronik. :))
lagian keeper sendiri diheading keras gitu.
mungkin tar super copa kagak dimainin.

Pepe bagus sih, cuma yah.....
kadang" suka blunder, attitude juga kurang ::doh::

bradon heat
23-08-2012, 12:58 PM
Super Copa de Espana
Barcelona v Real Madrid
Trans TV, Jumat, 24 Agustus 2012
03.30 WIB

Trans TV jangan kayak kemaren dong, komentator nyampur kagak jelas, gambar juga suka ilang". ::nangis::

hahah masalah itu kayaknya ada masalah dengan satelitnya aja ::ngakak2::


baru liat di metro, Nuri Sahin resmi dipinjamkan ke Arsenal.
maen yang bener yah di Arsenal, habis itu balik lagi ke Madrid. ::bye::

sementara Pepe didiagnosis gegar otak ringan, amnesia ringan, dan untuk sementara dilarang buat pake barang" elektronik. :))
lagian keeper sendiri diheading keras gitu.
mungkin tar super copa kagak dimainin.

Pepe bagus sih, cuma yah.....
kadang" suka blunder, attitude juga kurang ::doh::

moga aja pas dia sembuh , ilang tuh semua ingatan dia tentang blunder dan marah2 nya yg gak jelas ::ngakak2::

ul.malik
23-08-2012, 01:04 PM
^
jangaaan...
tar dia lupa kalo udah pernah injek tangannya Messi. ::hihi::

bradon heat
23-08-2012, 01:30 PM
heran aja pemain itu masih dikontrak madrid ::doh::

Kaine
23-08-2012, 08:05 PM
karena di luar attitudenya, Pepe itu salah satu bek terbaik di Eropa saat ini..

Euro kmaren ni orang mantep banget ::up::

ul.malik
23-08-2012, 10:08 PM
yup, setipe ama balloteli lah.

btw.
21 pemain yang dipanggil untuk memperkuat REAL MADRID malam ini melawan Barcelona untuk leg 1 Supercopa de Espana :
Kiper : Casillas, Adan, Jesus.
Bek : Sergio Ramos, Marcelo, Coentrao, Albiol, Arbeloa, Varane, Nacho.
Gelandang : Özil, Xabi Alonso, Granero, Khedira, Lass, Callejon, Di Maria.
Penyerang : Cristiano Ronaldo, Higuaín, Benzema, Morata.

Pemain yang tidak dipanggil : Pepe (cedera). Sahin, Kaká, Carvalho (keputusan pelatih).

Kaka kenapa ga dibawa sih. ::nangis::
what's on ur mind mou. :kesal: :kesal:

ul.malik
24-08-2012, 04:22 AM
Super copa ternyata di TV One, sial nih detik, kemaren nulisnya di Trans TV.
:iamdead:

ul.malik
24-08-2012, 05:24 AM
HT :
Barcelona 0 v 0 Real Madrid

mirip ama kemaren, babak pertama bikin deg"an diserang mulu. :kesal:
itu Alves masuk mulu lewat kanan.

nyerang cuma Ozil, Ronaldo, Benzema, Callejon.
sisanya nunggu di bawah. :(

duet Ramos Albiol lumayanlah, asal jangan sampe ada penalty ama red card aja yah. ::bye::

ul.malik
24-08-2012, 06:13 AM
Barcelona 3 - 1 Real Madrid

bubar", ga usah tunggu full time juga kalah dah. :kesal:
itu pemain bertahan adaaaaa aja yang ketinggalan di belakang.
hasilnya 2 gol buat Barcelona. :kesal:

ul.malik
24-08-2012, 06:34 AM
FT :
Barcelona 3 v 2 Real Madrid

lumayanlah nambah satu gol, buat bekal leg 2 ntar. ::hihi::

@Football__Tweet: Within 10 seconds, we see the gulf in standard between Iker Casillas and Víctor Valdés. Casillas with the save, Valdés with the error.
::up::

bradon heat
24-08-2012, 07:47 PM
karena di luar attitudenya, Pepe itu salah satu bek terbaik di Eropa saat ini..

