Activity Stream

Filter
Sort By Time Show
Recent Recent Popular Popular Anytime Anytime Last 7 Days Last 7 Days Last 30 Days Last 30 Days All All Photos Photos Forum Forums
  • mbok jamu's Avatar
    16-11-2017, 07:38 PM
    Apakah di Indonesia ndak ada peraturan yang menentukan lebar trotoar? Mestinya kan ada, jadi rapi gitu lho. Roda dua naik trotoar? Anies Baswedan...
    40 replies | 253 view(s)
  • mbok jamu's Avatar
    16-11-2017, 07:35 PM
    Orang Indonesia sepertinya makin sensitif ya? Marah-marah mulu. Kurang penyaluran atau gimana? Sepertinya kurang olahraga atau ndak punya hobi...
    21 replies | 315 view(s)
  • etca's Avatar
    15-11-2017, 08:17 PM
    Karena Uno ga pernah halanhalan pake kaki di Tanah Abang kali;D Posted via Mobile Device
    40 replies | 253 view(s)
  • Docrown's Avatar
    15-11-2017, 12:57 PM
    Tau buah dewandaru ga gan? Di rumah ane ada nih, katanya juga buah yang jarang ada juga hehe
    7 replies | 496 view(s)
  • Casanova Love's Avatar
    15-11-2017, 11:15 AM
    Casanova Love replied to a thread Justice league 2017 in Film
    green lantern udah berubah jd deadpool brooohhh
    9 replies | 182 view(s)
  • Docrown's Avatar
    14-11-2017, 08:16 PM
    Docrown replied to a thread Jengkol in Kuliner & Nutrisi
    Wah jengkol... Kalau pinter ngolahnya, biasanya jengkol ini jadi makanan yang enak banget sampe makanan yang lain bisa kalah sama rasanya :9 Saya...
    13 replies | 223 view(s)
  • surjadi05's Avatar
    14-11-2017, 03:43 PM
    surjadi05 replied to a thread Justice league 2017 in Film
    gw sih pasti nonton, karna ternyata gw sangat enjoy film suicide squat nya dc , tapi lebih pengen tahu kok green lantern ga masuk ya? ::ungg::
    9 replies | 182 view(s)
  • Yuki's Avatar
    14-11-2017, 11:54 AM
    Yuki replied to a thread Justice league 2017 in Film
    Kalo ada adegan wonder woman kalah baru saya mau nonton JL.... apa maksudmu yuki? ;D
    9 replies | 182 view(s)
  • Casanova Love's Avatar
    14-11-2017, 10:48 AM
    Casanova Love replied to a thread Justice league 2017 in Film
    Gue tadinya skeptis sama JL, pasti bakal nonton sih krn fans DC, Tp sejak WW sukses di pasaran dan filmnya bagus (mnrt gue), gue jadi antusias lagi,...
    9 replies | 182 view(s)
  • Casanova Love's Avatar
    14-11-2017, 10:45 AM
    Itu solusi yg bagus lho, kl gak ada pejalan kaki alhasil gak ada kaki lima Skalian semua toko tanah abang tutup dan tanah abang bebas macet
    40 replies | 253 view(s)
  • surjadi05's Avatar
    13-11-2017, 01:28 PM
    kemaren denger si uno diwawancarai salah satu tv swasta katanya yg bikin macet di tanah abang yaitu pejalan kaki , yah udah pak pejalan kaki dilarang...
    40 replies | 253 view(s)
  • Yuki's Avatar
    13-11-2017, 08:01 AM
    Yuki replied to a thread Habis Nonton Film Apa ? in Film
    Ya cobain aja fullscreen, kalo gambarnya malah kabur (artinya tidak mendetail) berarti itu upscale Sedangkan 1080p yg beneran dia akan tetap...
    2453 replies | 108105 view(s)
  • neofio's Avatar
    13-11-2017, 02:42 AM
    neofio replied to a thread Habis Nonton Film Apa ? in Film
    nonton IT (2017), kurang berkesan, gak seperti IT yg pertama. knp ya film IT (2017) ada yg kurang dgn film itu ? ciri2 film yg di upscale dr...
    2453 replies | 108105 view(s)
  • Yuki's Avatar
    12-11-2017, 06:23 PM
    Yuki replied to a thread Justice league 2017 in Film
    hari rabu besok akan tayang tapi saya kok gak excited ya, beda sama ragnarok setelah liat trailernya jadi menunggu-nunggu walaupun sudah liat...
    9 replies | 182 view(s)
  • mobyokuzan's Avatar
    12-11-2017, 05:29 PM
    mobyokuzan replied to a thread Habis Nonton Film Apa ? in Film
    itu yg streamingan biasanya di rename sama uploadernya, bisa jadi file aslinya cuma 480p tapi diedit jadi 1080p, makanya knp kalo niat download utk...
    2453 replies | 108105 view(s)
  • Yuki's Avatar
    12-11-2017, 04:21 PM
    Yuki replied to a thread Habis Nonton Film Apa ? in Film
    sebelum saya donwload gerald's game, saya nonton streaming terlebih dahulu, walaupun memilih 1080p tetap saja lebih bagus yg versi download walaupun...
    2453 replies | 108105 view(s)
  • neofio's Avatar
    12-11-2017, 04:04 PM
    neofio replied to a thread The Orville in Layar Kaca
    ada 13 episode untuk season ini di indoxxi cepat di uplodnya sekarang dah muncul yg episode 09
    18 replies | 79 view(s)
  • neofio's Avatar
    12-11-2017, 03:50 PM
    neofio replied to a thread Habis Nonton Film Apa ? in Film
    donwload video dari torrent atau dari web video streaming ukuran file nya berbeda, padahal sama qualitasnya, yg 1080p di torrent lebih besar drpda...
    2453 replies | 108105 view(s)
  • Yuki's Avatar
    12-11-2017, 02:58 PM
    Yuki replied to a thread Habis Nonton Film Apa ? in Film
    lho, ternyata saya enjoy nonton rogue one, walaupun hanya nonton di kamar, TV kamar lagi, dan cuman sekitar 15 menit menjelang akhir karakter...
    2453 replies | 108105 view(s)
  • nagita's Avatar
    11-11-2017, 12:32 PM
    nagita replied to a thread Cinta Putih. in Galeria Hobby
    Sekeping puzzle dalam genggaman tanganmu retak sudah. Belum usaikah kisah? Belum bosankah bertemankan air mata? Bahkan air mata pun bosan sudah,...
    311 replies | 27945 view(s)
More Activity