PDA

View Full Version : [Tanya] KM jadi irit banget?



Alip
08-05-2013, 09:29 PM
Please help... mendadak kok tampilan KM di laptop kantor jadi kecil banget... font-nya kecil-kecil, jadi susah bacanya.
Saya pake firefox 19.01 dan samasekali gak ngerubah-rubah setting...

Ini apa gara-gara BBM mau naik ya? (apa hubungannya::doh::)

Coba pakai IE sih normal, tapi berhubung itu browser kantor jadinya lelet, secara harus lewat VPN...

Yuki
08-05-2013, 09:34 PM
pake chrome gimana?

soalnya saya biasa aja pake chrome

etca
08-05-2013, 09:44 PM
Klik aja : Ctrl dan +.
Ctrl ditekan terus, yg + ditekan satu per satu sampai dgn font yg diinginkan pas di mata.
Kalau mau dikecilin, tinggal Ctrl dan -.

Alip
08-05-2013, 09:56 PM
Oooo...::doh:: ktauan gapteks...
solved now, tapi nggak tau knapa bisa berubah sendiri gitu... soalnya website lain normal-normal aja walo pake si rubah api...

Terima kasih, Tja ::maap::

ancuur
08-05-2013, 10:42 PM
selesai semua urusan... gak di closed kan ::ngakak2::

itsreza
09-05-2013, 12:13 AM
ada etca, semua beres ;)

ndugu
09-05-2013, 12:59 AM
saya juga sering ga sengaja begitu kok lip :cengir:
misalnya kadang lagi ga sadar tombol ctrl tertekan, trus pas lagi browse nge-scroll2 pake mouse yang ada roll-nya di tengah, eh tiba2 pagenya mengecil/membesar :cengir:

etca
09-05-2013, 07:04 AM
^
^
oia, alternatif mengubah font di browser juga dengan cara scroll up/down mouse sambil Ctrlnya ga sengaja ditekan.

ga_genah
09-05-2013, 12:54 PM
hehehe.. sama
serig bangat tuh ga sengaja tekan ctrl trus scroolnya di naikin/turunin... ::elaugh::

noodles maniac
10-05-2013, 06:21 AM
Ini apa gara-gara BBM mau naik ya? (apa hubungannya ::doh::)

Bwahahahahaha, gak nyambung blasss :lololol:

sheva
10-11-2013, 09:14 PM
Bwahahahahaha, gak nyambung blasss :lololol:

ada-ada aja ah ::oops::

itsreza
10-11-2013, 10:01 PM
iya ada-ada aja ah ::oops::

ndableg
10-11-2013, 10:48 PM
judulnya fitnah thd KM

Urzu 7
13-11-2013, 03:18 PM
Kalo bisa KM gratis akses dari operator:ninja:

ancuur
13-11-2013, 03:24 PM
iya ada-ada aja ah ::oops::

sheva
14-11-2013, 10:06 AM
ko jadi pada ngikutin ane ::hihi::

noodles maniac
15-11-2013, 04:37 AM
ko jadi pada ngikutin ente ::hihi::

sheva
15-11-2013, 05:54 AM
ko jadi pada ngikutin ente ::hihi::


kaga ngerti ::hihi::

gogon
15-11-2013, 06:06 AM
buset junk nya..