Euro kmaren ni orang mantep banget ::up::

itu dia masalahnya ::takmungkin::

3-2 , masih ada 2nd leg *cmiiw*
what the baru aja 1 goal udah di bales lagi selepas kick off ::doh::
what the hell , gol kedua madrid konyoolllll ::ngakak2::

sedgedjenar
25-08-2012, 12:06 AM
Tradisinya sih justru ntar di bernabeu malah dibantai sama the catalans

::ngakak2::

ul.malik
25-08-2012, 01:45 AM
menang 1-0 aja masa g bisa sih :kesal:

Kaka ternyata emang ga dibutuhkan Mou lagi, Mou bilang tidak ada tempat untuk Kaka ::nangis::
Jual ke MU aja gapapa dah, ikhlas saya sekarang. ::nangis::

sementara Nuri Sahin yang tadinya udah tinggal selangkah di Arsenal, sekarang malah pengen ke Liverpool. ::ngakak2::
galau... ;D

okay next focus La Liga.
Getafe v Real Madrid
Senin, 27 Agustus 2012
Trans TV, 02.00 wib

Neptunus
25-08-2012, 01:50 AM
@ul: Kaka ke Liverpool juga ane ikhlas seikhlas2nya ::hihihi::

ul.malik
26-08-2012, 03:44 PM
@ul: Kaka ke Liverpool juga ane ikhlas seikhlas2nya ::hihihi::

Sahin kan udah resmi di Liverpool tuh.
http://duniasoccer.com/var/gramedia/storage/images/duniasoccer/internasional/liga-inggris/news/istanbul-2005-kesan-pertama-sahin-dengan-liverpool/7908621-1-ind-ID/Istanbul-2005-Kesan-Pertama-Sahin-Dengan-Liverpool_duniasoccer615.jpg

::bye:: tolong dijaga baek" yah.

Kaka kalo mau biar ke MU aja, asal jangan balik ke Milan lagi aja. ;D

Neptunus
26-08-2012, 04:20 PM
iyee... moga2 betah di anfield, ga mo balik ke pelukan mou ::hihihi::

sedgedjenar
26-08-2012, 05:03 PM
Pindah ke liverpool karena maunya mouth-rinho, tapi dia nyuruhnya lewat alonso. Kalo nyuruh langsung sahinnya kayaknya ogah

::ngakak2::

ul.malik
27-08-2012, 05:09 AM
FT :
Getafe 2 v 1 Real Madrid
::doh::

ga ada Pepe kerasa banget, Albiol kurang gt bs kerjasama ama Ramos.
Benzema juga mainnya kayak kurang semangat gt ::doh::

Bahkan ketika Benzema, Higuain, Morata, Callejon, Ronaldo diturunkan berbarengan pun ga bisa ngebobol gawang Getafe. ::doh::

and now.... we have a new joke
the only one. ........ point
the only one.......... score
the only one.......... midfielder
the only one..........


musim masih panjang guys....
Hala Madrid!!!!!

Lighto
27-08-2012, 05:34 AM
Itu foto... Gada tempat lain selain didepan rak sepatu... ;D Gw totally surpriseee Sahin ke Liv. Gw kirai pasti ke Arsenal. Tp kali ini gw seneng ajah ::hihi::

Skor pekan ini, Madrid ma Barca kebalikan skornya ;D

bradon heat
27-08-2012, 05:27 PM
tooo bad ::grrr::
bisa kalah ama micu dkk. ::takmungkin::
barca juga itu udah mau kalah sebetulnya :iamdead:

ronaldo kurang nge-strike nih , mungkin mau habis2an di super spanyol ::ungg::

karst
27-08-2012, 06:52 PM
modric udah resmi datang yah
kaka makin tenggelam tuh

ama48
28-08-2012, 09:12 PM
Leg 2 Super copa cuma 3 pilihan bwt Madrid : a. 2-1 b. 1-0 c. selain dari itu kga bisa juara.
¡Hala Madrid!

ul.malik
28-08-2012, 09:53 PM
modric udah resmi datang yah
kaka makin tenggelam tuh

udah resmi kok, sign kontrak 5 tahun.
transfer deal dari Spurs 33juta euro.

http://assets.espn.go.com/design05/images/2012/0827/lukamodricrealmadridshirtwave_576x324.jpg

