PDA

View Full Version : Supir dan kenek nya



opera
10-05-2013, 05:16 PM
disuatu siang yg panas terik, terdengar teriakan dari supir dan keneknya..

Supir : "Jauh ga??"
Kenek : "Jauh jauh, terooss terooss teross"
*BRUAKKK* ternyata truk nya nabrak

Supir tersebut langsung turun dan ngamuk2 ke keneknya..
Supir (dgn emosi) : "lo bilang jauh, teros2 aje lo.. goblok.. dasar Kenek Tae.!!
Kenek (dgn emosi juga) : "yaudah jangan marah2 lo, dasar Supir Tae..!!
Supir : "ehhh baru kerja disini sebentar aja belagu lo, kenek Tae.!!
Kenek :"mentang2 udah lama jangan songong lo Supir Tae..!!!

perdebatan antara mrk akhirnya terhenti oleh suara engkong..
Enkong : "mas, selang septi tank nya dari belakang ya"

GiKu
10-05-2013, 05:28 PM
ini cerita apa ya ?
engkong pesen telor 1 truk ?

surjadi05
10-05-2013, 05:56 PM
ini cerita apa ya ?
engkong pesen telor 1 truk ?
psst om giku jangan pitnah ya, itu ENKONG bukan engkong::hihi::::hihi::

Maeswara
10-05-2013, 06:27 PM
Masih belum ngerti maksudnya

miyagikun
10-05-2013, 07:35 PM
ya lagi2 humor-nya beyond my league

noodles maniac
11-05-2013, 05:39 AM
Juga gak ngerti ::ungg::

gogon
11-05-2013, 07:30 AM
Mereka supir dan kenek mobil tinja.

opera
11-05-2013, 09:01 AM
gogon : "eh dasar sopir kenek tinja... ngapain pake ngata2in tae tae..!!"
sopir + kenek : "taeee"

Alethia
11-05-2013, 09:48 AM
mengharukan

porcupine
11-05-2013, 10:20 AM
Itu tinja mau dibikin burger yak?

Urzu 7
11-05-2013, 10:24 AM
Jadi si bokir yg mana? Supir ato kerneknya?

Fere
11-05-2013, 10:59 AM
lucuu.. ::hohoho::

GiKu
13-05-2013, 10:49 AM
^
apanya yg lucu ?

Fere
13-05-2013, 11:45 AM
^
Siggy-nya urju.. ::hohoho::

miyagikun
13-05-2013, 07:13 PM
ah... oke2 baru ngerti ini ::doh::

surjadi05
13-05-2013, 10:42 PM
ah... oke2 baru ngerti ini ::doh::
udah ngerti ya om, ya udah gantiin gogon jadi kenek tuh, udah ga tidur 3 hari 3 malam dia, gara2 banyak order::arg!::::arg!::::hihi::::hihi::