Name : Luca Modric
Place of Birth: Zadar (Croatia)
Date of Birth: 09/09/1985
Position: Midfielder
Weight: 65
Height: 1,74
Nationality: Croatian

carrier :
Zrinjski Mostar (2003-2004)
Inter Zaprešic (2004-2005)
Dínamo de Zagreb (2005-2008)
Tottenham Hotspur (2008-2012)
Real Madrid (2012- )
Capped international with Croatia

welcome Luca Modric ::bye::
semoga kerasan d Madrid yah. :)

Modric ini posisinya CM-DM ya.?
mungkin cocok kalo di tandem Xabi-Modric. ::mikir::

bradon heat
28-08-2012, 09:57 PM
cm donk ::hihi:: tipe playmaker tpi badak ditengah ::hohoho::

Kaine
28-08-2012, 10:09 PM
uda gitu sekarang ada semacem special relationship segala antara madrid-spurs...

Kayaknya, musim depan giliran Bale ke sono..tuker ama pemaen2 muda Madrid ke WHL..

Dan lagi-lagi AVB kerja sama ama Mou ;D

bradon heat
28-08-2012, 10:21 PM
potugis link ::hihi::

---------- Post Merged at 09:21 PM ----------

potugis link ::hihi::

ul.malik
30-08-2012, 01:31 PM
CAMPEONESS!!!!! ::hohoho::
HALA MADRID!!!

http://desmond.yfrog.com/Himg740/scaled.php?tn=0&server=740&filename=2xou.png&xsize=640&ysize=640

https://p.twimg.com/A1hDRWgCYAAQ7Uj.jpg
Gracias Valdes ::hihi::

FT :
Real Madrid 2 v 1 Barcelona
( Higuain, Ronaldo | Messi )
Ag : 4 - 4

ul.malik
30-08-2012, 01:55 PM
https://p.twimg.com/A1hMpCnCcAAhY9r.jpg

https://p.twimg.com/A1hJltOCIAA4zuo.jpg

https://p.twimg.com/A1hIK2vCIAAOfky.jpg

https://p.twimg.com/A1hGiTCCQAAJxtE.jpg

https://p.twimg.com/A1hR3SECAAE1ZeM.jpg

ul.malik
30-08-2012, 10:25 PM
Granero resmi dijual ke QPR. ::bye::

http://i.eurosport.com/2012/05/01/836522-14271661-640-360.jpg

Thank you Granero, semoga dapat berkembang dengan baik di London. :)

Next Match.
Real Madrid v Granada
Sunday, 2 September 2012

ama48
31-08-2012, 07:04 AM
Bersiap untuk Grup Neraka (Grup D) Real Madrid, Man. City, Ajax Amsterdam, B. Dortmund

bradon heat
31-08-2012, 11:37 AM
modric langsung dapet gelar pertamanya ::hohoho::
barca "kewalahan" di babak pertama ampe kena kartu merah si adriano ::ngakak2::
btw pas modric masuk , imo, permainan madrid sedikit berbeda , lebih aktif ::ungg::


Bersiap untuk Grup Neraka (Grup D) Real Madrid, Man. City, Ajax Amsterdam, B. Dortmund

enjoy ! ::ngakak2::

btw lagi , transfer saga Kaka' bakal berakhir dengan stay di madrid ?? ::ungg::

ama48
31-08-2012, 04:16 PM
Hari ini batas jendela transfer kan??

Kalo tetep di madrid bukankah sudah kga ada tempat ::ungg::

ul.malik
02-09-2012, 01:18 AM
Welcome Essien :)

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/527107_10151016742441857_757784058_n.jpg

Name : Michael Essien
Place of Birth: Accra (Ghana)
Date of Birth: 03/12/1982
Position: midfielder
Weight: 85 kg.
Height: 1,77
Nationality: ghanaian

Career :
Bastia (2000-2003)
Olympique de Lyon (2003-2005)
Chelsea (2005-2012)
Real Madrid (2012- )
A full international with Ghana

------------

Lassana Diarra moved to Russian Club.
Sorry ternyata di Loan ke FC.Anzhi

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/29/article-1269727-095AECE4000005DC-146_306x423.jpg

Gracias Lass ::bye::

---------------

Transfer musim ini :

IN :
Luka Modric ( Spurs )
Michael Essien ( Chelsea ) *Loan

OUT :
Hamit Altintop ( Galatasaray )
Fernando Gago ( Valencia )
Esteban Granero ( QPR )
Lassana Diarra ( Anzhi ) *Loan
Nuri Sahin ( Liverpool ) *Loan

dan Kaka.......... entah jadi apa ntar di Madrid. :iamdead:

karst
02-09-2012, 04:14 AM
parah kaka , mantan terbaik dunia sekarang nasibnya cuma makan gaji buta doang , hampir mirip kayak seniornya rivaldo di milan cuma ini lebih parah kayaknya
gajinya kemahaln sih klub juga nyerah begitu liat gajinya

ul.malik
02-09-2012, 06:03 AM
saya juga bingung soal Kaka. :mikir:

Carvalho juga sekarang ga pernah dibawa Mou, even d bangku cadangan sekalipun.
padahal sebelum"nya termasuk salah satu dari beberapa pemain yang paling sering jadi starting11 ::managuetahu::

ul.malik
02-09-2012, 02:02 PM
Dari fb Madridista Indo

Saat perayaan juara Supercopa de Espana 2012 di Santiago Bernabeu, Coentrao dan Kaka tidak ikut merayakan bersama rekan-rekan setim lainnya.

Coentrao saat itu masih kena sanksi larangan main 4 kali karena menghina wasit pada pertandingan La Liga melawan Getafe akhir pekan lalu. Sedangkan, Kaka menolak ikut merayakan karena merasa tidak melakukan apa-apa untuk tim.

Memang, dalam pertandingan Supercopa yang lalu, Kaka tidak masuk skuad Real Madrid yang melawan Barcelona di Bernabeu. Kaka hanya duduk di tribun VIP. Ada kabar dari media 'AS', kalau klub akan mempertimbangkan untuk menjatuhkan sanksi kepada Kaka.

Semoga bintang kita Kaka tidak mendapat sanksi dari manajemen klub....

:iamdead:

-----------------------

untuk Carvalho

MADRIDISTA-INDONESIA.com - Ricardo Carvalho sampai saat ini masih berkostum Real Madrid. Bek tengah asal Portugal ini tidak dilepas oleh klub, meski bursa transfer sudah berakhir 31 Agustus 2012 lalu karena tidak ada satupun klub yang mengajukan tawaran kepada Carvalho.

Akan tetapi, klub Turki Galatasaray justru mendekat ke Carvalho di akhir Agustus lalu. Seperti dikabarkan oleh AS, bursa transfer untuk klub-klub di Turki masih dibuka sampai 5 September 2012. —

ul.malik
03-09-2012, 12:41 PM
Real Madrid 3 v 0 Granada
( C.Ronaldo*2 | Higuain )

::hohoho::
semalem cuma nonton first half doang, karena pertandingan rada membosankan akhirnya ketiduran. ::hihi::

PR buat Modric yang masih bingung positioning ama passing".
Kaka masuk bench semalem tapi yah ga turun maen. ;D

bradon heat
03-09-2012, 12:43 PM
sama , cuma nonton pas goal pertama doank
akhirnya ronaldo pecah telur juga di liga musim ini ::hihi::
modric lumayan lah , pasing terobosannya ::up::

meliakh
03-09-2012, 03:51 PM
ronaldo mulai mewek lagi ya?
klub mana bisa bayarin budak satu ini?

Kaine
03-09-2012, 07:20 PM
^Anzhi Makachkala...


Is it really about money though? dgn sistem kontrak dia sekarang klo ga salah per taon bakal naek terus otomatis. Madrid juga kyknya ga da masalah soal duit, apalagi buat Ronaldo.

Isunya macem-macem sih. Dan dari komennya soal unhappy with some people at the club..ada yang bilang ini soal perlakuan klub ke Kaka..ada yg bilang soal Coentrao..

kalo kemungkinan dia pindah terbuka, City is the most likely destination..

Kecuali kasusnya kaya RvP kmaren..I'd take him in a heartbeat.. ;D #ngarep

meliakh
03-09-2012, 07:30 PM
rumor yang wa denger dikait2in sama iniesta menang UEFA best player
ngegolin kemarin juga ga celebrate

Joyko
03-09-2012, 08:36 PM
kelihatan banget ronaldo kecewa gak jadi mvp eropa, kalah tipis dari iniesta cuma beda 2 points (messi 17 ronaldo 17 iniesta 19), ngambek kayaknya sama wartawan, hehehe

bradon heat
04-09-2012, 11:52 AM
kalau dari berita tadi sih , katanya dia ama anak2 madrid udah tau msalahnya ::managuetahu::
tapi tadi juga di hubungin ama kaka & marcelo

ul.malik
26-11-2012, 01:30 AM
Last Match
Kalah 1-0 di kandang Bilbao
selisih ama barca 11 poin ::nangis::
moga tar Levante bisa tahan Barca. -_-

musim yang berat, cuma bisa lolos grup UCL di peringkat 2 (yang ini sih issuenya kalo timnya Mou juara 2 grup, endingnya tar juara UCL ::hohoho::), mengejar Barca dengan selisih 11 poin (kalo levante kalah)

bradon heat
26-11-2012, 04:03 PM
dan levante keok ;D

buset nambah serem barca , ato madridnya yg gk konsisten ::doh::

musim ini kayaknya atletico lawan sepadan barca ....

Melonpan
26-11-2012, 04:14 PM
barca kayaknya bakal melaju terus sampe juara nih.....
atletico belum siap mental kalo lawan tim besar (kalah lawan valencia)

padahal barca musim ini pertahanannya parah bener....
tapi untungnya lini depan barca lagi menggila ::hihi::

ul.malik
26-11-2012, 10:45 PM
dan levante keok ;D

buset nambah serem barca , ato madridnya yg gk konsisten ::doh::

musim ini kayaknya atletico lawan sepadan barca ....

4-0 :iamdead:
Sekarang kalo nonton Madrid main pasti dag dig dug kalo lagi diserang, pemain" bertahan ga ada yang bener" jago.

Pepe, Ramos lumayan sih, cuma blunder dan permainan kerasnya Pepe ini lho yang bikin dag dig dug.
udah ada berapa pertandingan yang kita harusnya bisa menang malah jadi seri gara" blunder. ::doh::

selemah"nya pertahanan Barca cuma si Valdes doang yang kudu di koreksi. ::hihi::
dan Valdes jarang" juga dapet shoot, paling mentok di defender. -_-

Kaine
26-11-2012, 11:01 PM
Ronaldo 6 game 1 gol..

What the hell happened?

Kingform
26-11-2012, 11:05 PM
kayaknya ini gara2 penampilan casillas udah ga seperkasa beberapa tahun terakhir ya....;D
kalo dulu biar pertahanan main jelek, cassilas hampir selalu bisa mengantisipasi ancaman2 ke gawang madrid

ul.malik
26-11-2012, 11:07 PM
maklumlah, udah masuk kepala 3. ::hihi::

EpsilonX
26-11-2012, 11:15 PM
Ronaldo 6 game 1 gol..

What the hell happened?

Conspiracy to force Madrid to re-sell him ti United at cut price... ::ngakak2::

ul.malik
26-11-2012, 11:28 PM
Ronaldo.?
saya bayangin Ballon d'or ntar, Mou udah bilang kalo cuma Ronaldo yang pantas, Ronaldo juga dengan pedenya vote diri sendiri.
dan kalau tar yg terpilih tetep Messi.
apa yang akan terjadi yah. ::mikir::

vote ulang? ::hihi::

Kaine
27-11-2012, 10:26 AM
Conspiracy to force Madrid to re-sell him ti United at cut price... ::ngakak2::

di video message-nya ke Sir Alex juga ngomongnya "I hope to see you soon"..

::hihi::

ul.malik
28-11-2012, 10:50 AM
Copa Del Rey
Real Madrid 3-0 Alecayon
ag : 7-1

issue"nya Ronaldo udah ga betah lagi gara" tertinggal jauh ama Barca, dan pengen merumput di Perancis. PSG? :sigh:

---------- Post Merged at 10:50 AM ----------

next
siap" derby Madrid, moga ga kesandung lagi, ::nangis::

Kaine
02-12-2012, 11:07 AM
viva ronaldooo...viva ronaldoooo..
http://cadfael.tv/image/src/1354396855693.gif
Reaksinya Cassilas ;D
http://s9.postimage.org/eutiisql9/1354397272868.gif

ada yang ngepost ginian juga..

http://24.media.tumblr.com/tumblr_medote3qLa1rm6kzjo1_1280.jpg

Lari sepanjang lapangan dalem 10 detikan..::wow::

bradon heat
02-12-2012, 11:14 AM
kok yg casillas gk muncul :tanya:
coba bantu di munculin ..
http://s9.postimage.org/w83sxnlwd/1354397272868.gif

akhirnya ronaldo pecah lagi di FK , setelah lama di "troll" messi soal FK ;D
https://pbs.twimg.com/media/A9D2XvtCUAA9Pqn.jpg:large


gokil tuh 10 detik kurang lebih 96 meter , anak didik bolt ;D
sayang aja shootnya kagak masuk

ul.malik
02-12-2012, 12:40 PM
sial saya ketiduran gara" mau marathon bayern v dortmund, indosiar malah kena acak.

ditinggal tidur dan kebablasan ampe pagi. :sigh:

syukurlah menang derby.
Barca 5 - 1 At.Bilbao
padahal berharap Bilbao bisa nahan Barca kayak nahan Madrid kemaren. -_-
11 point :why:

EpsilonX
02-12-2012, 12:59 PM
Tumben ni anak FK di-curve over the wall... ::hihi::
Nice FK...

Kaine
02-12-2012, 07:31 PM
kok yg casillas gk muncul :tanya:
coba bantu di munculin ..
http://s9.postimage.org/w83sxnlwd/1354397272868.gif

akhirnya ronaldo pecah lagi di FK , setelah lama di "troll" messi soal FK ;D
https://pbs.twimg.com/media/A9D2XvtCUAA9Pqn.jpg:large


gokil tuh 10 detik kurang lebih 96 meter , anak didik bolt ;D
sayang aja shootnya kagak masuk

kaga nongol juga tu bro....



http://s9.postimage.org/q7640kza5/1354397272868.gif

http://postimage.org/image/jth0xbue3/

woops there you go..

itu siapa yang bilang Ronaldo ga bisa nyekor dari free kick? ;D

bradon heat
02-12-2012, 07:47 PM
kaga nongol juga tu bro....



http://s9.postimage.org/q7640kza5/1354397272868.gif

http://postimage.org/image/jth0xbue3/

woops there you go..

itu siapa yang bilang Ronaldo ga bisa nyekor dari free kick? ;D

disini nongol kok :tanya:
mungkin karena CR musim ini udah jarang nyetak goal dari FK , cmiiw
ditambah messi suka ngambil free kick di barca, jadinya bahan ejekan buat CR ;D

ul.malik
05-12-2012, 11:00 AM
Real Madrid 4 - 1 Ajax

Kaka dimainkan, dan nyetak 1 gollll. :senang:
Callejon dan Morata ternyata lumayan juga yah. ::mikir::

dan saya baru sadar kalo Modric itu mukanya imut sekali. ::ngakak2::

ul.malik
23-12-2012, 06:12 AM
Malaga 3 - 2 Real Madrid

Kalah lagi. ::doh::
16 poin.(?) ::nangis::

Beraaaaaat.....
moga" aja kejadian tahun 2000 itu terulang lagi.
juara champion, walaupun cuma finish posisi 5 di liga. :ketok:

Hala Madrid!!

Kaine
23-12-2012, 11:12 AM
Cassilas dicadangin. Kayaknya bener ada suasana kurang harmonis di ruang ganti. Gosipnya antara Mou ama Cassilas n Ramos?

Kingform
23-12-2012, 11:52 AM
udah trademark mou kali ya, tim yang dilatih dia mendadak jadi bapuk setelah beberapa musim ;D
*remember chelsea*

makanya dia ga pernah lama2 melatih suatu tim ::hihi::

ul.malik
13-01-2013, 07:55 AM
Osasuna 0 - 0 Real Madrid
Kaka kartu merah. :sigh:

Ngebayangin performa di La Liga yang kayak gini, ngeri kalo kudu lawan MU di UCL, dan kalo ga salah Leg kedua UCL tar ada diantara pertandingan El-Clasico. ::kesal::
Hope they get better, dan ga ada masalah" lagi antara pelatih dan pemain.

Hala Madrid!!!!

ul.malik
12-02-2013, 07:41 PM
lama ga post dimari.
sebelum lawan MU, pengen share ini
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534963_10151246579001857_1867835763_n.jpg

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/600719_10151246578966857_2127913931_n.jpg

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/531892_10151246578901857_1945344969_n.jpg
Ronaldo ::hohoho::

Lets Fight for La Decima

opi77
12-02-2013, 08:59 PM
Sepi banget nich tret.

ul.malik
19-02-2013, 10:48 AM
^
emang sepi pi ::nangis::

last match menang 2-0
rotasi rotasi, siap" jadwal mengerikan.

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/421947_10151256962056857_650367006_n.jpg

Barca - Barca - MU ;D
bekal seri di Copa ama UCL ga bagus nih, leg kedua semuanya tandang pula. ::doh::

opi77
19-02-2013, 12:16 PM
jadwalnya madrid lebih parah daripada jadwanya MU...

ul.malik
22-02-2013, 06:25 PM
SEPTEMBER, MADRID LAWAN BARCELONA DI MEKKAH

VIVAbola - Real Madrid dan Barcelona direncanakan akan menggelar laga persahabatan pada musim depan. Pertandingan El Clasico ini rencananya akan digelar di kota suci umat Islam, Mekkah, Arab Saudi pada September mendatang.

Seperti dilansir Marca, duel ini merupakan bagian dari upacara pembukaan program jalur kereta api berkecepatan tinggi baru (AVE) yang akan dibangun oleh konsorsium asal Spanyol di Arab Saudi. Meski belum ada kesepakatan resmi, promotor acara menjamin laga klasik itu pasti akan digelar.

http://bola.viva.co.id/news/read/392228-september--madrid-lawan-barcelona-di-mekkah

---------------

Friendly Match? El Clasico? Makkah?
this must be a joke. ::ngakak2::

opi77
22-02-2013, 11:17 PM
::ngakak2::::ngakak2::...

ada2 aja idenya...

opi77
27-02-2013, 07:24 AM
gak nyangka bisa ngalahin barca tadi subuh...


1-3 menang agregat 2-4..

ul.malik
27-02-2013, 08:28 AM
eh... mainnya tadi pagi?
damn saya kira kamis pagi.
:kesal:

but it's okay if we win. ::hohoho::

bradon heat
27-02-2013, 09:45 AM
nimpin dulu 0-3 ,
superb , akhirnya menang juga di nou camp ;D

opi77
27-02-2013, 11:01 AM
ntar barca balas dendam pas wiken ini....

ul.malik
27-02-2013, 11:07 AM
tak masalah mah kalo La Liga.
biar ga juara Liga jg saya Ikhlas, kalo bisa balap Barca yah sukur.

yg penting fokus final Copa, trus MU.
Fight for La Decima ::hohoho::

atau kalo perlu wiken ini nurunin lapis dua, yah itung" istirahatkan beberapa pemaen buat lawan MU.
Copa leg 1 kan cuma separuh tim inti yang turun lawan Barca, bisa bikin seri tuh. ::hohoho::

opi77
27-02-2013, 11:16 AM
kalo nurunin kelas 2 makin jauh donk dari barca...harusnya full team sich..

Kaine
27-02-2013, 11:33 AM
Bagus Ronaldo, bikin gol sebanyak2nya dua partai ini..ntar lawan United jangan lagi ya nak..

Varane bakal jadi bek fantastis di masa depan. Padahal baru 20 taon. Sial, padahal dulu isunya mau ke United ::arg!::

Jordi Alba blom semusim di Barca udah fasih ilmu teaternya..wkwkwkwk. What an embarassment.

http://i.minus.com/iQCKJNF82vDT1.gif